Вы не вошли.
Если вам заходят страдающие физически и/или морально мужчины - вам сюда. Тут мы делимся артами, видео, книгами - всем, что душа пожелает, исключая БДСМ и реал. Уважаем друг друга, прячем все под подписанные каты :З
Порка мужиков и мальчиков, арты:
Отредактировано (2019-07-28 14:35:49)
Страдания и немного крови.
▼Shoot the Sun Down⬍
Душевно. Засмотреть, что ли?
+ 1
Со страданиями там только эта сцена, ради одного хумпа точно не стоит. А так по-старинному красивое кино.
Анон в печальке — в "American violence" есть довольно годная, на мой взгляд, сцена рейпа, но нигде не нашел ее отдельно
Так что под катом весь фильм Сама сцена с ~1:13:20
О, вспомнил про один старый фильм про исправительный лагерь для подростков - очень нудный, анон до конца не осилил, но там была сочная сцена изнасилования. "Зеленое что-то там" называется вроде. Может, знает кто? Анон сохранил когда-то на ютубе, но там потерли.
Отредактировано (2019-08-05 04:29:16)
Подборка с расстроенным Фарреллом: https://spitefulcake.tumblr.com/post/29111802146
И гиф из другого сета:
Причина редактирования: смена цифры в адресе
Отредактировано (2019-08-05 11:39:22)
Классика, я б сказал.
Попробую найти момент в качестве получше.
Про моральные страдания еще вспомнил "Вторую кожу"(1999). Истерящий, плачущий мужик и трагедия в наличии. Гифок не нашел, но фильм стоящий, особенно для своего времени.
О, вспомнил про один старый фильм про исправительный лагерь для подростков - очень нудный, анон до конца не осилил, но там была сочная сцена изнасилования. "Зеленое что-то там" называется вроде. Может, знает кто? Анон сохранил когда-то на ютубе, но там потерли.
Нашел. Залогиниться нужно.
Странно, что не вносили (по-моему и в старый тред тоже) Breaking Bad. На конкурсе персонажей, которые больше всего страдали, Джесси Пинкман точно бы занял призовое место...
На счет изнасилований. А есть что-нибудь годное, где дамы мужиков насилуют? Страпоном там, или вибратором. Или рукой
Какая няшная по-женски округлая жопень.
Вспомнила старый фик по спн, где героев сначала всячески насилуют, а потом идёт долгий херт-комфорт. 150к слов этого добра, я в свое время проникся: здесь
На счет изнасилований. А есть что-нибудь годное, где дамы мужиков насилуют? Страпоном там, или вибратором. Или рукой
Я бы тоже засмотрел.
Очень странный и очень грустный фильм The Mudge Boy
И это не самая странная сцена в фильме
Джонатан Грофф и слёзы
Последние 3 гифки это конец эпизода с попыткой изнасилования, если кому надо. Другие гифки не нашёл.
Кстати, в фильме не так много драмы, как кажется по гифкам.
Кстати, а с этим же актером еще есть сериал, "Охотники за разумом" вроде, он в конце последней серии такой дико перепуганный
И это не самая странная сцена в фильме
Ох. Зачем я вспомнил сцену с курицей.
Сериал Слэшер
Сериал Слэшер
▼нонкон⬍
Эти гифки же уже вносили в старый тред? Расаажите что это за герои?