Вы не вошли.
Если вам заходят страдающие физически и/или морально мужчины - вам сюда. Тут мы делимся артами, видео, книгами - всем, что душа пожелает, исключая БДСМ и реал. Уважаем друг друга, прячем все под подписанные каты :З
Порка мужиков и мальчиков, арты:
Отредактировано (2019-07-28 14:35:49)
В цитате поменял адреса гифок для РФ
Спасибо, анон. А что, в России могут быть не видны картинки с тумблера? (Я просто действительно не в России). Что нужно сделать, чтобы всем всё было видно? Или лучше сразу перезаливать куда-то?
Спасибо, анон. А что, в России могут быть не видны картинки с тумблера? (Я просто действительно не в России). Что нужно сделать, чтобы всем всё было видно? Или лучше сразу перезаливать куда-то?
Если в начале адреса стоит 66 (кажется, и 68 у нас не виден, емнип), то его надо исправить на 69. А спасибо это тебе, картинки что надо, и хорошо, что так много. Только смотреть по одной не очень удобно.
Отредактировано (2019-07-29 15:13:48)
Анон тут поймал себя на мысли, что его очень кинкуют испуганные мужики. То есть не когда их напугало что-то внезапное, а когда они в ужасе перед чем-то/кем-то продолжительное время — перед грядущими пытками, перед неизведанным в темноте, перед чем-то вообще безопасным, но для него являющегося предметом фобии
Анон тут поймал себя на мысли, что его очень кинкуют испуганные мужики. То есть не когда их напугало что-то внезапное, а когда они в ужасе перед чем-то/кем-то продолжительное время — перед грядущими пытками, перед неизведанным в темноте, перед чем-то вообще безопасным, но для него являющегося предметом фобии
О, да! Трепетные, эмоциональные, сверх меры реагирующие мужики. ПТСР наше все. Очень вкусно.
Трепетные, эмоциональные, сверх меры реагирующие мужики. ПТСР наше все
Но я про другое Например, про того же Бонда в сцене, когда его вот-вот начнут пытать — он ожидает боли, он напуган и тяжело дышит. Переигрывание в виде чрезмерной реакции не мое)
Откуда именно - не знаю(
Переигрывание в виде чрезмерной реакции не мое)
Ааа. Для меня такое - не переигрывание, а самая мякотка.
▼лайтовые моральные страдания в ванной
Не знаю кто это, но сцена выглядит
Отредактировано (2019-07-29 16:40:28)
Ааа. Для меня такое - не переигрывание, а самая мякотка.
Слушай, а можешь пример привести? Вдруг мне тоже зайдет
Если в начале адреса стоит 66 (кажется, и 68 у нас не виден, емнип), то его надо исправить на 69.
Понятно. Надеюсь теперь всё будет видно)
Откуда именно - не знаю(
▼лайтовые моральные страдания в ванной⬍
Академия Амбрелла это, если кому интересно. Там с этим же персонажем и ПТСР есть, и пытки, и много всякого по теме треда.
Отредактировано (2019-07-29 16:46:02)
Ммм... А я подумал, что тут филиал мозгоправки, где разбирается почему мы любим страдающих мужчин, занимаемся спасательством, и как от этого избавиться
Академия Амбрелла это, если кому интересно
Лет ми лав ю, анончик!
Ммм... А я подумал, что тут филиал мозгоправки, где разбирается почему мы любим страдающих мужчин, занимаемся спасательством, и как от этого избавиться
Тоже мысль. Я б таких поспасал
А я подумал, что тут филиал мозгоправки, где разбирается почему мы любим страдающих мужчин, занимаемся спасательством, и как от этого избавиться
Подобные импульсы уж лучше сублимировать в подобных тредах, чем воплощать в реале.
(Вот и польза от треда нарисовалась! )
А зачем от этого избавляться?
Блин, только найдешь место без морализаторства, где можно просто почесать кинки, и сразу "как от этого избавиться".
Вот нафига, если по крайней мере до тех пор, пока они остаются в рамках фантазий - а мои там и остаются, они никому не вредят?
Подобные импульсы уж лучше сублимировать в подобных тредах, чем воплощать в реале.
В игровой форме почему нет? Кнутом, говорят, можно забить человека до смерти.
Аноны, с оффтом идите куда-нибудь в ту же мозгоправку, тред не для этого.
Коннор из DBH, идущий на деактивацию с красным диодом. И вроде жалко настолько, что даже дрочить совестно, но не могу перестать пересматривать.
Вообще, он там много и красиво страдает, рекомендую.
А зачем от этого избавляться?
Блин, только найдешь место без морализаторства, где можно просто почесать кинки, и сразу "как от этого избавиться".
Вот нафига, если по крайней мере до тех пор, пока они остаются в рамках фантазий - а мои там и остаются, они никому не вредят?
Так я не об кинках, а о другом явлении совершенно. Ну, знаешь, как это бывает, когда среди всех окружающих вменяемых мальчиков девочка выбирает безработного алкоголика. И отнюдь не для того, что бы подвешивать его крючьями к потолку)
а против кинков тут никто ничего не имеет
Аноны, серьезно - идите в другой тред.
Коннор из DBH, идущий на деактивацию с красным диодом.
Коннора я знаю, но он такая бубочка-булочка, что я не могу такое смотреть с ним
Аноны, серьезно - идите в другой тред.
эээ куда
Если хочется выяснить,
почему мы любим страдающих мужчин, занимаемся спасательством, и как от этого избавиться
то в Мозгоправку наверное... ну или создать свой тред.
эээ куда
В мозгоправку, в новый тред, еще в какой-нибудь. Этот тред не для обсуждения "зачем, почему и что делать".