Вы не вошли.
Ой да вы на самом деле одними и теми же вещами занимаетесь: делаете все, чтобы почувствовать себя хорошими.
Сказал белый плащ, что припёрся на холиварку повозвышаться за счёт лицемерных гиенящих анонов и приосаниться над гробом(с)почувствовать себя хорошим моральным человеком, которому только нимба не хватает над головой.
А все для того, чтобы почувствовать себя хорошей и соседке свою хорошесть показать.
А ты тут чем занимаешься?
У меня просто очередной приступ брюзгливости. В темы людей я сама порой заглядываю, и у меня порой возникает такое чувство, что многие как будто нарочно высматривают, к чему бы такому приебаться и над чем бы таким погиенить, не потому что кто-то там сильно достал, а потому что это их успокаивает. Травля ради травли это грустно, травля должна быть осмысленной.
Травля ради травли это грустно, травля должна быть осмысленной.
Боярыня, проследуйте с вашей травлей нахуй, пожалуйста.
Опять кто-то перепутал холиварку с травлеваркой.
У меня просто очередной приступ брюзгливости. В темы людей я сама порой заглядываю, и у меня порой возникает такое чувство, что многие как будто нарочно высматривают, к чему бы такому приебаться и над чем бы таким погиенить, не потому что кто-то там сильно достал, а потому что это их успокаивает.
Плюсую тебе, анон. Меня раз пять пытались поднять до уровня пациента, не взлетаю, хоть тресни))) Ибо хорош собой, няшен и огорожен по самое не могу . Но уровень приебов доставлял.
травля должна быть осмысленной.
Травли быть не должно вообще, ни осмысленной, ни бессмысленной. Ну и собственно те, кто сидит на ХС больше пары дней вроде бы в курсе, что травля это по части школоты с борд и прочих.
Как хотите, так и называйте, но я называю это так
Как хотите, так и называйте, но я называю это так
А всякие соо типа Анонимного чтива это тоже рассадники травли? А комментарии у авторов, которые в отличие от Виликой не банят каждого, кто не лижет ей писечку?
Моралфаги уже заебали пихать повсюду эту "травлю". Чесслово, хуже сджв, что выискивают расизм в Ведьмаке.
Травля - это целенаправленное забрасывание пожеланиями сдохнуть в личку. Травля - зафлуживание всего бложека пикчами с ебущимися неграми и расчленёнкой. Травля - выискивание реаловых данных и преследование ирл, вплоть до нападений с оружием.
Гиение в специально отведённом месте над идиотскими текстами и идиотскими поступками никогда не было и не будет травлей. У поциентов есть право вести себя как уроды - у всех остальных есть право высказать то, что они об этом думают.
Знаешь, у меня глубокое недоумение вызывают люди, которые пришли на Холиварку и громко асуждают то, для чего Холиварку, собственно, завели.
А я сюда не пришла. Я тут сижу с самого начала. Но все арвно считаю тех, кто сталкерит Вождя ебанашками самого худшего пошиба под стать Вождю.
Прикинь, я и в тредах Правдоруба сидела, и потом в других тредах. Тогда это было весело.
Сейчас это все убого и отдает психическими болезнями, столько лет за человеком бегать и каждый его пук обсуждать.
И не надо на остальную холиварку стрелки переводить, остальная холиварка не виновата, что в треде Вождя сидят унылые уебища.,
Анон пишет:Знаешь, у меня глубокое недоумение вызывают люди, которые пришли на Холиварку и громко асуждают то, для чего Холиварку, собственно, завели.
А я сюда не пришла. Я тут сижу с самого начала. Но все арвно считаю тех, кто сталкерит Вождя ебанашками самого худшего пошиба под стать Вождю.
Прикинь, я и в тредах Правдоруба сидела, и потом в других тредах. Тогда это было весело.
Сейчас это все убого и отдает психическими болезнями, столько лет за человеком бегать и каждый его пук обсуждать.
И не надо на остальную холиварку стрелки переводить, остальная холиварка не виновата, что в треде Вождя сидят унылые уебища.,
При чем тут Вождь? Вроде, нельзя было Водолея обсуждать.
У всех своя Боль...
Водолея можно
Анон пишет:При чем тут Вождь? Вроде, нельзя было Водолея обсуждать.
Водолея можно
Спасибо, дорогой! Слышь, анон с Водолеем, анон анонам разрешил.
А я, анон, разрешаю Вождя, хоть и уныл дедушка неимоверно.
Тем более возросли всякие когда был Гриша маленький преемнички.
Прекрасно. Вот до сих над Вождем ржать можно, а от сих нельзя. Сияющие борцы за справедливость в белых плащах в полночь превращаются в уебищ. Так говорил Анон.
Сияющие борцы за справедливость в белых плащах в полночь превращаются в уебищ.
Нет, просто все нормальные аноны давно уже от Вождя отвалились, остались только уебища. Которые могут себе не льстить, что когда-то были чем-то другим.
Отредактировано (2016-02-08 19:18:50)
Назови конкретную дату, до которой над Вождем было можно ржать, о эталон нормального анона.
Видимо, она сидит в темах рецептов и вышивания во флудилке (такое ведь без пакета на башке обсудить никак) и негодует на юзеров, обсуждающих всяких миакори
Ну я например так сижу. Потому что в принципе здесь нормально, можно обсудить всякое, причем без гендерной хуйни и прочих заморочек. А в темах Людей мне странно. Вождь унылое говно, Водолей просто пишет фички, а рисунки этого Вельтера мне нравятся, похуй, обмазки или нет, подрочить годно (да, он мне попал по кинкам), а в Третьяковку он не предлагает свои шидевры вешать.
Даа, Вовка ужо не пепелит... Живет простой жизнью вайфмарии. Старость не радость. Сдулся.
Поэтому притаскивания его вяков чаще всего не оправдывают ожиданий(
Меня раз пять пытались поднять до уровня пациента, не взлетаю, хоть тресни))) Ибо хорош собой, няшен и огорожен по самое не могу 74383087
У твоих ебанашек просто фантазия бедная. Мои, когда я им еды не ношу, активно сочиняют. Причем пламенно так, креативненько, я иногда аж завидую такой фантазии.
Мои про меня ничего не знают, им отталкиваться не от чего. Знали бы хоть минимум фактов - настал бы мне пиздец, конечно Я редкостной изысканности еда, и отдаю себе в этом отчет. Спасают превентивные меры и тотальная закрытость.
Водолей просто пишет фички
Я книгу не читал, но осуждаю.
Тебе твои скрепы не мешает на пиздуховной холиварке сидеть, а не вуманру или все такое?)
Анон пишет:Водолей просто пишет фички
Я книгу не читал, но осуждаю.
Тебе твои скрепы не мешает на пиздуховной холиварке сидеть, а не вуманру или все такое?)
Надо просто прикрыть уебищный раздел "Сласти" и получится нормальный форум.