Вы не вошли.
Если вам заходят страдающие физически и/или морально мужчины - вам сюда. Тут мы делимся артами, видео, книгами - всем, что душа пожелает, исключая БДСМ и реал. Уважаем друг друга, прячем все под подписанные каты :З
Порка мужиков и мальчиков, арты:
Отредактировано (2019-07-28 14:35:49)
Рами Малек - неисчерпаемый источник страдания
Ой, а у кого-нибудь есть гифки с Рами-фараоном? По-моему, он там страдает, потому что каждый день ему приходится превращаться в мумию и укладываться в саркофаг.
▼эмоциональный вхумп, Эллиот⬍▼Эллиот, физический вхумп⬍
Ооо, досмотреть, что ли.
Отредактировано (2019-08-06 19:15:45)
Ой, а у кого-нибудь есть гифки с Рами-фараоном?
Он ещё и фараона играл? Как фильм-то называется?
Ооо, досмотреть, что ли.
Мне кажется, там сложно найти серию, где кто-нибудь НЕ страдает Очень годная сериалка.
Аргентинский фильм La Sangre Del Gallo 2015г.
Можно посмотреть здесь Сабы только английские, надо искать отдельно.
Спасибо, найду
Тот момент, когда не знаешь, на что дрочить — все такое вкусное
Анончики
Видел в ленте гифку (из "Углерода", что ли), на которой красивый мужчина со слезами собирался стреляться в подбородок.
Это было красиво.
Я не фанат дженового вхумпа. Когда моих любимых персонажей избивают, пытают и режут, мне самому больно и тревожно. Это - первая сцена, на которую я подрочил до дыма из ушей
Возможно, причина в том, что персонаж - один из самых крутых, опасных и жестоких в каноне. И тех, кто взял его в плен, можно только пожалеть.
Когда моих любимых персонажей избивают, пытают и режут, мне самому больно и тревожно.
Мне тоже, почему я только залип на этот тред, ваще непонятно Я всегда дорисовываю хэ в голове, к любому хумпу.
У меня приступ ностальгии, аноны
Сорян за гифки разного размера
Фильм Барракуда 1997г
последняя гифка мммм
Я всегда дорисовываю хэ в голове
Куда же без этого))
Отредактировано (2019-08-07 15:33:30)
▼манга
Что за манга?
последняя гифка мммм
Правда ммм. Пойти что ли посмотреть?