Вы не вошли.
Если вам заходят страдающие физически и/или морально мужчины - вам сюда. Тут мы делимся артами, видео, книгами - всем, что душа пожелает, исключая БДСМ и реал. Уважаем друг друга, прячем все под подписанные каты :З
Порка мужиков и мальчиков, арты:
Отредактировано (2019-07-28 14:35:49)
Анон пишет:и да, плюсую и анону для которого весь мгс - непрекращающийся вхумп, и анону, рыдающему над переломанным миллером. и это он ещё не в курсе главного вотэтаповорота
Это один анон и он в курсе
тыж мой потерянный анон
я про миллера, анон, это он не в курсе х) и честно - я даже не представляю, каково ему было узнать, это даже для меня было как кипятком в лицо плеснуть.
обнимаю тебя в ответ, мой потерянный анон!
Анон пишет:Анон пишет:и да, плюсую и анону для которого весь мгс - непрекращающийся вхумп, и анону, рыдающему над переломанным миллером. и это он ещё не в курсе главного вотэтаповорота
Это один анон и он в курсе
тыж мой потерянный аноня про миллера, анон, это он не в курсе х) и честно - я даже не представляю, каково ему было узнать, это даже для меня было как кипятком в лицо плеснуть.
обнимаю тебя в ответ, мой потерянный анон!
Третий анон присоединяется к рыдающим объятьям.
Анон вспомнил свою любимую сцену в Человек Паук Вдали от дома. Хотя там Паркер вообще хорошо огребает.
А чего майку не снял? Удобнее же...
А чего майку не снял? Удобнее же...
Наверное, чтоб не шипперили
мгс - непрекращающийся вхумп
+++!! Я в полном экстазе был от МГС4 и УЖАСНО МУЧАЮЩЕГОСЯ ФИЗИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО Снека. От катсцены где он достает спойлер и сует его в спойлер и у него руки эдак дрожат и музыка просто заходится в завываниях.... аааа ск))))
Кожима злодей, взял и недоделал. Хотя в процессе додавал как боженька мгс4 анон до сих пор боится перепроходить, так они там все стродают, Снейк, Райден, Отакон, да ВСЕ вообще
▼Бенедикт в кровище⬍
О, там охуенно кинковый весь этот фильм.
+++!! Я в полном экстазе был от МГС4 и УЖАСНО МУЧАЮЩЕГОСЯ ФИЗИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО Снека. От катсцены где он достает спойлер и сует его в спойлер и у него руки эдак дрожат и музыка просто заходится в завываниях.... аааа ск))))
Так ты найди ее, штоле
А Беня откуда?
А Беня откуда?
Короткометражка Little Favour. Он там стродает от начала и до конца, и при этом весь такой стоический, а потом ломается, обожаю.
Отредактировано (2020-02-21 20:06:44)
Короткометражка Little Favour. Он там стродает от начала и до конца, и при этом весь такой стоический, а потом ломается, обожаю.
Поищу! Спасибо.
Так ты найди ее, штоле
Окей))
Там еще была сцена 5минутного нескончаесого вхумпа
Отредактировано (2020-02-22 08:20:00)
Каждый раз как в первый
Вхупм али нет?
Alice Cooper - Ballad of Dwight Fry
каноничнэ
2017 вершн
Я жопу Фандорина с ФБ принес.
Название: Sex For Homework
Автор: WTF Fandorin
Форма: арт
Пейринг/Персонажи: Эраст Петрович Фандорин/Иван Францевич Бриллинг
Категория: слэш
Рейтинг: R!kink
Описание: эстернат!АУ; Для воспитания в эстернатах не используются розги - обижаете, они же просвещенные люди будущего, не варвары какие. Но иногда и опыт предков, традиции забывать не стоит - долгие века методы работали. В любом деле важна эффективность.
https://funkyimg.com/i/32tjq.jpg
Жопа эротичнэ.
А кровишша, бладплей, раны есть?
Жопа эротичнэ.
А кровишша, бладплей, раны есть?
Не попадалось. Только связывание.
Никто уже не пишет джена со страдашками?
хорош! откуда это?
хорош! откуда это?
Апартаменты Ноль. Сцена с раной на виске маленькая, но герой параноик и душевно страдает много. А уж какие у него искры с другим персонажем! Снимали бы в наше время — обозвали бы фансервисом для яойщиц, но выглядит красиво. На мой вкус — огнище фильм.
Апартаменты Ноль. Сцена с раной на виске маленькая, но герой параноик и душевно страдает много. А уж какие у него искры с другим персонажем! Снимали бы в наше время — обозвали бы фансервисом для яойщиц, но выглядит красиво. На мой вкус — огнище фильм.
Фильм очень зашел, спасибо, анон.
Вспомнишь еще что-нибудь тематическое - пиши обязательно.