Вы не вошли.
У меня тоже ласковые, им вообще пофиг, что ты делаешь, работаешь/разговариваешь/срешь/спишь, - гладь кота, коту захотелось. Немедленно. Мяу. Только, когда ем не лезут, поесть они понимают
Тогда мою боль ты не поймешь, анончик У меня кошка дается напогладить-напочесать только одному в семье (и это не я ), причем избранному достаточно сказать: ну где ты там, иди сюда. От остальных она шарахается с явным выражением паники на лице, если встретить ее в коридоре - это вообще паника-ужас-атас-кудабысховаться. Поглажек добираю в гостях (где меня не понимают - у тебя же есть кошка) и на улице. И совсем бы я решился завести вторую, но останавливает одна мысль, что если будет такая же, с моим-то счастьем Поэтому и не понимаю, как можно предпочесть глупое пианино котику, подставляющему пузико *ЗАВИСТЬ*
Тогда мою боль ты не поймешь, анончик У меня кошка дается напогладить-напочесать только одному в семье (и это не я ), причем избранному достаточно сказать: ну где ты там, иди сюда
Ууу, я в гостях такую кошку видел Целую неделю не гладил кота, это ж пытка, на третий день не выдержал и пошёл в котокафе!
У меня кошка любит поглажки только тогда когда ей этого самой хочется. Если попытаться внезапно почесать ей животик или за ушком, она посмотрит на тебя с видом "Ты хочешь меня погладить, но делаешь это без уважения" и цап за руку.
Котики призывают еду.
Котики призывают еду.
Воооо, а то "не дрессируются, не дрессируются!"
Постарше и помладше
Кошка мучает Оскар
Постарше и помладше
Какая прелесть прелестная
Когда ты неотразимо привлекателен)
Оо, как знакомо, только стоит сесть/лечь, на тебе вся стая соберется)
Завидую мужику ужасно
Завидую мужику ужасно
А чо он гад такой по котикам ХЛОПАЕТ, а не гладит
Может, это что-то японское? Читал в другом отзыве, анон жаловался, что гостившая японка не гладила кошку, а хлопала по ней.
Постарше и помладше
Божечки, какие заиньки
Котик ракует
Кошка мучает Оскар
Всех Оскаров этой кошке она гений
Известный тролль рекламирует котиков из приюта (да, баян, и что вы мне сделаете)
https://www.facebook.com/obviousplant/p … 487487172/
Такая милая колбаса
Отредактировано (2020-02-27 10:03:41)
Такая милая колбаса
Квадратненькая
Котики мучают хозяина пока тот пытается упражняться
Как же это знакомо! Хозяйка стоит в позе Собаки мордой вниз? Самое время проявить любовь и пощекотать хвостом подмышку.
Отредактировано (2020-02-29 08:58:26)
Котики мучают хозяина пока тот пытается упражняться
А вот нефиг время отнимать от поглажек и поигрушек!!!!
Человек зовёт котика помучаться
Котики мучаются в наркопритоне
А сюда только котиков? А выдру внести можно?