Вы не вошли.
А может вы эту кончу в другой тред пойдете обсуждать?
Утречком, перед сдачей анализов?
А это уже должны определять соответствкющие инстанции и специалисты, а не ты, ебанат с холиварки.
Там еще помимо спермы в моче было много другого. Когда девочку осматривали врачи, они выкрикнкла: "папа не надо", потом мать отказалась выйти и оставить девочку одну для беседы с врачами, а при матери девочка не стала говорить,
была другая экспертиза, не с Лейлой, там девочка фиксировалась на половых органах, что характерно для детей переживших абьюз, отец ей тайно от матери покупал подарки и другие родственники слышали от нее про какой то секрет. Также, у матери была попытка суицида, еще до спермы в моче. В конце концов, он провалил полиграф касаемо этого. Так что он допускал развратные действия, а про "засудили за хвост на рисунке" это мифотворчество и еще бедную Лейлу затравили за это.
он провалил полиграф касаемо этого
Безотносительно всего: полиграф — хуйня на постном масле. Его засрал еще собственный создатель.
Когда девочку осматривали врачи, они выкрикнкла: "папа не надо"
Блядь, прямо пролайферами повеяло. Они тоже в каждый высер пихают из слов эмбриона "мама, не надо!"
бля, сорри, я просто почему-то помнил, что в той истории был мальчик, а не девочка, потому и удивился
в любом случае, я уже пожалел, что спросил((.
бля, сорри, я просто почему-то помнил, что в той истории был мальчик, а не девочка, потому и удивился
в любом случае, я уже пожалел, что спросил((.
Ну вот видишь. А какой-то анон точно помнит, что девочка кричала "папа, не надо" и точно знает, что отец ей тайно покупал подарки.
Ну вот видишь. А какой-то анон точно помнит, что девочка кричала "папа, не надо" и точно знает, что отец ей тайно покупал подарки.
А что, это помнить зашквар или фанфик в твоем понимании?
Анон некогда был в подобной ситуации со стороны психологов. Моя экспертиза не выявила ничего, ни тесты и беседа с ребенком, который прямо сказал мне что все выдумал. У ребенка не было никаких следов предполагаемого совращения. Но сожителя-таджика все равно посадили на основании того, что мать вспомнила как он сказал нечто типа "как ты живешь с тактм ужасным человеком как я".
Не знаю к чему это я. Просто психологическая экспертиза конечно не 100%, но 90% вероятность совершения сексуальных действий выявляет, и это делается в совокупности по нескольким методикам, наблюдению, опросу, в идеале составлена индивидуально под этого ребенка. На основпнии некоего одного хвоста в проективном тесте ни один психолог вывод не сделает.
Фанфик. Больше драмы богу драмы.
Если ьы не помнишь такие случаи это говорит только о твоей памяти.
Когда девочку осматривали врачи, они выкрикнкла: "папа не надо"
Блядь, прямо пролайферами повеяло. Они тоже в каждый высер пихают из слов эмбриона "мама, не надо!"
Это в материалах дела было.
Анон некогда был в подобной ситуации со стороны психологов. Моя экспертиза не выявила ничего, ни тесты и беседа с ребенком, который прямо сказал мне что все выдумал. У ребенка не было никаких следов предполагаемого совращения. Но сожителя-таджика все равно посадили на основании того, что мать вспомнила как он сказал нечто типа "как ты живешь с тактм ужасным человеком как я".
Не знаю к чему это я. Просто психологическая экспертиза конечно не 100%, но 90% вероятность совершения сексуальных действий выявляет, и это делается в совокупности по нескольким методикам, наблюдению, опросу, в идеале составлена индивидуально под этого ребенка. На основпнии некоего одного хвоста в проективном тесте ни один психолог вывод не сделает.
Да там много всего было по совокупности + допросы его и свидетелей, материалы дела лежали в сети. То что его посадили на основании анализа рисунка - это миф.
Отредактировано (2019-07-21 16:07:57)
Да там много всего было по совокупности + допросы его и свидетелей, материалы дела лежали в сети. То что его посадили на основании анализа рисунка - это миф.
Естественно. Но некому ебанько с холиварки хочется потанцевать в потанциально срачегонной теме, вот оно и старается.
Фанфик. Больше драмы богу драмы.
Драма это орать, что примерного семьянина и заботливого отца посадили за растление на основании хвоста на рисунке.
Отредактировано (2019-07-21 16:13:47)
в потанциально срачегонной теме
Да ты тут сам неплохо потанцовываешь
Отредактировано (2019-07-21 16:18:33)
тупым овцам
Хули ты тут бякаешь, острый баран?