Вы не вошли.
Если вам заходят страдающие физически и/или морально мужчины - вам сюда. Тут мы делимся артами, видео, книгами - всем, что душа пожелает, исключая БДСМ и реал. Уважаем друг друга, прячем все под подписанные каты :З
Порка мужиков и мальчиков, арты:
Отредактировано (2019-07-28 14:35:49)
Драйв, извлечение пули
Человек в высоком замке, плен
Ой, тема ожила. Давайте о чем-нибудь поговорим? Про песни, как в зеркальном треде, например. Какие у вас вхумповые песни?
Анон стар и песни у него такие же. Люблю много мрачных, но найти прямо вхумповые сложно. Тут либо весь мрачняк надо нести - а его много, либо не знаю.
Ну, допустим,
Зато у меня есть на примете две песни со ссылками на садисткую тематику:
И еще, аноны. Не знаю, куда это отнести, но сюда, по-моему, в тему: мужик страдает. Блин, я смотрел это в нежном возрасте и помню, как тащился от этого как удав по стекловате
Отредактировано (2021-07-04 22:24:40)
Человек в высоком замке, плен
▼Скрытый текст⬍
В замке интересно
о, депеш мод! вот она, моя любимая вхумповая песня
И правда вхумповая
Люцифер, слёзы
Хэллбой, болезненная трансформация
Обожаю этот тред.
Вхумповые песни, которые сразу всплыли, все у Флёр - «Кто-то», «Непобедимая армия», «Взрывная волна», «Больше не будет больно и плохо»
Разбавлю моими любимыми Pet shop boys
“It couldn't happen here”, “It’s a sin” (клип огонь), «King’s cross”, “I want to wake up”. И это только с одного альбома) Вообще, у них прилично таких.
Я разошлась
Без ссылок, потому что у анона нет пока на это права)
Не знаю, вносили ли этот фик, но тут очень много самых разнообразных страданий: https://ficbook.net/readfic/8698866
Вхумповые песни, которые сразу всплыли, все у Флёр - «Кто-то», «Непобедимая армия», «Взрывная волна», «Больше не будет больно и плохо»
О да
Хэллбой, сборная солянка, ничего графичного
О, Хэллбой!
Анон вспомнил, с каких песен его хумпило, от Neuroticfish
Отредактировано (2021-07-08 02:47:59)
И немного классики
пожалуйста, продолжайте тт
с лютика немножко умер второй раз, первый - когда сериал смотрел *о*
пожалуйста, продолжайте тт
Может есть какие-то пожелания?
Пока я тут в тамблер закопалась, может найду чего
Отредактировано (2021-07-08 20:12:32)