Вы не вошли.
Тред посвящен эпичным случаям плагиата на ФБ.
А ты изначальный текст видел? А то, вспоминая случаи из нашей команды, - так только лютый фикбук правили.
а что, фикбучные няши не заслуживают нормального человеческого отношения? или посылай автора вместе с текстом, или согласуй правки, хуле корчить-то из себя самого нефикбучного.
Это совершенно разные вещи. Если по посту Хилл судить, - то по нему выходит, что кэп втихую правила чужие работы и выставляла их, а автор ни о чем не знал. А если по словам этого анона, - что текст бетили, и автора сразу предупреждали, что если вот именно так он не поправит, то текст просто не пойдет в таком виде в выкладку, и тут уж автор сам решал, - править или отдавать во внеконкурс/выкладывать у себя.
а тут плюсую.
У юзера Фея Изумрудного города поищите в днявке впечатления о ФБ годичной давности, она большую простыню написала о бетинге-переделывании фиков Таданори.
И у самой Таданори тоже есть пост на эту тему.
Можете сюда принести и сравнить оба поста.
А на тему зимней ФБ что-нибудь есть, с мнением подруги Натали сравнить?
Наверное, Боцману не нравились не сиськи, а то, что их рисуют женщины. А может, и сиськи тоже, кто его знает.
Автор он очень слабый, в рейтинге просто отвратный, ни один кэп такое в выкладку брать не станет. Зато амбиции у Боцмана до небес, а настырности еще больше. Не удивлюсь, если он уломал кого-нибудь сделать из его дерьма конфетку, чтобы попасть в конкурс, а после встал в позу, что его бетили насильно.
А дайте на его дайр ссыль
Дайр у него закрытый. Ник Боцман он использует только в дайри, искать фотки поиском по нику бесполезно. А Фея Изумрудного города - его сетевая подружайка. Редкостная ханжа. пишет скучнейшие макси и превозносит ценности целомудрия и прочей фригидности.
Анон 02:33, а как его ник вконтакте?
Натали Хилл с сестричкой не играли летом 13 года. Они о летних знают со слов тех же Боцмана и Феи.
так только лютый фикбук правили
Бывает такое. Автору говорят, что на конкурс такое нельзя, он начинает канючить: сделайте что-нибудь, я на все согласен. А если так исправят, всюду потом расказывает, как испоганили его шедевр.
Фикбучникам помогать себе дороже. За это время можно самому два фика написать, а в результате получишь ведро помоев на голову.
У анона боль, анон Змея любил читать! 67280105 1979507
Анон, могу тебя заверить, что к Змею этот вирт отношения не имеет, не страдай ) Он вообще виртов не пилит.
Анон пишет:У анона боль, анон Змея любил читать! 67280105 1979507
Анон, могу тебя заверить, что к Змею этот вирт отношения не имеет, не страдай ) Он вообще виртов не пилит.
Очень рад, если так.
Анон, а ты знаешь, кто автор этой аналитики?
http://tadanori.diary.ru/p196243934.htm
Пост Таданори о правках. Каменты тоже стоит зачесть, там интересная реакция юзерш из зимней команды.
Если коротко - авторы видели, как их правили, согласились, работы пошли в выкладку, а потом авторы сказали, что их снасильничали. Реакция юзерши из зимней команды "Нас что, наебали?"
Аноны, а с ней Хилл вообще пересекалась? они не в ПЧ, в командах общих не состояли. Может, Хилл кто-то так "напел"?
Очень рад, если так.
Анон, а ты знаешь, кто автор этой аналитики?
Нет, анон, не знаю. Знаю только, кто точно не автор ) Но кто бы ни был - чего уже полоскать? Всякое бывает. В другой раз будут тщательнее проверять, что авторы приносят. Вон, на инсайде, когда это обсуждали, один анон приносил что-то типа счетчика плагиата. Так у кого-то и поболе было скопипащено, но почему-то никто не поднимал эту тему.
кто бы ни был - чего уже полоскать? Всякое бывает
Плагиатчик аналитики пришел?
http://emeraldfairy.diary.ru/p196243526.htm А вот пост Феи изумрудного города, кстати. Если судить _только_ по нему, Таданори выходит мировым злом.
Плагиатчик аналитики пришел? 3222534
Пронзатор почини Уже классикой скоро станет на холиварне - всех, чье мнение не совпадает с пляшущими, считать сабжами.
Уже классикой скоро станет на холиварне - всех, чье мнение не совпадает с пляшущими
Уже классикой скоро станет на холиварне - всех, чье мнение не совпадает с твоим, называть пляшущими.
А вот пост Феи изумрудного города
там преведена переписка с Таданори. Нормальная такая переписка капитана с не очень годным автором.
А автор "ах, меня резануло "необходима правка", "В общем, результат мне не очень понравился, но я не стала об этом говорить тогда." "Либо моя работа пойдёт в выкладку с бетингом капитана, либо не пойдёт вообще. Я выбрала первый вариант"
где тут мировое зло? я вижу только фикбучную дурочку, которой указали на её уровень и то очень корректно
Интересно заглянуть в пост Феи ИГ про зимнюю битву: http://emeraldfairy.diary.ru/p196205641.htm Она пишет:
Я чувствовала себя членом команды. Несмотря ни на что. Когда меня ругали за косяки, когда не взяли мои арты в конкурсную выкладку, когда бетили мои тексты, вырезая из них куски… все эти эгоистичные обидки как-то сейчас неважными кажутся – а может, так и должно быть… А важно то, что мы были командой. Мы постоянно контактировали между собой. Командный чат ли сослужил хорошую службу или мы бы и без него не пропали – не знаю. Не могу сказать. Знаю только, что у команды ни разу не возникло каких-то ссор, споров и разногласий. По крайней мере, мне так кажется сейчас.
Получается, за что она агрилась на Таданори, легко прощается и "кажется неважным", когда капитанит Боцман.
Уже классикой скоро станет на холиварне - всех, чье мнение не совпадает с твоим, называть пляшущими.
Анон, холиварня по дефолту место, где пляшут все, кому не лень, так или иначе.
Тащемта здесь все пляшут, один ты походу в белом стоишь.
Еще Фея пишет, сравнивая зимнюю и летнюю команду:
Летом вся командная работа проходила мимо меня. Меня как-то не интересовало, кто и что делает. Я принесла текст – и до свиданья. Почему так было – я не знаю. То ли из-за того, что я постоянно отсутствовала, то ли из-за того, что не было тесного контакта с «верхушкой» команды и почти всеми остальными участниками.
И действительно, почему. Ощущение, что она себе сама противоречит.
Тащемта здесь все пляшут, один ты походу в белом стоишь. 67842389
Я тоже пляшу, когда есть причина А сейчас лично у меня ее нет, и я не вижу смысла поднимать тухлую тему. Ну или уж тогда всем сестрам по серьгам раздавать - тем, у кого тоже копипасты полно в аналитике. А то это похоже на пляски одного или парочки хейтеров, которым кто-то из упомянутых команд отдавил что-то нэжное ))
Анон впервые припал к зимнему скандалу Изумрудного города и офигевает. С такими участниками, как зимние изумрудники, им никаких хейтеров не надо, они всё сами сделают: http://wtf-inside.diary.ru/p195337647.htm#658537199
Кем надо быть, чтобы _так_ подосрать своей же команде?
...анон с баттхертом, ты хамло конечно, но теперь я тебя понимаю...