Вы не вошли.
Тред посвящен эпичным случаям плагиата на ФБ.
Она не капитанила, просто в команде была. Бетила всех, у кого своей беты нет.
Она не капитанила, просто в команде была. Бетила всех, у кого своей беты нет.
и таки в какой команде?
видимо, в Иван Грозный.
Не знаю Таданори и не защищаю, но если ты кэп и не знаешь юзера-бартерщика, для начала лучше перебдеть, чем потом получать умылы от команды, которой написали глупость в бартероотзыве, или краснеть за то, что в бартероотзыве от твоей команды куча ошибок. А все это имеет место.
Анон, "мания контроля" - это нездраво.
Вот мы писали отзывы в соо, а главный бартерщик потом их проверял, че-то дописывал иногда, и выкладывал.
Паранойка такая паранойка.
Согласен / :. Достаточно взять не дебила на бартер, чтобы норм было.
Анон, "мания контроля" - это нездраво.
я не знаю, кто ты, анон, но я играл в обоих летних ИГ.
системы бартера в обоих командах были одинаковые, и никто против них не возражал. повторю для тебя анон - никто.
не прокатило с серьезными обвинениями, и ты решил придираться хоть к чему-то?
Таданори, кстати, бартер никогда не координировала, ходила как обычный игрок и тоже оставляла отзывы в бартерном треде.
Достаточно взять не дебила на бартер, чтобы норм было.
одним из самых активных бартерщиков был тот самый Боцман. Он дебил или нет?
Дебил, но не у всех дебилов их.. особенность проявляется сразу. Я так понимаю, что пока Боцман не увидел нарисованные сиськи на 3 лвл, он успешно притворялся нормальным.
Я так понимаю, что пока Боцман не увидел нарисованные сиськи на 3 лвл, он успешно притворялся нормальным.
не, он притворялся нормальным, пока Таданори не послала его на йух с его претензиями "почему меня бетят мои врагини, запритите им это немедленно" - они были в каментах на соо, а не только в личке кэпа.
а так не исключено, что он бы на челендж третьего левела предоставил свое достояние по примеру пацанов из "Орла девятого легиона". требовал же он слэшик со своей команды
Если бы в моих командах был "бартерный контроль", мы бы этот бартер так никому и не донесли. Потому что людей и так мало.
Достаточно взять не дебила на бартер, чтобы норм было.
Ну ты пронзи их всех с первого раза, если раньше не знал, я на тебя посмотрю.
Да легко . Посмотреть дневник, и всё.
Господи, что вы такие уточки беспомощные, а.
Посмотреть дневник, и всё.
У кого-то он может быть закрытым под список. Или пустым. Или содержать одни тестики с картиночками. Или - бесконечное нытье о сумасшедших родственниках/злом начальстве и переехать/невозможности сменить работу в данный момент. При этом в команде чел может быть исполнительным веселым упорышем.
Потому что людей и так мало.
нас было не просто мало, а очень мало, и представь нашу радость, когда мы отдали все долги, а через несколько дней на нас посыпался бартер совершенно незнакомого фандома...
оказывается один из наших слившихся (по уважительным причинам) забыл предупредить о договоренностях с этой командой.
я не знаю, кто ты, анон, но я играл в обоих летних ИГ.
системы бартера в обоих командах были одинаковые, и никто против них не возражал. повторю для тебя анон - никто.
Я играл в зимней при Боцмане и там была та же система бартера)
Да легко 1484 . Посмотреть дневник, и всё.
Ну, тебе удобнее по дневникам лазить и их изучать, а мне проще бартерный отзыв просмотреть и если надо подправить. Каждому свое. Не учи всех жить так, как кажется правильным тебе.
Никто жить не учит, ты тредик почитай. Ебанатство это просто и всё.
Ты еще расскажи, что бетинг фичков ебанатство. Свали уже, умная. Кому как удобно, тот так и делает, если команда не возражает.
Ебанатство это просто и всё.
Почему? У нас в команде тоже так делали, всех устраивало, более того, эта система общим голосованием была выбрана.
Не, реально ебанатство. Даже не думал, что что-то на фб способно меня удивить.
На ебанашку тут сейчас больше всего похожа ты.
Не, реально ебанатство.
Для тебя, анон. Не пытайся выдать это за объективное положение дел, т.к. очень многих на фб это "ебанатство" вполне устраивает. По крайней мере в моей команде устраивало всех, и я знаю, что многие параллельно делали так же в своих других командах.
анон #444
Для тебя, анон. Не пытайся выдать это за объективное положение дел, т.к. очень многих на фб это "ебанатство" вполне устраивает.
Да ладно, анонче, ну ебанашка в треде, которая пытается скандал раздуть. Все делают по-своему, и если это работает, никто не имеет права орать, что это ебанатство, только потому что его величеству не нравится.
Команда хисториков вещала сегодня на фб-шном радио. А я все пропустил, эх. А можно было повеселиться. Хотя один вопрос про мемуары все-таки был задан.
А записи нет? ) :