Вы не вошли.
Тред посвящен эпичным случаям плагиата на ФБ.
Анон пишет:
Парочка особо двинутых уже несколько лет за "предметами любви" скачет.
Отправить несколько стебных заявок и удивиться, как Ортега среагировал - это "скакать"?
Анон, я не про логфандом, а не Ортегу. У нас свой цирк, но я сворачиваюсь)))
Анон, для меня в комменте главное "если люди затрачивают столько сил и времени, чтобы спустя полгода по надуманной причине продолжать бегать за кем-то и "провоцировать", я отвечал на это.
а мне все равно, на что ты отвечал и что тебя там бомбануло. Ты где-то видишь что б цитата была твоя? Я ржу над самой ситуацией и фразой тролля-плагиатчика, в которой из него прет нехилое ЧСВ на ровном месте, что он какой-то там Моцарт и ему завидуют и годами преследуют Сальери Аналогия с воришкой один в один.
Где-то в треде был анон, случайно вступивший в команду. Родной, если ты еще тут, может, побудешь крысокуном, а? Интересно, что в командном чятике происходит? Зная Ортегу, там, небось, агонь.
Заплатил один участник команды? а пост со сбором мне привиделся, да? обращение капитана я не видел, да?
Анон, так они со всех деньги собирали? А если человек отказывался, что было?
@Теребонька, это оффтоп, но твое появление с этим ником и этой аватаркой меня подкосило
Это из темы Вождя Я не смогла удержаться.
Я ржу над самой ситуацией и фразой тролля-плагиатчика, в которой из него прет нехилое ЧСВ на ровном месте, что он какой-то там Моцарт и ему завидуют и годами преследуют Сальери
Уж "историк"-Ортега мог бы знать, что у Моцарта и Сальери не так все было, как Пушкин рассказал. В действительности Сальери не был ни завистником, ни отравителем.
Анон, так они со всех деньги собирали? А если человек отказывался, что было?
ничего не было, сдавали кто мог и кто хотел.
таких было мало.
но это точно не было инициативой одного юзера, как тут хотят представить.
пост в команде висел, деньги сдали несколько человек, в том числе и капитан
Это из темы Вождя
Я узнал фотку такое не забывается Потому и обрадовалсо
В действительности Сальери не был ни завистником, ни отравителем.
И пишут, что он был вполне годным композитором, так что Ортега на самом деле польстил анонам.
Он был годным композитором и педагогом. Вырастил многих музыкантов, его очень уважали современники.
Анон пишет:Но ИГ - "дом разделённый", они что-то не поделили летом 13-го, и на зиму пошла команда несогласных. А их противники... противными они были, вся основная вонь про ИГ была от них.
Аноны, прастите за оффтоп нимагумолчать!
Я не знаю, ты ли самка Варракса или кто-то из её хомяков, но ты - тупая пизда.
Заплатил один участник команды? а пост со сбором мне привиделся, да? обращение капитана я не видел, да?
команда 13 года противная? она играла этим летом, прикинь.
и к ним пришли люди, игравшие зимой, с тобой, тупая истеричка, и говенным петенькой.
и олично все сыграли, взяли высокое место, и все довольные друг другом идут на ЗФБ, а вот тебя не взяли. И капитана зимних прошлого года не взяли, хотя он хотел. потому что все поняли, как вы двое их подставилипростите, аноны, но это тупая врака вызывает у меня лютый баттхерт
Вау... Анон не читал ни тех ни других, но чисто по тону комментов, насчет "противными они были" теперь верю 0_0
Если у них постоянно так бомбило, как у взвившейся тут анонши, - участникам зимним можно только посочувствовать.
Если у них постоянно так бомбило, как у взвившейся тут анонши, - участникам зимним можно только посочувствовать.
Как я понял из поста, они ж летом играли с этими противными. Походу, читаешь ты жёпкой
Если у них постоянно так бомбило, как у взвившейся тут анонши
не хейтери так активно, палишься
Анон... задолбал ты уже со своей ненавистью в бывшим сокомандницам и пронзаниями (( Вам же уже где-то тему отдельную для кидания какахами по ИГ заводили, чего опять сюда приперлись? Блин, прям темная версия Амадизов, - только помяни в разговоре, - сразу набегает -_-
Анон... задолбал ты уже со своей ненавистью в бывшим сокомандницам и пронзаниями (( Вам же уже где-то тему отдельную для кидания какахами по ИГ заводили, чего опять сюда приперлись? Блин, прям темная версия Амадизов, - только помяни в разговоре, - сразу набегает -_-
это холиварфорум, бро, чему ты удивляешься?
это холиварфорум, бро, чему ты удивляешься?
Ну будем честны, - на самом деле такие упоротые хейтерши встречаются сравнительно редко, поэтому каждый раз когда они в левое обсуждение набегают с воплями "а вот есть такая девочка/подружки С, она ебанашка, и все вокруг ее хомяки и она сама! Сволочи-сволочи, как же у вас всех бомбит от правды!!!"... Первый раз, - смешно. Потом уже чувство, - как в г. вступил.
А кто из двух тут хейтерша, анон?
Первый пост - "противные летние" - имхо явный хейтерский вброс.
Второй пост - явный баттхерт у того, кто давно в теме и заебан.
анон БЖДшник
Опачки, Соларка опять неймфажит. За подружайку Боцмана пришла заступиться?
Как я уже писала, пока во мне внезапно не пронзили хейтершу , - насчет их разборок я не в теме, но чисто по последним комментариям на тему, - неадекватом кажется тот, у кого баттхерт. Потому что когда в спокойном обсуждении внезапно кто-то внезапно вбегает и такой истерикой взрывается, да еще и пронзая всех подряд, записывая во враги и хейтерши...
Потому что когда в спокойном обсуждении внезапно кто-то внезапно вбегает и такой истерикой взрывается, да еще и пронзая всех подряд, записывая во враги и хейтерши...
анон, ты на холиварне (2)
анон БЖДшник
Опачки, Соларка опять неймфажит. За подружайку Боцмана пришла заступиться?
Э....
Анон, какой Боцман, я вообще про ИГ писала. А подписалась, - что б вопросов к тому, почему с Амадизами сравниваю у тех кто в теме, не возникало.
а что, есть пруфы, что анон БЖДшник - Соларка?
анон ты на холивар-соо [3]
какие тут пруфы о ком?
Нет, просто кому-то очень хочется показать себя крутым пронзателем и выставить нелюбимого юзера еще большим неадекватом -_-
Настолько хочется, что этот кто-то даже не прочел, что БЖД-шник вообще по другой теме дискутирует.
Что-то последние две страницы многовато читающих жопой, но сразу кидающихся пронзать анонов развелось.
Анон пишет:а что, есть пруфы, что анон БЖДшник - Соларка?
какие тут пруфы о ком?
ну, так уверенно пронзили
Анон пишет:Анон пишет:а что, есть пруфы, что анон БЖДшник - Соларка?
какие тут пруфы о ком?ну, так уверенно пронзили
Анон, тут всегда уверенно пронзают.
Вот когда пруфы приносят, как в теме Араши, это другое дело. А так, - банальное желание иметь возможность приписать ненавистному юзеру еще что-нибудь нехорошее. Иногда даже сами пишут какую-нибудь херню, а потом утверждают, что это на самом деле оппонент написал, - анонимность как она есть.
Я тоже из БЖД-фэндома, и у нас достаточно часто такие срачи, особенно если учесть, что и деньги обычно замешаны немалые. Помнится особо на этом поприще в свое время "поступающая странно Даша" от мелкоформатников отличилась.
И да, я тоже при виде здешних ситуацию люблю поминать наших неадекватов, - благо у нас их много, всегда пример найдется )))
А Боцман вообще кто: мужик, девушка или дайригей?