Вы не вошли.
Анон с инструкцией, а жить-то когда? Это ж надо не вылезать из интернета. Да ну их в жопу, пусть пляшут. Ну что они реально могут сделать?
а жить-то когда? Это ж надо не вылезать из интернета.
Но сначала подумай: тебе нужно это? Холиварный пиздеж как-то влияет на твою работу, дружбу и здоровье? Если да, то трать время и силы (но подумай сначала что будешь делать с нарытой инфой), если нет, то забей.
Анончики, а может кто-нибудь просветить: всякие перехватчики isq-сообщений - это реальность или выдумка? А то очень не по себе становится, что кто-то может мои сообщения перехватывать и аську читать.
Я погуглил - в инете множество ссылок на какие-то проги типа клавиатурных шпионов и isq-перехватчиков. Что, неужели так просто и легко у любого человека аську мониторить? Этак вообще же жить страшно.
Аноны, славные, не оставьте в беде D:
Скажите, есть ли какая-то возможность взломать твиттер? История такая - был анон йун и беспечен, имел твиттер, открытый всем ветрам, под ником, под которым светился везде, где можно, и который является адресом действующей основной почты. И в один прекрасный день пароль просто перестал подходить к моему тви. Нет ни спама, ни левых подписок, ничего - просто я не могу зайти туда. И меня с этого нехило параноит - он ведь до сих пор открытый, и там куча тупости от меня-малолетки D:
Ну и заодно - а сколько времени хранится информация в кэше?
Возможность взлома, конечно, есть. И если тебя взломали, обращайся срочно в техподдержку, они должны помочь восстановить пароль, к тому же у тебя там основная почта, по идее это в 2 клика восстанавливается. Что ты заробел-то? Это же твой акк.
Админам напиши.
Не, я имел ввиду можно ли сейчас мне как-то его взломать и все закрыть/снести. Техподдержка почти 100% не поможет - 1) у подруги такая де фигня была, там отделались общими фразами и сказали, что ничем помочь не могут, 2) мой твиттер был взломан (?) года три назад, и уж теперь я точно не вспомню, что за почта там была. Про основную почту имелось ввиду, что ник у меня Охрениэль Лучезарный к примеру, и почта [email protected]. То есть сложить два и два вообще без проблем.
Просто сейчас наткнулся на обсуждение и решил попытать счастья. Вдруг анончики что подскажут.
Аноны, я сижу в теме Водолея и меня секрет Сосо не отпускает.
В общем она вроде как замужем и у них всё, в её постиках, замечательно. Любовь-морковь неземная. Но она никуда с мужем не ходит: ни с друзьями на шашлыки, ни на комикон, ни на игромир (а он вроде как жуткий задрот-геймер), они не гуляют и вообще нигде на людях не появляются, к себе в гости она ни кого не приглашает, Хэллоуин и НГ она в пабе с хомками праздновала. Водолей всё фоткает, но в кадр ни разу не попала рука/нога/носок её мужа. Этот Сосиса есть только в её дневнике. И ещё она на всех мужиков слюнями исходит и по ее постам недоеб пронзается, но они женаты совсем чуть-чуть и как раз сейчас секса должно быть много.
Понимаю, что это идиотизм и сталкеринг, но хочу или за ней проследить и выяснить уже что к чему. Потому что просто так в Москву она бы тоже не переехала. Это меня убивает.
И ещё она на всех мужиков слюнями исходит
И не только на мужиков.
Не знаю, существует ли этот сосиса, но насчет свадьбы недавно и много секса именно сейчас после свадьбы - насколько я помню, она с сосисой несколько лет, когда еще в дс не переехала, постоянно писала, что он у нее живет.
Много лет назад, когда анон был еще маленький и никак не шарил в компах, у него скопировали всю-всю инфу с харда. До анона этот прискорбный факт дошел не сразу.
Ничего ужасного, кроме наивной попытки написать порнушный фичог, стишки и набора фоточек там вроде не было. Но раз в пару лет вспоминается и думаю, снес ли человек все за ненадобностью или хранит где-то? Не страшно, но очень противно.
Ничего ужасного, кроме наивной попытки написать порнушный фичог, стишки и набора фоточек там вроде не было. Но раз в пару лет вспоминается и думаю, снес ли человек все за ненадобностью или хранит где-то? Не страшно, но очень противно.
Бедный анон. ( Я уверен, что он все уже удалил/оно само потерялось. У меня вот даже ценные файлы ворда побились, и часть архива фото умерла (хард сгорел), наверняка с ним тоже что-то такое происходило.
Я недавно восстанавливал жёсткий диск и немного параною, вдруг те мужики че-то у меня посмотрели и потом погуглили. На том диске много чего было: личные фотки, говнофички, старые курсовые и дипломные и аккуратные папочки в основной директории, где я хранил всякую поебень для фейкоакков, фотки и немножко хейтерского глума.
И такое странное состояние: с одной стороны ссыковато, а с другой - а не похуй ли?
Храните деньги в сберегательной кассе, а нужное не забывайте бэкапить и сливать на двд или флэшки - вот что я вывел для себя под конец третьего десятка жизни
Хотел бы я сталкерить, но походу мой объект живет скудной сетевой жизнью.
Лично я больше всего боюсь одной вещи, то есть до ужаса боюсь и до потери рассудка, - это стать пациентом холиварни.
Это будет полный пиздец мне. От здешних разбирателей и притаскивателей я уже не очухаюсь никогда. И грустно снесу днявку.
Обоже, анон, да это же смешно. Бояться анонов, которые сами боятся, что их попалят, ухаха.
Главное, чтобы на винте не было паролей от яндексмани и других таких сведений. На фички и фотки ремонтникам похуй. Хотя свои фото ню вообще нигде хранить не надо. Потерял флэшку, нашел себя в интернете - запросто.
Главное, чтобы на винте не было паролей от яндексмани и других таких сведений.
Главное - перестать пользоваться яндексмани: среди моих сетевых знакомых уже два человека пожаловались, что у них спиздили деньги, причем, по ходу, что-то из сотрудников.
Хотел бы я сталкерить, но походу мой объект живет скудной сетевой жизнью.
Я не твой объект? У меня настолько тривиальная сетевая жизнь, что даже когда меня сюда принесли - сказали, что ненажористо. В дайрях можно разве что до оооочень старых записей докопаться, где мне лет 14 и я ною о несчастной любви, но это никому не интересно, так-то.
Я препод, но при этом вполне себе фикрайтер, пишу джен и рейтинговый слэш без романса. И мне, если честно, пох, прочитают ли студенты мои фички или нет. Ну, прочитают. Дальше что? Дайрик у меня огороженный, а жж не веду с 2010, что ли, года. Вконтактег только для просмотра фандомных соо, там какие-то древние фотки со студенческих лет, а фейсбук под левым ником и на английском.
Хотя опыт сталкерства у меня есть, в смысле, меня сталкерил экс-бойфренд 8 лет подряд. Очень больной на голову человек, мы встречались три месяца, он меня задолбал тупой без повода ревностью и я его послала. В общем, прекратил он, когда ему написал мой муж. Но я при этом этого экса тоже пробила и собиралась написать письмо его директору и эйчарам (он был замдиректора по маркетингу в крупной фирме), приложив его говностихи, угрозы и прочую ебанину, которую он мне писал. Так что да, сталкера тоже легко вычислить при желании.
Я не твой объект?
Не, мой объект - кун. У него вторая жена и маленький ребенок от нее.
Он за мной в старших классах пытался ухаживать.
Я просто изредка захожу в его блог, посмотреть не написал ли он чего нового, сам с ним не общаюсь.
Отредактировано (2016-02-05 12:52:35)
Анон пишет:Ничего ужасного, кроме наивной попытки написать порнушный фичог, стишки и набора фоточек там вроде не было. Но раз в пару лет вспоминается и думаю, снес ли человек все за ненадобностью или хранит где-то? Не страшно, но очень противно.
Бедный анон. ( Я уверен, что он все уже удалил/оно само потерялось. У меня вот даже ценные файлы ворда побились, и часть архива фото умерла (хард сгорел), наверняка с ним тоже что-то такое происходило.
Спасибо за ободрение, анон. Очень на это надеюсь.
Носитель мог десять раз сломаться, потеряться или быть выкинутым за ненадобностью. Мы вроде совершенно мирно перестали контактировать, и никакого сталкерства не было, но тогда чувак к малолетнему анону еще подкатывал, а это накладывает отпечаток.
Отредактировано (2016-02-05 13:02:49)
Анон пишет:Лично я больше всего боюсь одной вещи, то есть до ужаса боюсь и до потери рассудка, - это стать пациентом холиварни.
Это будет полный пиздец мне. От здешних разбирателей и притаскивателей я уже не очухаюсь никогда. И грустно снесу днявку.Обоже, анон, да это же смешно. Бояться анонов, которые сами боятся, что их попалят, ухаха.
анон анону рознь. убить не убьет, но малоприятный опыт, если найдется пара хейтеров с прокачанными навыками сталкерства. опять же, никто еще не сел срать пациенту под окном, но предложения это сделать были, и никогда не знаешь, какой идиот может собранными данными воспользоваться, а потом сказать самадуравиновата, дала повод!
Анон пишет:Ничего ужасного, кроме наивной попытки написать порнушный фичог, стишки и набора фоточек там вроде не было. Но раз в пару лет вспоминается и думаю, снес ли человек все за ненадобностью или хранит где-то? Не страшно, но очень противно.
Спасибо за ободрение, анон. Очень на это надеюсь.
Носитель мог делать ряд сломаться, потеряться или быть выкинутым за ненадобностью. Мы вроде совершенно мирно перестали контактировать, и никакого сталкерства не было, но тогда чувак к малолетнему анону еще подкатывал, а это накладывает отпечаток.
Я думаю, что он бы проявился как-то, если бы был настолько упоротым, чтобы тщательно хранить все твои данные и переносить их с компа на комп (без этого они проебутся с вероятностью 99,9%). Постарайся выкинуть это из головы.
у меня тоже один компьютерный мастер скопировал все что было на ноуте. гигабайты яойной манги, говнофичули, порисульки ярославских красок, экранки и хуйня по работе (зойчатки дизайна ибо я тогда еще училась и ничего годного и не могла делать по факту)
нахуй ему это было надо - не знаю. но видимо узнав тараканы как я упарывалась тогда яоем и слешем - больше никогда не приходил. думаю все что скачал он стер потому что ну кому это надо? что это за компромат? таким даже шантажировать-то стремно и что в итоге? читать-смотреть гей-прон являясь совершеннолетней - можно. впарить нелегальное распространение его - нельзя, я ж только храню, а это не педофильные видео, просто гей-прон. скачиваю для себя. так что анон расслабил булки и просто сериальчики теперь и порево хранит на съемном диске и облачных хранилищах по работе важное что-то. да и нет особо важного, анон не гений чтоб у него тащили что-то ценное.
а если так боитесь за работу - депонируйте свои разработки и изобретения.
анон анону рознь. убить не убьет, но малоприятный опыт, если найдется пара хейтеров с прокачанными навыками сталкерства.
А я, наверное, аттеншнвхора. Когда меня обсуждали, спокойно сидел с поп-корном, ещё и подбрасывал иногда.) Но вообще во мне нет ничего интересного, все самое вкусное хранится в памяти людей, которые про холиварку даже не знают, так что я защищен.)