Вы не вошли.
Тред посвящен эпичным случаям плагиата на ФБ.
Боллитра это сильно сказано, просто литра. Но таки литра, не фикбук.
Вот наугад копирую сейчас первый попавшийся кусок.
Нет, мысленно ответил он, мне не нравится Вальена, и ещё меньше мне нравится Риверте. Просто... просто... Он пытался мысленно найти достойный ответ, способный оправдать его пассивность и бездействие, но вместо Роберта вдруг увидел мысленным взглядом Риверте - его красивое лицо, насмешливо блестящие глаза, тёмные волны волос надо лбом. "Убирайтесь прочь, Норан", - сказал он в мыслях Уилла и задёрнул занавеску алькова, за которым выгибалось, стеная, стройное смуглое тело...
Прям литра?
Читаю не без удовольствия. Приятный простенький язык. Таки литра.
Но какое это значение имеет к этой теме? Текст сплагиачен, литературные достоинства не важны.
Да началось все с анона с дифирамбами мастерству автора, действительно оффтоп, анон умолкаэ.
ЗЫ плагиат был.
Плагиат очевиден, что тут обсуждать.
Друзьям приходится делать вид, что они верят в ноосферу, иначе ж придется ссорится, рвать отношения, а это не всегда хочется, проще притвориться наивным.
Теперь к текстам этой Лисы будут присматриваться внимательно, может еще что всплывет.
Но почему-то все фички при этом разные, даже когда с теми же штампами написаны
Разные, как же. Именно поэтому возник критерий any two guys.
Анон пишет:Но почему-то все фички при этом разные, даже когда с теми же штампами написаны
Э-э, any two guys означает не столько то, что фички одинаковые, сколько то, что их различия абсолютно рэндомны, без какой-то внутренней логики.
это о том, что на месте персонажей могли быть любые другие, настолько в фике не прописаны характеры. а не о том, что фик дословно повторяет тысячу других. он может быть охуенно оригинален (теоретически), но про хуй знает кого. к чему ты вообще это сморозил?
Но Карл, четыре года! И все таки попвлась. Может она этот фичок спешно ваяла, чтобы левел закрыть и команду выручить, а тут такое.
Я понимаю, что ты пляшешь от скуки которую уже страницу, вбрасывая разные сорта говна на один и тот же вентилятор, но.
Может она этот фичок спешно ваяла, чтобы левел закрыть и команду выручить, а тут такое.
1. Это не оправдание плагиата.
2. Других фиков она в команду не принесла, этот единственный.
3. В выкладке помимо ее фика было еще несколько.
- Посадят...
-А ты не воруй!
Это что, недавно какого-то крупного госчиновника лишили научной степени потому что в его диссертации обнаружили плагиат
Тоже немало лет прошло.
Плагиаторша закрывала дневники в итоге или нет? Вчера вроде основная днявка была закрыта, сегодня открыта, а в Лисейшестве только пост с плагиатом закрыт с формулировкой "А вдруг лишаю кого-то лавров".
Хотя объективно, Лисейшеству этому до лавров хотя бы Аликс как до луны.
тут почти так же нажористо, как в типичном обмазкосраче - всегда найдётся какой-нить *адвокат дъявола*, который будет вопить, что все совпадения случайны (следующий шаг: признать факт плагиата/обмазки, но сказать *мне как читателю поф как автор делал работу - мне главнее, что результат ну хороший же? да и фанфик/фанарт этож по своей сути плагиат - вот ограбленный автор спрашивал разрешения у автора канона. а?* кароч передёрг на передёрге и подмена понятий)
Косвенные доказательства плагиата - истерика с закрыванием-открыванием дневников, а также удаление смешной записи:
Не успели отгреметь грозы по поводу сайта, куда пиздили работы с ФБ, как появилось это..
natann.diary.ru/ - Собрание историй по Отблескам Этерны.Там мои работы, и не только мои. Botan-chan, KoriTora, Крейди, Rocita, Джайя, Розмари Бланк...Это только на последней странице :facepalm3:
Лично я против выкладки моих работ, без моего на то разрешения. Напишу владельцу свое фу.
Хорошо хоть с указанием авторства.
http://trii-san.diary.ru/p181765998.htm - запись располагалась по этому адресу и теперь удалена
Отредактировано (2016-06-25 07:23:53)
следующий шаг: признать факт плагиата/обмазки, но сказать *мне как читателю поф как автор делал работу - мне главнее, что результат ну хороший же?
Ну, мне действительно пофиг, насколько оригинальны алвадички. Это же алвадички, всё-таки.
Опять авторша пришла?
Да сколько ж можно,а.
Не все, кому насрать на оригинальность алвофикоты - ее авторши
Да сколько раз так было. Придет в голову идея, начинаешь писать - и вдруг натыкаешься на фик с похожим содержанием. Может, и тут так.
Да сколько раз так было. Придет в голову идея, начинаешь писать - и вдруг натыкаешься на фик с похожим содержанием. Может, и тут так.
На десятый раз эта пластиночка не заиграет, братан, всем уже насрать.
На десятый раз эта пластиночка не заиграет, братан, всем уже насрать.
И ты пришел сюда, белый плащ, чтобы сказать об этом.
Нет, мы сидим и обсуждаем плагиат и смешные оправдашки авторши, а ты, с упорством, достойным лучшего применения, все время влетаешь в тред на пуканной тяге. Развлекай нас, продолжай
Да если бы он еще развлекал. Повторяет однообразную хуйню и лепит слова невпопад. То белый плащ, то эни ту гайз - похож на цивила с какой-нибудь раковой площадки, который недавно узнал о холиварке, пытается вбрасывать, но ввиду полной неосведомленности постоянно попадает впросак.
Додо?
Оправдания да, неубедительные, но анон с "косвенными доказательствами плагиата" не меньший ебанавт Скоро по аватаркам сабжа склонность к плагиату диагностировать начнет.