Вы не вошли.
Чего-то в истории не договаривают.
Например, где мама.
Мама в разводе и с двумя другими детьми. Я читал, когда это в дебильные законы внесли.
Ирина Бергсет, левацкая версия Либо фейк, либо действительно есть такой папа, но родительских прав его хотят лишить по каким-то другим причинам.
Галина Александрова
Кровь - душа, Любовь - богатство! Оскудело наше братство... Люди добрые, вы где? В огороде иль в беде? Как случилось, что забыли подвиги своих отцов? Двери душ своих закрыли, понастроили дворцов... Вспомним подвиг наших дедов, ведь они пролили кровь, чтоб сердца любимых внуков наполняла бы любовь! А сейчас их отбирают, у семей крадут покой... Их калечат, растлевают... Кто издал закон такой??? Собирайся Русь Святая , защищать страну пора! Всю, от края и до края, чтоб смеялась детвора! Чтоб открылись двери сердца, что любовь вошла в сердца, чтоб душа была царица в бренном теле до конца! Матерь Божия, родная, помогай нам и спасай! Да воскреснет Русь Святая и откроет Небо рай.
А сейчас их отбирают, у семей крадут покой... Их калечат, растлевают... Кто издал закон такой???
Если под "законом" понимать "закон димы яковлева", то внезапно годнота)
Аноны, пристите за некропостинг, не могу не поделиться) сейчас разворачивается история Олеси Романцевой из Калининграда. Нашла в соцсетях историю несчастной мамочки, которая овдовела с 6 детьми, потом у неё сгорела квартира, потом она переехала к сожителю от которого родила ещё двойню. И таки злобная опека всех детишек забрала. Олеся вдруг вспомнила, что детишек надо растить, бросилась судиться с опекой. На этом этапе подключилась общественность, вроде уже юристов ей нашли. Но небольшой гуглинг принёс новую информацию. Детей у неё не 8, а 10, замужем она не была, отцовство у детей не установлено. На старших двоих прав её лишили ещё в 2005 году. Правда она не пьёт, вроде даже опека это признает.
Что мне непонятно: цель общественников, которые за неё вписальсь? Собрать донаты "на Олесю"?
Её история в постах сочувтсвующих
Почему бы матери 8 детей не сделать стерилизацию? Детей отобрали, жить негде, мужик уголовник, надо выплачивать алименты 70% зарплаты. И тут совершенно случайно забеременела двойней. Так и не разобралась, откуда дети берутся?
Я б автоматом тех, у кого больше пяти детей, лишал бы прав. Нормальные в таких количествах не плодятся.
Я б автоматом тех, у кого больше пяти детей, лишал бы прав. Нормальные в таких количествах не плодятся.
Жирнишь.
Анон, ну если у них ресурсов хватает, то почему бы и да.
Я считаю, нам давно пора вводить лицензирование деторождения.
Анон, ну если у них ресурсов хватает, то почему бы и да.
+1
Лишать прав — это чересчур, но я бы на пятого и далее ребёнка не давал никаких пособий, льгот и так далее. Не может человек, даже домохозяйка, полноценно заботиться более чем о четырёх детях одновременно.
При этом их всё равно должны проверять социальные службы и давать по жопе за попытки превратить старших детей в бесплатных нянь.
Ее проблема в том, что она бедная.
Так может... Не рожать тогла детей десятками?...
Да ну, бред какой-то.
А если серьезно, аноны, смотрю на окружающих, у людей голова болит, как одному-двум детям старт дать, а тут мадам выпуливает нон-стоп детишек, и ваще ее не колышет, как они жить будут?
Мой начальник очень богатый человек. У него 6 детей. 2 родных - 4 приемных. Когда дочки их стали студентками,
привезли в больницу где жена его врач - 4 детей из жуткой семьи. Мать одна (умерла от передоза, поэтому детей и привезли в больницу) отцы разные, одна девочка инвалид (родилась без руки).
Вот она очень расчувствовалась и они их взяли под опеку. А сейчас объявился папаша якобы одного из детей и требует очень много денег или он их заберет назад...