Вы не вошли.
Анон пишет:он отслеживает если только гости что-то делали на твоей странице
У меня отслеживает всех зашедших.
Да не пизди
Умельцы обещают несколько видов сервисов, которые «замечают» гостей. Например, их программы готовы показать тех, кто делал какую-либо активность в вашем акаунте (ставил лайки, писал комментарии), но это вы можете увидеть и без специальных приложений. Причем эти «помощники» просят довольно большой доступ к вашим данным. Помните, что к любому приложению необходимо относиться осторожно.
Я только что поставил приложение "Мои гости".
Там есть трое людей, которые совершенно точно не ставили мне лайки и ничего не репостили.
Разве что поставили лайк и сразу удалили, вроде об этом контакт не оповещает.
Меня похоже бросила многолетняя подруга. Вышла замуж и... Было очень хреново первые полгода, за несколько лет нехило сблизились, несколько раз встречались в реале, но никакой романтики не было, только дружба, но от того не менее паскудно. Сейчас немного отпустило, но временами думаю об этом и колбасит снова, когда отвлечься нечем. С радостью бы посталкерила, но она новых акков не заводила сто пудово(((
Я только что поставил приложение "Мои гости".
Там есть трое людей, которые совершенно точно не ставили мне лайки и ничего не репостили.
Разве что поставили лайк и сразу удалили, вроде об этом контакт не оповещает.
поставил после этого треда "мои гости", та же история
А может покидаете ссылок на объектов сталкерства с интересной жизнью?
Я бы тоже почитал.
И так на дайрах куча параноиков, еще ты со своею хуйней.
Ваще к закрытой инфе, включая личную переписку, помимо админов, могут иметь модеры, тп, и другие люди. Плюс, технические работники, типа сисадмина и т.п. которые имеют доступ ко всему содержимому, включая базы данных.
Не знаю как на дайри, но на крупных сервисах расширенный доступ может иметь довольно большое количество людей с разными правами.
Сталкерят меня Научился дозировать информацию.
Ну вот, например, была хохлушкой-нищебродом, потом издала свои додзинси в Америке, потом уехала учиться в Китай, похорошела, параллельно с учебой по стипендии крутит жопой в перьях на подиуме.
http://www.luthien.ru/
Аноны, вы меня убили инфой про "гостей" вконтакте. Хочется провалиться сквозь землю, ибо я сталкерю там беспрерывно. В итоге обнаружил, что у 80% тех, кого сталкерю, стоит это приложение. Бля, пойду-ка я убьюсь.
Аноны, вы меня убили инфой про "гостей" вконтакте. Хочется провалиться сквозь землю, ибо я сталкерю там беспрерывно. В итоге обнаружил, что у 80% тех, кого сталкерю, стоит это приложение. Бля, пойду-ка я убьюсь.
Заведи фейкоакк, сталкери с него, делов-то.
А вообще пока ты сам это приложение не поставил, они тебя видеть не должны были.
А вообще пока ты сам это приложение не поставил, они тебя видеть не должны были.
ПРАВДА?!
другой анон с такой же проблемой
Меня полгода преследовала какая-то девушка. Писала мне странные умылы, комменты. Иногда могла комментить подряд 10 постов совершенно не в тему. Все ее высказывания на 90% состояли из воды типа "Ах вот ты какая... кто бы мог подумать... ну да, конечно..."
Я от этого страшно стремался и никак не мог понять, что ей нужно. Однажды спросил "Мы знакомы?" и получил очередное "Ну да... теперь ты так говоришь..."
А так как я человек мирный, то все эти полгода пытался понять, кто эта девушка и чем я ей так насолил.
Блин, в итоге отказалась что она меня просто с кем-то спутала. И даже очень трогательно извинялась.
я развлекаюсь тем, что собираю фотки дайриюзеров, с которыми так или иначе пересекалась. просто так, нравится знать внешность человека, когда с ним общаешься. уже больше 150 фоток есть.
Насчет приложения "гости".
Оно видит всех. Я как-то зашел к фикбуконяше с фейкоакка, на котором никаких приложений не стоит. Просто глянул, сколько девочке лет, и ушел. Через два часа она мне в личку написала.
Насчет приложения "гости".
Оно видит всех. Я как-то зашел к фикбуконяше с фейкоакка, на котором никаких приложений не стоит. Просто глянул, сколько девочке лет, и ушел. Через два часа она мне в личку написала.
Это личные страницы. а посетителей пабликов оно как-то ловит?
Через два часа она мне в личку написала.
А что написала? привет, зачем приходил?
Мне однажды одно существо написало, что я человека затравила.
После моего ахуя на всю округу удалось выяснить, что затравила я второй аккаунт обвинителя просто потому, что была в том фэндоме, а люди в том фэндоме злые, злые и травят!
Влюбленный анон нашел про объект всё, при том, что объект имя-фамилию сроду не палил. Да вообще ничего не палил. В итоге анон с такого дальнего берега заход начал, что почти год потратил на поиски. Но нашел же! Теперь в ахуе. От того, что можно реально вот так выловить любую инфу о даже предельно осторожных людях.
другой анон с такой же проблемой
я проверял на своих аккаунтах, на одном поставил приложение, на другом нет и никогда не устанавливал раньше и не палит
Влюбленный анон нашел про объект всё, при том, что объект имя-фамилию сроду не палил. Да вообще ничего не палил. В итоге анон с такого дальнего берега заход начал, что почти год потратил на поиски. Но нашел же! Теперь в ахуе. От того, что можно реально вот так выловить любую инфу о даже предельно осторожных людях.
поделись, как узнал.
поделись, как узнал.
Нашел почти случайно по фотографии вк члена семьи, начал копать от члена семьи. Реально вспотел, потому что ни искомый объект любви не был указан в родственниках, ни член семьи у искомого объекта любви. Объект натуральный партизанен, еще и фото свое нигде не выставил и сам нигде не засветился. А друзей у члена семьи овердохуя. Рыл и перепроверял всех, уже отчаялся... и вдруг раз! И угадал. Ну, дальше уже проверял то нашел или нет. То
Нашел почти случайно по фотографии вк члена семьи, начал копать от члена семьи. Реально вспотел, потому что ни искомый объект любви не был указан в родственниках, ни член семьи у искомого объекта любви. Объект натуральный партизанен, еще и фото свое нигде не выставил и сам нигде не засветился. А друзей у члена семьи овердохуя. Рыл и перепроверял всех, уже отчаялся... и вдруг раз! И угадал. Ну, дальше уже проверял то нашел или нет. То
то есть вы не знали, как объект любви выглядит?
то есть вы не знали, как объект любви выглядит?
Я-то знал, я с ним в реале общался, хотя мы живем в разных городах. Но он нигде ни в вк ни в блогах фотки свои не светил, ни в чужих, даже у родственника, ни разу, так что смысла в этом знании не было. А имя-фамилия мне были неизвестны, а ники у него везде разные...
Анон долгое время читал блог одной тян. Нравилось, как пишет и писала про интересное. И по паре проговорок анон определил ее фамилию. Не со стопроцентной достоверностью, но, кажется, все же верно. Ну, фамилия и фамилия. Анон просто запомнил, так как имеет свойство памяти хранить кучу ненужного стаффа.
Каково же было удивление анона, когда тян вдруг обвинила каких-то крысокунов в сливе личных данных! Анон с ней не перемолвился ни словом, не говоря уже о большем. И все равно знал ее реаловое имя. Что уж говорить о более близких друзьяшках!
Анону было грустно и смешно. На его глазах разворачивалась драма "Без вины виноватые". А симпатии к даме несколько поубавилось, потому что анон недолюбливает людей с туннельным зрением.
Мне чисто интересно, насколько несчастным и психически больным человеком нужно быть, чтобы заниматься такой херней.