Вы не вошли.
Сходила по врачам, анализам. Толком ничего не сказали. Непонятно заразная я или нет. Идти заражать людей или нет. Хз
На работе слухи ходят, что опять закроют на карантин. Непонятно, начинать работать или забить.
Я... встретила на работе кроссдресера сегодня или трансвестита непонятно. И отреагировала странно, я до сих пор в шоке. Не агрессивно, ничего такого, просто сейчас думаю, что надо было по другому реагировать. Просто... я не думала никогда, что я могу быть в таком шоке в реальной жизни от гея или трансвестита. Я не гомофоб, но вижу их только в инете или по телеку. А тут целый живой передо мной. Господи, надеюсь, я не нанесла ему травмы своим поведением.
Надо сказать, что он реально смелый и странный...
Больше всего меня гложет в жизни - осознание собственной неправоты.
Отредактировано (2020-09-27 00:17:50)
Я не хочу!
Я не хочу. Мне стыдно и страшно!
Больше всего меня гложет в жизни - осознание собственной неправоты.
но почему? люди резонно меняются сами и меняют свое мнение, ошибки всегда есть и их не допускают только мертвые. к чему себя так есть поедом. ну было дело, было вот так, а теперь вот нет. само по себе здорово, что осознание неправоты наступило, а ведь у кого-то не наступает и всю жизнь субъект гнет свою линию, и хотя линия тупая и хуевая, он стоит на своем, пока все нормальные крутят у виска пальцем со словами "джонни, очнись, ты ж в говне!".
Анон пишет:Больше всего меня гложет в жизни - осознание собственной неправоты.
но почему? люди резонно меняются сами и меняют свое мнение, ошибки всегда есть и их не допускают только мертвые. к чему себя так есть поедом. ну было дело, было вот так, а теперь вот нет. само по себе здорово, что осознание неправоты наступило, а ведь у кого-то не наступает и всю жизнь субъект гнет свою линию, и хотя линия тупая и хуевая, он стоит на своем, пока все нормальные крутят у виска пальцем со словами "джонни, очнись, ты ж в говне!".
Не в этом дело. У меня какой то комплекс--оказаться неправой. Типа, как это возможно, я должна быть всегда права. И ещё стыдно, что ты был не прав, неправильно поступил, а должен был наоборот.
С утра хотела уволиться, но к обеду ничего - расходилась, попривыкла.
Отредактировано (2020-09-28 18:43:50)
Сука!!! Ненавижу!!!