Вы не вошли.
Тред посвящен эпичным случаям плагиата на ФБ.
Повторяет однообразную хуйню и лепит слова невпопад.
Это разные аноны, ты чего.
Нет, мы сидим и обсуждаем плагиат и смешные оправдашки авторши, а ты, с упорством, достойным лучшего применения, все время влетаешь в тред на пуканной тяге.
Ты явно путаешь свой горящий пукан с чужим. Тем вы здесь и забавны со своим поиском плагиата в дешевых слэшиках.
приходит ебанашка в тред фб, и пытается наехать на людей за обсуждения фб?
ах, "не автор, но друг", конечно...
Я бы не назвал поиск плагиата в говнослэшах обсуждением ФБ. Пафос вашей травли этой аффтарки очень забавен по контрасту с качеством как её фика, так и оригинала.
Господи, автор, съеби уже.
Какой пафос? ) Все ржут над ней. Тобой.
А травля, пациент, чтобы ты знал - это пойти ссать тебе под балкон.
Короче, нахуй тебя, записал в еду, словил лулзов, спасибо. )
Господи, автор, съеби уже.
Поговори еще с этом автором в твоей головёнке, детка. Пока ты так доставляешь, лично я никуда не съебу, ведь тут кормят.
Аффтар, фсе, поезд ушел.
Эту историю а скорее даже не ее, а твои глупые пляски " не читал! впервые слышу! ориджиналы не читаю! будут припоминать тебе всегда. Ну разве что ты полный ребрендинг себе устроишь.
Эту историю а скорее даже не ее, а твои глупые пляски " не читал! впервые слышу! ориджиналы не читаю! будут припоминать тебе всегда.
Сядь в тазик со льдом, что ли. Через 2 дня об этой истории почти все забудут. Потому что даже если плагиат и был, то фикбучница потащила у такой же фикбучницы. Что тот, что этот фик одинаково унылы и безлики. Если бы "Войну и мир" украли, то было бы другое дело.
Убогая пляска убогой хомячины Элли_Ди про "низабудемнипрастим жыстокий плагиат!" - отличный корм.
Убогая пляска убогой хомячины Элли_Ди про "низабудемнипрастим жыстокий плагиат!" - отличный корм.
Я твой фанат! А можно еще раз на бис?
Анон, иди в кустосрачи. Тут было про то, что плагиат - говнофичуля, а оригинал, с которого спиздили под копирку - литература. Но в кустосрачах пошли дальше, обкраденная уже стала известной писательницей. Анон ждет, когда начнется про авторшу бестселлера.
Нет, анон не плясал. Но плюсую пронзаниям хомячины. Известная писательница. Ояебу, лол.
Да мне похуй, кто она. Пусть даже маня из зажопинска. Но это не значит, что у нее можно воровать. . Хочешь поговорить про аликс, ее тексты и боллитру - создавай тему. Можем даже чтения устроить, потому что там пиздеца хватает. А тут тема про плагиат. Пусть даже и фикбучного на взгляд некоторых фичка. Который trii-san таки спиздил.
Отредактировано (2016-06-25 17:11:22)
Да вроде порешили уже? Трисан - плагиаторша, воровка, футакой быть.
Но в кустосрачах пошли дальше, обкраденная уже стала известной писательницей.
Так она, если меня память не подводит, помимо слэша пишет еще и цивил, и печатается. Так что вполне себе писательница.
Хомяк, ты форумом попутался, тут тебе не там.
Какое неутомимое, а. Ты б на улицу сходила, что ли, погуляла для разнообразия.
Ты, хомка, проецируешь свою вросшую в кресло жирную жопу на оппонентов. Худей.
Тьху ты, меня два раза подряд за два камента записали - сначала в защитники плагиатора, потом в хомяки Аликс А я всего лишь анон-фактодрочер, который хорошо помнит, кто из фандомных что поделывает чем занимается.
Так она, если меня память не подводит, помимо слэша пишет еще и цивил, и печатается. Так что вполне себе писательница.
Тогда почему она пишет такую фикофигню?
Если она "известная писательница", то ей, по идее, должно быть пофиг на плагиат кого-то говнофичка. Ну сперли и сперли. Она же писательница - значит, еще круче напишет, а воровка - нет.
Отредактировано (2016-06-26 08:46:20)
Ну вы даете. С чего это ей тогда должно быть пофиг??? Воровство не воровство, что ли?
Хотя если это вброс
Сижу с попкорном тут давно, но тема уже пресная от пережевывания.
Если она "известная писательница", то ей, по идее, должно быть пофиг на плагиат кого-то говнофичка. Ну сперли и сперли.
Че-то ты анон реально загоняешься. Звучит как примерно "Если у него есть новенькая иномарка, то ему должно быть пофиг, что у него украли старый велосипед, ну украли и украли, еще купит".
Анон, воровство не перестает быть воровством от того, что сворованная вещь якобы ниже статусом, плохая или дешевая. Или старая. Это все равно воровство, и плагиатор все равно вор, как тут ни крути. И это уж скорее к нему вопрос, нахуя он воровал именно старый говнофичок, но никак ни к автору говнофичка.
Че-то ты анон реально загоняешься.
Это ты загоняешься. Достаточно было высказаться один раз, а Аликс который день тут сидит и возмущается.
Это ты загоняешься. Достаточно было высказаться один раз, а Аликс который день тут сидит и возмущается.
Официально она и высказалась один раз. Пронзания по анонимам - это, конечно, очень весело и продуктивно, но в реальные доказательства плясок их никак не запишешь, анонимно можно написать что угодно.
#1095, #1096, игнорьте, это персонаж тупее гнезда и игоря.
Слоу анон припал к плагиату твою мать, и люди еще просят пруфы ебанатства, когда всплывает ник Айсура вот это, я понимаю, речь в защиту обмазчиков на зфб.