Вы не вошли.
Если вам заходят страдающие физически и/или морально мужчины - вам сюда. Тут мы делимся артами, видео, книгами - всем, что душа пожелает, исключая БДСМ и реал. Уважаем друг друга, прячем все под подписанные каты :З
Порка мужиков и мальчиков, арты:
Отредактировано (2019-07-28 14:35:49)
Люблю плачущих красавчиков
Я тоже
Приятно их потом утешать, наблюдать как они приходят в себя, ммм
Насильственная смена пола и другие страдания
Спасибо, анон, атдуши
Приятно их потом утешать, наблюдать как они приходят в себя, ммм
В реальности утешать не приходилось, но фики с их комфортом читать самый большой кинкище
Ой, а мне приходилось, и это пиздец как неловко.
А парень правда был красавчик? Запили кулстори?
А парень правда был красавчик? Запили кулстори?
Он был красавчик и у него умерла дочь. Тут не о чем пилить кулстори, потому что я абсолютно не знала и до сих пор не знаю, что сказать человеку, у которого умер ребенок.
Без разницы, что на гифке/скрине/арте/вообще в любом принесенном контенте - мы все прячем под кат, еще хорошо бы подписанный. Чтобы не началось "по моему мнению это лайтово, так что пусть будет не под катом" и "ну это же не под катом, я тоже не хочу под кат прятать!".
Аноны, а может кто-нибудь поделиться текстовыми красочными описаниями неэротичной порки? Где-то что-то читал лет 10 назад и не помню где! Но пофиг уже, просто хочется чего-то подобного...
Посмотрел на ДесятогоДоктора и вспомнил серию Далек у Девятого
больше плачущих мужиков!
Аноны, а может кто-нибудь поделиться текстовыми красочными описаниями неэротичной порки?
Кнут на дыбе подойдет или тебе именно порка нужна?
▼пытки, кровь⬍
ОТКУДА???
Аноны, а может кто-нибудь поделиться текстовыми красочными описаниями неэротичной порки? Где-то что-то читал лет 10 назад и не помню где! Но пофиг уже, просто хочется чего-то подобного...
В том треде было, откуда все сбежали, надо полистать.
ОТКУДА???
сериал SEAL Team
А с избиением кнутом что-нибудь есть? Я б посмотрел
Пойдет!
Держи. А. Н. Толстой, роман "Петр Первый". Пытка Федора Шакловитого:
Juxian Tang, фик "Ныне отпущаеши" Пытка Федора Басманова:
▼пытки, SEAL team⬍
И от меня тоже спасибо
а сам сериал как, стоит смотреть весь или только этот эпизод?
Я не смотрел, только на гифки позалипал.
Если чисто ради вхумпа - то там только этот эпизод, причем тут пытки не настоящие, это тренировка морпехов на устойчивость к пыткам. Еще в финале первого сезона Дэвиду Бореаназу сильно прилетает в голову, так что если ты тащишься от Бореаназа, смотреть можно этот эпизод. Но в целом сериал на хумп небогат (еще во втором сезоне этому парнишечке, который на гифках, прилетит по ногам, но это и все).
Но в принципе сериал годный. И на то, как там поставлена работа морпехов, смотреть приятно.
Отредактировано (2019-08-04 21:42:50)
Анон пишет:
В том треде было, откуда все сбежали, надо полистать.
Я ищу, но там страниц дофига, пока не дошел...
Я нашел, иди туда читай.
Страдания и немного крови.