Вы не вошли.
а ну да. личные фотки. ну не делайте фотки пизды и члена на лице, и тогда не надо будет очковать что их куда-то понесут. делов-то. тем, же, кому вот прям кровь из носа надо зафиксировать для потомков свою пиздень, сиськи или чо там еще эротитессского есть: храните на отдельных дисках. под паролем.
Я думаю, что он бы проявился как-то, если бы был настолько упоротым, чтобы тщательно хранить все твои данные и переносить их с компа на комп (без этого они проебутся с вероятностью 99,9%). Постарайся выкинуть это из головы.
Не нужно быть сталкером или упоротым, чтобы закинуть диск/флэшку в шкаф и забыть. И пусть пылятся хоть десятилетиями.
храните на отдельных дисках. под паролем.
Так можно?
конечно диск запоролить. или фотки в архив и архив запоролить. положить запороленный архив в запороленную папку на запороленном съемном диске и открывать только на запороленном компе. и все это ради фотки своей пизды. но. будь бдителен в походе к гинекологу......... пизду бы тоже запоролить.
А я не пойму тех, кто боится попадания своих фото ню в интернеты. Стесняюсь спросить, ну и че? Среднестатистический дрочер, который фапает на любительские фотки, даже если передернет на ваши сиськи, через пять минут забудет, как они выглядели. Я сам пару раз делал такие фотки для пересылки вк и адекватно понимаю, что на фоне куда более привлекательных сисек и пезд, которыми полон интернет, они тупо потеряются, даже если утекут.
А я не пойму тех, кто боится попадания своих фото ню в интернеты. Стесняюсь спросить, ну и че?
Боятся попадания их к людям, которые их знают? Ну, мне было бы неприятно думать, что мои голые сиськи, голую пизду и голый целлюлит увидит кто-нибудь из бывших однокурсников, знакомых по работе или родственников.
Но боящиеся обычно и не фотаются, они ж не Грыши Вельтеры.
А я не пойму тех, кто боится попадания своих фото ню в интернеты. Стесняюсь спросить, ну и че? Среднестатистический дрочер, который фапает на любительские фотки, даже если передернет на ваши сиськи, через пять минут забудет, как они выглядели. Я сам пару раз делал такие фотки для пересылки вк и адекватно понимаю, что на фоне куда более привлекательных сисек и пезд, которыми полон интернет, они тупо потеряются, даже если утекут.
Анон, тебе норм и это хорошо, правильно и замечательно. А кому-то не норм - и это тоже правильно и замечательно.
Кому-то нормально рассекать по нудистскому пляжу, а кому не комфортно, если промок под дождем и какой-то левый мужик пялится на соски под промокшей майкой.
Но боящиеся обычно и не фотаются, они ж не Грыши Вельтеры.
Ну так-то да. Но если все-таки сфоткался для приватных целей, то тогда ой.
Анон, тебе норм и это хорошо, правильно и замечательно. А кому-то не норм - и это тоже правильно и замечательно.
Да что ж вы везде нетерпимость видите, как будто тут филиал тумблера. Я ващет просто спросил.
Боятся попадания их к людям, которые их знают? Ну, мне было бы неприятно думать, что мои голые сиськи, голую пизду и голый целлюлит увидит кто-нибудь из бывших однокурсников, знакомых по работе или родственников.
+100500
увидит кто-нибудь из бывших однокурсников, знакомых по работе или родственников.
и чо?)))) "что жопа? нормальная жопа"
+100500
А, так вы с лицом фоткаетесь? С этого надо было начинать)
в принципе, зачем фоткать себя ню? ну я еще понимаю проф.снимки заказать чтоб там себя в рамочку и в писят лет всплакнуть над тогда стоящими сейчас висящими сиськами. но просто так да еще и пересылать кому-то? я правда не понимаю. это кого-то может возбудить? или что?
Я лично никак не фоткаюсь, я просто смоделировал гипотетическую ситуацию и поставил себя в нее. По-моему, если фотки без головы, то за них в принципе беспокоиться глупо, если только нет каких-то ярких примет типа уникальной татуировки на бедре. А раз беспокоятся, то наверное речь о фотках с головой.
Я - нет, я вообще не фоткаюсь. Несколько раз шликал в чатрулетке для собственного удовольствия по грудь снизу.
в принципе, зачем фоткать себя ню?
Я мужу посылала, когда он по командировкам месяцами мотался. Как по мне - лучше б на порнуху подрочил, но ему зачем-то понадобились хуевые фотки моих сисек.
Отредактировано (2016-02-05 14:57:55)
а ну да. личные фотки. ну не делайте фотки пизды и члена на лице, и тогда не надо будет очковать что их куда-то понесут
Т.е. для тебя личные фото - это обязательно пизда-хуй-сисяндры? Нуок.
личные за которые стыдно и не пофиг кто их посмотрел - то да, пизда-сиськи.
а так, Маша на фоне ковра - ну пипец! драма жизни - увидели ее коллеги, как жить теперь?!
Короче, переформулирую: не надо нигде хранить фото, которые вы не готовы показать маме и начальнику.
Печальная стори: коллега потеряла на отдыхе смартфон. Конечно, везде залогинена. Так нашедший или вор выложил от ее имени вконтакте, фб и инстаграмм всю хоум эротику, которую снимали на этот смартфон. Последствия были пиздецовые.
Отредактировано (2016-02-05 16:19:30)
Анон пишет:Анон, тебе норм и это хорошо, правильно и замечательно. А кому-то не норм - и это тоже правильно и замечательно.
Да что ж вы везде нетерпимость видите, как будто тут филиал тумблера. Я ващет просто спросил.
Я ващет весьма тактично весьма тактично сказал, что одному - ок, кому-то - пичалька, только и всего. Никакого тумблерского святого похода))
Короче, переформулирую: не надо нигде хранить фото, которые вы не готовы показать маме и начальнику.
Печальная стори: коллега потеряла на отдыхе смартфон. Конечно, везде залогинена. Так нашедший или вор выложил от ее имени вконтакте, фб и инстаграмм всю хоум эротику, которую снимали на этот смартфон. Последствия были пиздецовые.
А чем кончилось?
Вообще удивляют аноны, которые радостно сидят и гиенят анонимно других дайри-юзеров, но очень боятся стать пациентами сами.
Печальная стори: коллега потеряла на отдыхе смартфон. Конечно, везде залогинена. Так нашедший или вор выложил от ее имени вконтакте, фб и инстаграмм всю хоум эротику, которую снимали на этот смартфон. Последствия были пиздецовые.А чем кончилось?
Она сначала не знала и не думала об этом. Потом когда приехала, начала все срочно удалять, конечно. Но муж уже узнал, что у нее есть/были любовники, родители узнали то же, и его родители, в общем, было долго, грязно и закончилось разводом, переездом и едва не лишили родительских прав по инициативе свекрови. Ребенок так с мужем и остался, ну объективно там ему и лучше, но вот это все из-за глупости с телефоном.
Но помимо этого, начальник всех читает вконтакте, так что и по линии работы было весело.
Вообще удивляют аноны, которые радостно сидят и гиенят анонимно других дайри-юзеров, но очень боятся стать пациентами сами.
Чем удивляют?