Вы не вошли.
Если вам заходят страдающие физически и/или морально мужчины - вам сюда. Тут мы делимся артами, видео, книгами - всем, что душа пожелает, исключая БДСМ и реал. Уважаем друг друга, прячем все под подписанные каты :З
Порка мужиков и мальчиков, арты:
Отредактировано (2019-07-28 14:35:49)
Анон тут поймал себя на мысли, что его очень кинкуют испуганные мужики. То есть не когда их напугало что-то внезапное, а когда они в ужасе перед чем-то/кем-то продолжительное время — перед грядущими пытками, перед неизведанным в темноте, перед чем-то вообще безопасным, но для него являющегося предметом фобии
И мне очень нравится это, а еще беспомощность. Когда человек запуган и жалок, ух. Благодаря этому полюбила персонажа, который объективно не слишком симпатичен (мне это даже нравится, что он такой вот непримечательный), страдал от самого детства до старости, к тому же постоянно терзается совестью за то плохое, что его вынудили сделать. Шиплю его с теми, кто ответственен за его грустную судьбу.
Я тоже такое люблю , но больше люблю комфортить не обидчиками, а кем-то еще. Или хотя бы не главными инициаторами неприятностей.
Я тоже такое люблю , но больше люблю комфортить не обидчиками, а кем-то еще. Или хотя бы не главными инициаторами неприятностей.
Со стороны просто особо некем комфортить Там тем более главный "обидчик" - одновременно важнейший когда-то этому персу человек
Благодаря этому полюбила персонажа
что за персонаж? может, мне тоже нужно)
что за персонаж? может, мне тоже нужно)
Блин, мне теперь стыдно за слишком специфические вкусы, тем более мои слова - спойлеры
Это сериал Dark, там вообще очень много страдающих мужиков, подростков и мальчиков всех сортов (ну и женщин тоже)
тем более мои слова - спойлеры
Для такого есть кат
Спасибо, анон
Наверно не такие уж специфические, я про этот сериал даже слышала)
Копался в своей заброшенной тумбе и нашел это. Кажись по теме)
Не знаю кто это, но сцена выглядит
Это ты нелайтовых страданий того же актера в "Фортитьюде" не видел.
Анон тут поймал себя на мысли, что его очень кинкуют испуганные мужики. То есть не когда их напугало что-то внезапное, а когда они в ужасе перед чем-то/кем-то продолжительное время — перед грядущими пытками, перед неизведанным в темноте, перед чем-то вообще безопасным, но для него являющегося предметом фобии
Вспомнился эпизод из агентов АНКЛ шестидесятых, там ужас был вызван наркотиком, емнип
Вспомнился эпизод из агентов АНКЛ шестидесятых, там ужас был вызван наркотиком, емнип
Срочно должен знать номер серии
В другом треде попросили коленопреклоненного и страдающего Люца, но я не рискнул туда нести, принес сюда.
много Люциуса Малфоя
Когда он отдает палочку...
много Люциуса Малфоя
ты космос космический!
Первый сезон, третья серия, анончик
Благодарю
Анон пишет:Анон тут поймал себя на мысли, что его очень кинкуют испуганные мужики. То есть не когда их напугало что-то внезапное, а когда они в ужасе перед чем-то/кем-то продолжительное время — перед грядущими пытками, перед неизведанным в темноте, перед чем-то вообще безопасным, но для него являющегося предметом фобии
▼Скрытый текст⬍
Да, годная серия
Твареаноны в треде отмечались?
▼Благие знамения, испуганный Азирафель
Думаю, для большинства он испуган слишком комично, чтоб кинкануться.
Отредактировано (2019-07-30 12:44:28)
В лохматом году эта киношка вынесла юному анону мозг
В лохматом году эта киношка вынесла юному анону мозг
Ничего себе
Блин, анон забыл, как назывался сериал, там в общем постапокалиптический мир, какие-то гонки, где машины надо кровью заправлять, но там страданий мужиков было завались