Вы не вошли.
В целом-то в целом, но иногда случается сказать что-то не очень умное, как многим нам грешным. И если рассматривать под лупой, то запросто могут меня убедить в том, что я весь дурак и не лечусь. А я внушаемый.
Это так кажется, когда не было. На самом деле все переживается горазд легче. Я когда увидел пост, как надо мной смеются на лепре сперва тоже испытал оторопь, но спустя буквально пару минут осознал, что это всего-лишь незнакомые мне люди. Ну кажусь я им некрасивой и смешной, так мне с ними детей не крестить и в разведку не ходить. Насрать. Ну представь себе: на улице Цветочной в городе Соликамске вся четная сторона тебя ненавидит. С одной стороны неприятно, всегда приятнее, когда тебя любят. С другой стороны - БЛЯДЬ СОЛИКАМСК! Ну не насрать ли? Это не твои друзья, это не твои знакомые))) Это хуйня, анончик) Не переживай!))) Просто не стоит нервов, это действительно абсолютно не важно)
Если бы так. Я здесь уже примеры видел, как никому неведомого юзера обсуждали по 20 страниц и в трех тредах сразу.
А потом забудут. А Вождь и Шинмая останутся)))
А если над тобой мной ржут знакомые, как себя успокоить?
Прямо ржут? Зло?
Анончик, это какие неправильные знакомые и они наверное делают неправильный мед.
А я вот сталкерил почти два года одну особь. При чем сначала упарывало дико, а потом вроде как в завязку ушел, но все равно если срываюсь то в течении десяти минут нахожу эту особь и как свинюка в грязь падаю и вожусь в свежей инфе. Зачем? Да хрен его знает.
В мою сторону так было только один раз. Какой-то паренек, с которым анон общался в лохматые годы по переписке - откопал мой дайрик, номер аськи и долго ходил вокруг, пытаясь завязать дружбу. Это было... странно О_о
Но вот в случае чего - найти меня легче легкого. А если чуточку постараться, так еще и взломать везде - раз плюнуть. И как-то... пофигу о_о
А может ты просто неприятный смешной тип. Проверь себя.
А я боюсь до усрачки, как бы это назвать, реального сталкинга.
Здесь тред в основном о том, как крысокунчики, заинтересовавшись интернет-личностью, ебанашкой или нет, не важно, сталкерят реальную инфу. А мне страшно, что злопыхатель из реала, знающий кто я и что я, нароет в интернете нечто такое, что испоганит жизнь. То есть настоящие взломы ящиков с деловой и приватной перепиской, фейк-аккаунты для клеветы, взломы кошельков, кредиток и банковских счетов.
По сравнению с этим единственный мой грешок, чтение низкорейтинговых фичочков — такой пустяк.
Параною страшно, леплю десятки ящиков, неимоверные пароли акков и счетов меняю постоянно, и столько сил и нервов это всё отнимает...
Лично я больше всего боюсь одной вещи, то есть до ужаса боюсь и до потери рассудка, - это стать пациентом холиварни.
Анон, если ты не полный ебанат, что вряд ли, если боишься, то поциентом и не станешь. Могут мельком тебя помянуть, но поциент это тот, кто удостоен своим ебланством непрекращаемым.
Я когда-то уже рассказывал на правдорубе историю со школы, как потерял пакет с пеналом и шапочкой. Простой пенал с обычными ручками, карандашом и стёрками, и обычная шапка, но мне казалось, что тот, кто найдёт, проявит адские дедуктивные способности и всё обо мне вычислит, особенно что-то страшное и позорное. Ага, в 9 лет у меня была куча позорных тайн и грехов. )
Тяжела жизнь параноика с детства. )) Я могу сто раз себя убеждать, что неуловимый джо, но страх всё равно не проходит.
Я пару раз попадал анонам на зуб. Ну да, страдал. А теперь я чебурашка и мне каждая дворняжка...
Я уже после прихода на холиварню один раз попал на зуб на пяток комментариев. Не переживал. О чем? Я же не поциент вцвет, ну обсосут как сморозил один раз чушь по пьянке или от нервов и забудут. А в других темах мне же параллельно някать будут на мои комментарии.
Оглядываясь назад, вижу, что и впрямь был неприятным смешным типом, но я же все переосмыслил :(
А меня сталкерил собственный кун. о_0 Однажды, когда мы еще только дружили, предъявил мне мои старые посты с какого-то форума, куда я вылезла, когда только-только попала в интернет. Они уж в местном архиве лежали, просто так не выкопаешь. А потом, когда уже встречались, как-то раз сказал, мол, вот ты такие-то видео по ютьюбу смотришь. А я свой аккаунт на ютьюбе нигде не палила никогда. В общем, мы потом расстались по общей неадекватности отношений, и это был для меня один из звоночков насчет неадекватности, собственно, куна.
Прочитав тему, что-то не нашел случаев настоящего сталкерства-хакерства со взломом почтовых ящиков, асек и прочего. Никто этому не подвергался из анонов? Открытая инфа - это детский сад же, какое еще крысокунство? Большинство описанных случаев - самостоятельное и добровольное разглашение приватной инфы.
Сам-то анон лично никому нахрен не сдался, но всю его инфу можно вытащить из почты, поэтому стремно.
Меня мой муж сталкерил.
Мы тогда разругались и разъехались. Он забрался в мю мэйловую почту (сама, конечно, ебанавт, пароль он знал) и тогда я узнала, например, что имея доступ к веб-интерфейсу мэйла можно вытащить ВСЮ историю агента (раньше такого не было, а потом мне и в голову не пришло, что они таке сделали). Что, собственно, он и сделал, изводя меня потом этой перепиской.
Олсо как-то читал закрытые записи в дайри, в том числе закрытые под список. Как делал - ниибу, он не кололся. Иногда говорил что как-то через RSS-сервис, иногда - что подобрал пароль к некоторым из акков моих ПЧ. Но эти самые записи мне цитировал. Короче зашугал он меня тогда по полной, я чихнуть лишний раз боялась, и ревела сутками не переставая. Хотя он соврет - недорого возьмет, может просто блефовал.
С тех пор только асечка, разные пароли везде, в дайри - только фэндомный упрс и ничего такого личного, что "может и будет использоваться против вас", пароли на вход на всех моих компах, и никогда никому не давать в руки свой телефон.
Меня сталкерил псих - писал неадекватные комменты с угрозами и просто бредом, письма типа "знаю твой адрес, поймаю в переулке, оттрахаю твой труп", от моего реального имени размещал объявы на разных форумах (от "продам хомячка" до "как средствами народной медицины лечить геморрой?"). И так два года, почти ежедневно. Я всю инфу про него сдала родственнику, который в милиции работает, потому что было страшно. К счастью, он потом пропал - надеюсь, вылечился ))
Не отпустит: завязнешь еще глубже и рвать потом будет больнее. Отвлеки себя чем-нибудь, не заводи эту бодягу с виртом.
Возражу. Людям, склонным к самообману и жизни в иллюзиях, порвать отношения и не общаться - лучший способ угодить в многолетнее, если не пожизненное рабство. Не общаясь с человеком, который тебя не любит, который тебя послал, ты теряешь его реальный облик и любишь иллюзию, которая по определению идеальна, любит тебя тоже и вовсе тебя не посылала. Конца этим фантазиям и любовной зависимости не будет. На себе проверял - пять гребанных лет "необщения" и зацикленной любви. Помогло как раз общение, постоянное, ежедневное общение - когда ты каждый день видишь и убеждаешься, что тебя не помнят, что о тебе не думают, что ты ничего для этого человека не значишь, что он любит других, что ты ему на хрен не сдался - держаться против ежедневного подтверждения равнодушия очень трудно. Прошло за полтора месяца Знал бы я этот фокус пять лет назад...
Возражу.
Соглашусь.
Имею опыт развирта мрачного двухлетнего романа по переписке. Аноны, мы с ним джва года трахали мозг друг другу и своим половинам. В реале выдержали рядом около 3-х месяцев: опустошение, опошление и выгорание. А любовь была даже взаимная, хоть и внебрачная.
Мечтатели-с.
Не отпустит: завязнешь еще глубже и рвать потом будет больнее. Отвлеки себя чем-нибудь, не заводи эту бодягу с виртом.
Соглашусь-2.
Анон как-то вляпался в такую влюбленность, помогло оборвать все контакты и никак не общаться.
Да, в днявочку тоже ходить нельзя.
Отпустило меньше, чем за год
анон сталкерил по-маленьку поциента холиварни. все началось с фичков. потом начала читать про реал, было и смешно, и противно. но главным было чувство превосходства, которое я испытывала читая про лытдыбр этой мадам. болезнь прогрессировала, и я стала читать ее аск (мрак и ужас), твиттер (скукота), нашла ее аккаунт втентаклике, а потом узнала про существование хф и что здесь она весьма популярна.
читала, комментила, гиенила, приносила посты
прозрела после особо мерзского ее поста, отписалась, перестала заходить на акки в соцсетях.
сейчас только тред периодически почитываю, но хочу полностью с этим делом завязать.
неимоверно жаль своего потраченного времени. ну и дурой же я была
стала читать ее аск (мрак и ужас), твиттер (скукота), нашла ее аккаунт втентаклике, а потом узнала про существование хф и что здесь она весьма популярна.
Не лашден ли это был?
Ну так отношения кончились, а чувства еще нет. Мне интересно, как там она, что происходит в ее жизни, и это единственный способ хоть как-то быть в курсе.
Я пытался бросить, да никак не выходит.
Прекрасно тебя понимаю, анон.
За своей "любовью" бросила следить (ибо слишком больно), а вот за его новой пассией... во все тяжкие по интернетам. Мне сразу стало интересно - чем она лучше меня? (прощай самооценка, лол) И подсела на эту слежку, как на героин. Собираю все фотки по её профилям, собираю информацию по её друзьям-одноклассникам, анализирую каждый её комментарий и прочий хардкор
Попахивает безумием, конечно. Без этого начинается ломка. Пытаюсь завязать. Взять себя в руки. Но пока выходит крайне хреново.
Короче зашугал он меня тогда по полной, я чихнуть лишний раз боялась, и ревела сутками не переставая. Хотя он соврет - недорого возьмет, может просто блефовал.
Ебать, и он твой муж? В смысле - всё ещё?
У меня попа поджалась после этого треда. Анон в красках представил, как какая-то кун или тян, о которой анон и думать забыл, сталкерит его или его нынешних близких. Мрак и ужас. Одна надежда, что анон никому не нужен. Но представить саму такую возможность, брр.
Анон в красках представил, как какая-то кун или тян, о которой анон и думать забыл, сталкерит его или его нынешних близких
Анончик, ты еще представь, что это не безобидное привидение, которому просто интересно складывать в папочку, а зацикленное ебанько, да еще (ну вдруг) и обиженное, и хз как оно этой инфой распорядится. И вот тут ты задумаесся, кто и зачем ползает к тебе в дневничок.
Бу.:) Древняя китайская мудрость гласит: "ни сы" что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины." (с)
Гуглю новеньких, пришедших на работу. Хотя я и не начальник и не в СБ. Просто интересно сто за человек.
Гуглю новеньких, пришедших на работу. Хотя я и не начальник и не в СБ. Просто интересно сто за человек.
А я, признаться, гуглю бывших одноклассников, чтоб почесать себе чсв. Не очень это здорово, конечно, но иногда приятственно.