Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1001 2026-03-30 22:19:30

Анон

Re: Жизнь с [ИИ][дыбр][принцип некусанного пальца][путешествия][YC]

Свершилось — приобрела наконец-то билеты на самолёт и гостиничную бронь для путешествия в Пекин, согласовав с маман. 205к с копейками на семь ночей на двоих — мне кажется, нормально. Но надо будет ещё билеты на поезд до Москвы купить и страховку. Накопления потихоньку тают — но что там Гемини чуть выше писал про мой синдром накопительства, хехе. Кстати, он снова мой гид. Очень советовал приобрести eSIM, но оказалось, что мой телефон это не поддерживает — печаль-беда.

Отредактировано (2026-03-30 22:19:55)

#1002 2026-03-31 18:28:23

Анон

Анон пишет:

Например, раньше я не вылетала из туристической локации, которую не прошла на 100% — а теперь решила каждый день вылетать куда-нибудь в новое место.

Ну, что ж — из непосещённых локаций остался только Париж.

В общем, как минимум временно меры реанимации применительно к Финчу сработали — посмотрим, что будет дальше.

Вернулась заодно обратно в «Кошки и суп» — за что мне дали там безлимитный пропуск рекламы на пять дней, прикольна.

Отредактировано (2026-03-31 18:28:32)

#1003 2026-04-02 20:51:49

Анон

Анон пишет:

Вернулась заодно обратно в «Кошки и суп»

Переставила лампы по новому паттерну:

красивое

Кошек у меня сейчас там девяносто…

#1004 2026-04-03 03:48:01

Анон

Простудное заболевание как-то очень доставуче переживается в этот раз — откашливаясь, тупо устаю, комплекс упражнений для спины не делаю, чтобы не спровоцировать снова приступ этого дурацкого кашля — и мышцам это не нравится…

Вчера вечером утешалась выгрузкой воспоминания детского в GPT — мне нравится, как он помогает собрать такие урывки и фрагменты во что-то композиционно и структурно оформленное — не знаю, как выразить точнее. Появилось желание самой переработать это во что-то вроде стихотворения — это уже потом я вспомнила, что в слове Дисней ударение не на тот слог, на который я ставила его в детстве, и заодно проверила, где ставится ударение в слове «окон» — тоже оказалось, что не там, где оно предполагается у меня. В общем, это не художественный акт, а терапевтический, поэтому позволю себе оставить в таком виде:

Скрытый текст

И визуализация образного ряда от GPT — вероятно, технически столь же далёкая от совершенства:

Скрытый текст

#1005 2026-04-05 08:37:22

Анон

Всё, закончился безлимит на пропуск рекламы в Кошки и суп.

поляна целиком

Заодно и сезонный ивент с магазинчиком на колёсах закончился. Напоследок приобрела там ещё новую тему для леса и саундтрек.

А в Финче наконец-то посетила 27 основных локаций из 27 — вернулась в сезонную (страну Оз).

#1006 2026-04-07 00:25:12

Анон

Оказывается, уже на следующей неделе вылет в Пекин, так что надо подсобраться — а то я как-то в этом своём простудном состоянии раскисла, расклеилась и подзавяла. А надо где-то бодрости духа набраться! Вчера осилила всё-таки покупку билетов на поезд до Москвы и обратно — с остальным, надеюсь, разобраться успею…

Анон пишет:

Нужно больше игрушек, потому что приходится снимать стресс от того, о чём пока не хочу здесь писать.

Ладно, пожалуй, хватит держать это в себе (+ в GPT и Дипсике): речь идёт о проблемах с зубами, которые после каждой серии посещений стоматологической поликлиники снова через некоторое время начинают требовать лечения — и кажется, что становится всё только хуже и хуже. Я так устала от этого — сейчас уже третья итерация, и девятого апреля меня ожидает первая в жизни зубная коронка. Вот тут у меня чувство траура прям было — но что поделать, приходится проходить вот эти все стадии горевания…

#1007 2026-04-10 21:12:42

Анон

Как-то устала я — от простуды, от зубных приключений, от сборов в Китай и, собственно, от китайского языка…

Страховку сегодня тоже купила; пауэрбанк с маркировкой CCC и переходник под австралийскую зарядку, вроде, заказаны; приложения наподобие AliPay скачаны…

Чувства удовлетворения не так много, как хотелось бы.
Приходится топить себя в «Кошки и суп».

#1008 2026-04-13 01:41:43

Анон

сувенир из сновидения

До отправления в Пекин осталось пять дней — обратный счёт запущен…

Жаль, что у меня не хватило моральных сил на то, чтобы проштудировать все свои попавшиеся под руку материалы по китайскому языку… есть желание «догнаться» — но как бы при этом не выгореть… Не забросить бы Зелёную Сову — уже хорошо, даже если в поездке от этого никакого толку не будет, хаха.
И ещё я всё-таки хочу хотя бы пару мультиков китайских ещё успеть посмотреть.

#1009 2026-04-17 23:28:45

Анон

Настало время орать максимально громко, потому что поезд уже зааааавтра с утраааа!

Анон пишет:

И ещё я всё-таки хочу хотя бы пару мультиков китайских ещё успеть посмотреть.

Успела посмотреть. «Китайский фольклор» — оба сезона, и «К светлой стороне».

Чётко осознаю, что моя цель в данном случае — не получить удовольствие (последнее время одолела ангедония), а избежать впоследствии сожаления.

#1010 2026-04-26 18:27:23

Анон

Ура, наконец-то снова могу писать в безблог — до свидания, китайский фаервол!

Сейчас я на Павелецком вокзале, жду поезда обратно в свой родной город.

#1011 2026-04-27 08:29:59

Анон

Уже дома, но не могу нормально расслабиться, не разобравшись толком, как вывести остаток средств с АлиПэя обратно на рублёвую карту… если это вообще возможно. Если бы не эта неприятность, я могла бы ответственно заявить: у меня сейчас всё хорошо.

Отредактировано (2026-04-27 08:30:33)

#1012 2026-04-27 13:22:19

Анон

Разобралась, слава те GPT! Вернула остаток в рублях себе через посредника.

Ну, что ж… ура? Ура! Ещё одна цель из какого-то там моего доисторического списка выполнена.
Потратила в пересчёте на рубли на всё-про-всё меньше 200к и, скорее всего, даже меньше 150к (рассчитывалась за себя и за маман, поэтому точную сумму за себя как одну персону рассчитать уже не получится).

#1013 2026-05-01 08:02:23

Анон

Тэг [путешествия] пока убирать не буду, хоть в ближайшее время я их не планирую — вдруг что-то в тему уже случившихся захочется дописать.

А у меня тем временем уже 100 кошек в «Сушки и коп». Породы, вроде, все собрала в коллекцию (проверила в Cat & Soup Wiki), кроме одной — лимитированной закатной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума