Вы не вошли.
Тред посвящен эпичным случаям плагиата на ФБ.
Ортега/мертвый князь
инсайд/Ортега
А чьи там были мемуары, Чарторыйского?
Можно расширить заявку, украсить ее подробностями. И очень-очень просить написать. Мы так ждем этот фик!
Я бы не зацикливался на князе и попросил черновик "12 цезарей" Светония, "Молота ведьм" или "Капитала".
попросил черновик "12 цезарей" Светония, "Молота ведьм" или "Капитала".
Я вот, черновик "Капитала" не признал бы. В смысле не опознал. Но верю, что на каждого мертвого князя найдется свой знаток(и) канона.
И ваще я пришел с предложением. Давайте попросим у хисториков черновик Библии. Тогда Ортега смело может брать в соавторы Христа - ОН ВСЕ ПРОСИТ.
*быстрофикс "ПРОСТИТ", конечно.
Все просит, правильно!
Аноны, оставьте уже заявку историкам!
Аноны, оставьте уже заявку историкам!
Done
Не вижу твою заявку, анон
@Нонан, самая последняя же. От гостя.
И я тоже мимо пройти не мог
Интересно, бомбанет ли кэпа так же, как на прошлой битве? Летом красиво горело, помню.
Аноны, а давайте флешмоб устроим. Накидаем заявок. Выше про Инсайд заявку предлагали
Тогда их вопли про тгавлю, получается, будут иметь некоторое основание. Мне больше нравилось летом, когда аноны вели себя цивилизованно, а кэп сам истерил.
А, увидел.
Теперь для плагиата выкопают какие-нибудь записки неизвестного. Эээх.
Князь тоже не такая уж знаменитость, но нашелся же знаток.
"Тред почищен по просьбе команды", - сообщает нам модер инсайда. А чо удалили, аноны, кто видел? Был срач? Заявку про"Капитал" оставили и даже обещали передать райтерам.
Удалили то ли две, то ли три заявки стебные Ортега сука.
Интересно, про капитал они не поняли или держат хорошую мину при плохой игре?
Вроде что такого, ну пишет кэп о своей команде, но передергивает от показной задушевности: http://Archiev.diary.ru/p200995460.htm
Серьезно? Из-за двух заявок звать модеров? Я уж расстроился, думал, драму пропустил, ну там, массовый набег с проклятиями и личными наездами...
Ортега чем-то напоминает Вождя. Пока не могу сформулировать, чем, но такое ощущение.
Анон сам удивился. По-моему, больше никто никогда так не делал. Можно подумать, они первые, на кого аноны наехали. И наехали-то за дело.
Ортега чем-то напоминает Вождя. Пока не могу сформулировать, чем, но такое ощущение.
Ну начнем с очевидного: изображает тонкозвонкого гея и пудрит этим своим гейством мозги всем.
Ортега вроде никого не изображает особо, даже фотку нашли всего одну. но есть что-то вождиное, есть...
В начале треда писали, что Ортега пытался задружиться с четой, но даже они его послали. Подробности кто-нибудь знает?
Анон сам удивился. По-моему, больше никто никогда так не делал.
Вот да. Даже ебанутые ЛоГГи и не самые адекватные АнКи, когда к ним откровенные тролли в комментарии приходили, как-то сами в основном справлялись.
Записаться, что ли, в команду? Хочу посмотреть на Ортегу в естественной среде.
Записаться, что ли, в команду? Хочу посмотреть на Ортегу в естественной среде.
Анончик, а запишись! Будешь еду приносить А Ортега, судя по его поведению стукача, нажористая пища
Оставил еще заявку. На этот раз никаких оснований для выпила нет, ну согласитесь же!