Вы не вошли.
Если вам заходят страдающие физически и/или морально мужчины - вам сюда. Тут мы делимся артами, видео, книгами - всем, что душа пожелает, исключая БДСМ и реал. Уважаем друг друга, прячем все под подписанные каты :З
Порка мужиков и мальчиков, арты:
Отредактировано (2019-07-28 14:35:49)
Я не очень в теме канона, но вроде же он не о пытках и не о согревании мерзнущих змеек?
Он флаффен, как поняши, вот фандом себе чернухи и додаёт.
Кстати об "истинном" вхумпе - новый трейлер Джокера прямо оно.
Вряд ли. Было бы оно - уже бы лежало порезанное на гифки по всему тумблеру.
не могу не принести ссылку на новую переведенную на английский главу "House of Brutes" от Генгоро Тагамэ
читаем осторожно (изнасилование, рабство, связывание, пиздец), немного ската, открывается только с ВПН, но страдания прямо большими буквами
фу, терпеть не могу медведей
уже бы лежало порезанное на гифки по всему тумблеру.
Так в трейлере сцены избиений буквально секундными кадрами показаны. Зато эмоционального страдания там горы.
фу, терпеть не могу медведей
Имхо, сюда приходят делиться кинком, а не бякаться.
Отредактировано (2019-08-15 21:14:47)
Анон пишет:уже бы лежало порезанное на гифки по всему тумблеру.
Так в трейлере сцены избиений буквально секундными кадрами показаны. Зато эмоционального страдания там горы.
Ой, анон, в "Гудоменсах" на мой вкус вумпа нет вообще, а тумблр умудрился нарыть.
Секунда - это 24 кадра, есличо. Есть из чего вырезать гифку. Вон, из "Ведьмака" настрогали. Если из "Джокера" не настрогали - значит, интересным не нашли.
Отредактировано (2019-08-15 21:51:39)
"Ведьмака"
Ой, зачем ты напомнил. В старом столько вкусноты было.
Если из "Джокера" не настрогали - значит, интересным не нашли.
Но это не значит что вхумпа там нет. Подождем полнометражки.
Вон, из "Ведьмака" настрогали.
Из нового или старого? Старый да, был клевый и богатый на вкусноту.
Прнс еще немного страдающего Лестата
Анон пишет:Вон, из "Ведьмака" настрогали.
Из нового или старого? Старый да, был клевый и богатый на вкусноту.
Я бы не сказал. Жебровский вроде бы и конфетка, и 100% попадает в типаж, но все как-то блять невероятно уныло снято. Даже порку умудрились снять так, что у меня ничего не встало, хотя на Жебровского могло бы встать и без порки.
Блять, тот ебучий случай, когда на раненого раздетого мужика отворотясь не наплюешься. Хотя казалось бы.
воистину. Меня в этой сцене абсолютно все сквикает, штопиздец. Парик этот, рожа его, бицуха обхватом с экватор. Тьфу.
хотя на Жебровского могло бы встать и без порки.
блин, опять пересмотреть захотелось, чтобы нетфликс развидеть
воистину. Меня в этой сцене абсолютно все сквикает, штопиздец. Парик этот, рожа его, бицуха обхватом с экватор. Тьфу.
ДААА!
Причем в той же "Миссии невыполнимой" он меня очень мило кинкует, а уж какой он кинковый в "Войне богов"...
А в роли Геральта пока одетый - еще вроде ничего, а как раздели, так сразу фууу.
Аноны, отговорили, не буду даже пытаться нового смотреть
Пересмотрел Мертвую зону, не могу молчать, это прекрасно
Причем в той же "Миссии невыполнимой" он меня очень мило кинкует, а уж какой он кинковый в "Войне богов"...
а мне и в АНКЛ зашел, хотя гораздо больше зашел Илюша, конечно же
Аноны, отговорили, не буду даже пытаться нового смотреть
во мне любопытство борется со сквиками, возможно, первую серию гляну, чтобы точно убедиться, что нехрен там делать
О, я точно буду смотреть. Может, не везде раздетый Кавилл будет выглядеть мерзотно.
а мне и в АНКЛ зашел, хотя гораздо больше зашел Илюша, конечно же
Его там не раздели ни разу, фу так делать, режиссер.
Он флаффен, как поняши, вот фандом себе чернухи и додаёт.
Это не обязательно чернуха же, легкий х/ц может и поняшным быть, но с большой долей той половины, которая "х/"
Но я уже склонился к тому, что меня случайно занесла судьба в тред в удачный момент и что из ссылок я к тому же открывал только те, у которых рекомендации показались многообещающими - а пвп и флафф про незнакомых мужиков мне не обещал ничего.
И извиняйте за удаленный комментарий, я еблан, заплутавший в трех соснах, двух тредах и собственных сомнительных моральных принципах.
Его там не раздели ни разу, фу так делать, режиссер.
Плюсую. Да и бить можно было побольше, а он даже с мотоцикла упал почти без последствий. Недодали(
В честь выхода второго сезона Майндхантера. Холден Форд, страх, слезы, панические атаки, много гифок.
Анон увидел эту тему и с радостью в нее прибежал. Вот чего анону не хватает в крови - и додают этого редко - это строго дисциплинарного наказания (например, в армии), когда наказуемый понимает, что получает за дело - либо осознает, что наказания все равно не избежать - и пытается вынести его по возможности мужественно. Вот как здесь, например: https://www.youtube.com/watch?v=AKkKCbzF7ro
О, я как раз кнута хотел, спасибочки
строго дисциплинарного наказания (например, в армии), когда наказуемый понимает, что получает за дело - либо осознает, что наказания все равно не избежать - и пытается вынести его по возможности мужественно.
https://archiveofourown.org/works/16971654 клизма как наказание, английский