Вы не вошли.
Если вам заходят страдающие физически и/или морально мужчины - вам сюда. Тут мы делимся артами, видео, книгами - всем, что душа пожелает, исключая БДСМ и реал. Уважаем друг друга, прячем все под подписанные каты :З
Порка мужиков и мальчиков, арты:
Отредактировано (2019-07-28 14:35:49)
Вспомнишь еще что-нибудь тематическое - пиши обязательно.
Я его из-за Уэйкфилда вспомнил, о котором вчера в сериалотреде высказывался. Но из общих тем, пожалуй, только беды с башкой и привычка к одиночеству.
Рад, что понравилось)) В сторону твоей рекомендации посмотрю, спасибо.
аноны, а вносили ли фильм лекарство от здоровья? сплошное киномясо для любителей мужских страданий
аноны, а вносили ли фильм лекарство от здоровья? сплошное киномясо для любителей мужских страданий
У меня двойственные чувства: с одной стороны да, сплошное киномясо, а с другой на Дехаана ащще не стоит.
Одно слов - Банши. Картинок нет, но в этом сериале создатели явно чесали вхумпокинк вдумчиво и с выдумкой. Как хертят главгера в этом шоу, я пожалуй мало где встречал.
Одно слов - Банши. Картинок нет, но в этом сериале создатели явно чесали вхумпокинк вдумчиво и с выдумкой. Как хертят главгера в этом шоу, я пожалуй мало где встречал.
Ловите!
https://fyeahvulnerablemen.tumblr.com/
Я не ожидала увидеть в хумпоблоге эти кадры
https://fyeahvulnerablemen.tumblr.com/post/175892285467
А почему? Ему там вроде больно.
а мне стыдно, но каждый раз когда вижу Илью Прусикина с жалобным выражением на лице, полыхаю просто, как в конце клипа Rock-Paper-Scissors, пуська такой, сидит в клетке, боится, милота
Аноны, рекомендовавшие "Баньши" - спасибо огромное! Настоящий хумп-фест!
А почему? Ему там вроде больно.
Но снято довольно комично.
А я, пока бродил по тегам, случайно зашипперил страдающих братьев из Эммердейла а по ним не пишут ничего
Я даже не знаю, кто это.
Я даже не знаю, кто это.
https://fyeahvulnerablemen.tumblr.com/tagged/emmerdale
Отредактировано (2020-03-14 16:06:54)
Это фильм, не сериал, да?
Я вот от себя совершенно не ожидал, но в "Баньши" лютей всего кинканула сцена "ебу и плачу"
А это в каком сезоне, чо за сцена, напомни, пжлст. А мне прям зашли половые игрища с Альбиносом. Но авторы так трепетно защищали жопу главгера, что всего ему досталось, а вот отыметь так никому и не дали
Это фильм, не сериал, да?
Это эпических размеров сериал, с 70х годов идёт, что ли. С канонной гей-парой, кстати. Страдают там много и с размахом, убивают друг друга (или пытаются), попадают в тюрьму, насилуют детей и не только.
и нет бы я зашипперил канонную пару, блин
не могу молчать, анон окунулся в серию Пилы и посмотрел первоначальную короткометражку, Дэвид в кровище и слезах пробудил в аноне прекрасное, как жаль, что дальше первой Пилы его нет, моар страданий этому парню не помешало бы
пересматриваю майндхантера, и как же меня кинкует монолог в последней серии первого сезона и его последствия, чувствую себя больным ублюдком
не могу молчать, анон окунулся в серию Пилы и посмотрел первоначальную короткометражку, Дэвид в кровище и слезах пробудил в аноне прекрасное, как жаль, что дальше первой Пилы его нет, моар страданий этому парню не помешало бы
Первая часть просто огнище, такая химия между героями, такой антураж, столько страха и боли *__*
Я что-то внезапно заторчал от сериала "Легион" (пока только первый сезон осилил). ГГ физически не страдает, но морально его всю дорогу полощет как проклятого.
Анон пишет:не могу молчать, анон окунулся в серию Пилы и посмотрел первоначальную короткометражку, Дэвид в кровище и слезах пробудил в аноне прекрасное, как жаль, что дальше первой Пилы его нет, моар страданий этому парню не помешало бы
Первая часть просто огнище, такая химия между героями, такой антураж, столько страха и боли *__*
и страха *___* и не удивительно, учитывая, что капкан был настоящий, но это только на пользу пошло
▼Подземный отель⬍
не видно, ссылки слетели?
Чувствую, пора возрождать тему
Отредактировано (2021-07-04 19:23:19)