Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2025-07-31 04:28:32

Анон

Re: Жизнь без гироскутера, но с [ИИ][YC][дыбр][принцип некусанного пальца]

Так как у меня внезапно обнаружилась жажда визуальных стимуляций, решила продолжить периодически посматривать мульты — для начала полнометражки.
Из последнего: «Девушка без рук», «Большой злой лис и другие сказки» и «Икар». «Девушка без рук» понравился особенно, люблю такие стилизации. По поводу двух остальных несколько амбивалентные впечатления, но углубляться в них не буду пока…

#902 2025-08-05 04:31:08

Анон

Ха. Ха ха ха. Зашла на днях в «Кошки и суп», а там теперь среди ежедневных бонусов купоны на пропуск рекламы раздают, хитрюги. Поняли, из-за чего я перестала заходить и в это приложение и чего от них хочу  ;D Ну, раз дают, захожу пока и поигрываю. Шестой раз вот увеличила поляну уже…

Так как последние два просмотренных мульта показались мне слишком детскими (при достаточно прямых намёках на половую связь женщины и быка в «Икаре», м-да), решила уже спецом выбрать мульт, рассчитанный на взрослую аудиторию. По очереди из таких у меня в закладках шёл «Я потеряла своё тело». Вот это хорошо. Понравилось. Единственный минус — как я понимаю, это всё-таки ротоскоп тоже…

Не помню, писала или нет про мульт «Поп Америка». Вот он до этого мне тоже зашёл, хоть там и слишком привлекательные внешне герои — так что я периодически заходилась в приступах ревности, хи хи хи.

#903 2025-08-05 04:45:53

Анон

Ещё две визуализации сновидений — с которых по краям, к сожалению, пришлось обрезать кривые кириллические надписи…

айнс
цвай

И совещание персонажей внутреннего мира:

+

#904 2025-08-05 04:59:16

Анон

А, и вот ещё — две визуальные награды за продолжительный детокс от одного раковника.

айнс
цвай

Правда, меня уже снова обратно туда затянуло…

Хочу в визуальный мини-запой в форме просмотра мультов подряд, одного за другим. Что мне мешает? Правильный ответ: ничего.

#905 2025-08-11 12:40:24

Анон

Кажется, я уже задавалась здесь вопросом, с чем же всё-таки есть гречку, если не очень нравится её вкус самой по себе. Решение найдено — прихожу к выводу, что гречка с кислосладким соусом созданы друг для друга на небесах, как, скажем, рис и соевый соус…

#906 2025-08-14 10:02:11

Анон

Открыла для себя ИИшные дрочилки — текстовые и картиночные. Картиночные очень быстро меня разочаровали своим хроническим неосиляторством запросов типа male masturbation (видимо, научены генерить контент именно для гетеросексуальных мужчин, где образы членов в принципе не предполагаются), а за запрос на косплей моего любимого персонажа вообще ругались, мол, кажется, кто-то тут у нас цэпэ запрашивает. А вот в текстовые, признаюсь, подзалипла… Это для меня было эскапизмом, но как бы не переросло в зависимость…

#907 2025-08-17 05:58:05

Анон

И исчо пара картиночек от ЧатГПТ — на этот раз, скорее, мрачноватых.

санитар-маньяк как метафора токсического стыда
чёрное солнце как кристевская метафора депрессии

Отредактировано (2025-08-17 05:59:04)

#908 2025-08-22 17:17:29

Анон

Сегодня основательно залипла в «Сушки и коп». Во-первых, наконец-то накопила трипкоины на микропета (выбрала корейского трёххвостого лиса — он и правда мимимишный оказался, бегает везде теперь). Во-вторых, улиткакоины накопились на новую кошачью декоративную породу — персидская форзиция. В-третьих, обычные монеты накопились на пополнение штата — трёх новых котеек на вакансию обработчиков кунжута (не помню, что именно там они с ним делают). Ещё рекламокоинов овер5000 накопилось — можно было бы купить какую-нибудь штуку для кошачьей башни, но я пока решила подумать (может, лучше ещё подождать и накопить на кошачий костюм какой-нибудь, например…).
Правда, пропусков рекламы осталось всего два! Хочу их приберечь на следующие два дня — для открытия сундука, чтобы всю серию полностью выполненных ежедневных квестов собрать в этом месяце…

А ещё хочу по новому паттерну лампы расставить, но надо вспомнить, как там я эти способы их расставлять выводила…

#909 2025-08-26 00:22:41

Анон

Лампы расставила по паттерну 4 на 4, лепота; сделала пару скринов, но там так много общего мельтешения, что к паттернам расстановки ламп не стали бы присматриваться даже мои воображаемые друзья, пичаль.
Заодно обналичила 6к алмазов, скупив все обои и виды пола для мини-комнат в хорьковом ларьке — всё равно их никуда не трачу, кроме ламп иногда в слоновьем киоске.
Успела выполнить ивент-квесты до того, как у меня кончились пропуски рекламы — и теперь снова оставлю эту игру в покое до лучших времён. (Посмотрим, сработает ли снова магия с пропусками рекламы в подарок после длительного отсутствия, хехе.)

А у меня тем временем начался новый театральный сезон. Вернее, сегодня пока организационная встреча только была — репетиции начнутся в сентябре…
Очень нервничаю.

#910 2025-08-26 01:02:54

Анон

Кстати!

Анон пишет:

Меня не остановить!!1

9-кратные каляки
16-кратные каляки

Но пока не понимаю всё ещё общий принцип — с какими числами это работает и почему. Но ничего, думаю, несложно будет это понять, если ещё помедитировать на эти штуки.

Анон пишет:

По идее, с квадратами чисел со всеми хорошо должно работать. Но тогда что играет роль с числами три и двенадцать, которые не квадраты? Вероятно, кратность трём, но это пока не точно. Мне, честно, не охота уже проверять какие-нибудь числа типа 21, хотя………

Принципы квадрата и кратности трём — чек, но почему бы не поискать ещё какие-нибудь варианты? Меня вот статья в Вики про замощение косвенно вдохновила на вариант с семью красками:

7-кратные каляки

Но тоже надо обдумать, в какую формулу подобные случаи обобщить (а они по-любому же должны быть ещё…).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума