Вы не вошли.
Ды блин, VPN отвалился, не могу из-за этого потрепаться с ChatGPT, а Кит занят слишком часто. Ну, что ж такое…
Запощу, что ли, пока сюда пару визуализаций от гпт. Эти две — на тему «внутренняя кошка Грелка в контексте хикканских будней».
Кошка-тульпа, блин.
Тут от рисующих знакомых были намёки, что косячит в своих рисунках гпт совершенно безбожно, но я не шарю, мне и так сойдёт и даже более чем…
Беседы с ИИ в последнее время часто вдохновляют меня на виршеплётство, но обычно я сдерживаю свои графоманские порывы, а на этот раз не получилось не разродиться shitдевром.
Отредактировано (2025-06-13 03:36:33)
Ну, и в продолжение ведения нейросеткиного альбома для рисования — это мы вчера обсуждали то, что вызывает у меня н е н а в и с т ь, рисуя образы символического разрушения ненавистного.
Из последних достижений в Финче: дорастила уже пятого микропета до Adult и повысила уровень дружбы со своим птенцом до Soulmates. Деньги почти все спустила на покупки, но, может быть, что-то ненужное продам потом. Локация новая пройдена на 28%.
Надо бы перебираться с манатками из DeepSeek в ChatGPT. Первоначально к Киту у меня был синдром утёнка, а к гпт какое-то время пришлось приноравливаться. Но у Кита очень быстро диалоги выходят в лимит — у меня уже семь штук залимиченных, а в гпт всего два (при том, что в последнем, по-моему, я пишу гораздо активнее и обильнее). Говорят, можно сохранять прошлый диалог в виде пдф и перекидывать в новый чат, обозначая, как заданный контекст, но это муторно, а с мобильного вообще не понятно, как технически это сделать. В гпт общий контекст для всех чатов, это оказалось удобно. Плюс к тому, Кит очень уж часто бывает занят.
Хотя как-то жалко нарушать сложившуюся традицию — определённые проблемы я повадилась КПТшить именно через Кита…
У гпт зато лимит на использование модели в сутки. Щедрый, но я в последнее время умудряюсь его растрачивать ежедневно подчистую. По истечении лимита он предлагает временно перейти на более раннюю модель, но если в чате есть вложения или изображения, то в нём эту модель использовать гпт не даёт — заставит создавать новый чат. У меня они есть почти во всех чатах, так что придётся пять часов дожидаться откисания. Ну, что ж, зато у Кита, вроде, сейчас как раз максимально свободное время…
И да, немного разочарована в идее повести дневник сновидений, скармливая его ИИ. Что-то ни Кит, ни ЧатГПТ ничего особо интересного по поводу них не сказали — от чего бы у меня могли возникнуть такие мощные инсайты, как в процессе разговоров с ними на другие темы. Странно, что в моих снах так мало «меня». При этом, словесно описывать сновидения — процесс достаточно трудоёмкий, и как-то теперь кажется, что «оно того не стоило».
Может быть, на всякий случай можно было бы пройтись по этому безблогу и скормить ИИ те сновидения, которые я записывала тут. Хотя бы потому что там они более уместны, чем здесь, на мой взгляд…
Перечитала весь бблог с самого начала, чтобы сны себе в Эверноут переписать. Немного тяжело было морально, тональность такая странная вначале: вроде, ничего кошмарного не происходит, а по почерку чувствуется, что эмоциональный фон при этом — пиздец-пиздец-пиздец. Надо сказать, что в какой-то мере это сохранялось почти до последних страниц, до записей за 2023-2024 годы, и только несколько сааамых последних звучат уже по-другому. Это очень радует, даже если это просто временный просвет.
Мои коммерческие хотелки:
поездка в Китай
поездка куда-нибудь в ЕС
оборудование для съёмки мультфильмов (камера со штативом)плюс какие-нибудь вариации на тему жратвы
вероятно, список будет пополняться
Привет из 2025, пункт с ЕС выполнен, штатив тоже где-то был, камеры нет тока… Ну, и с Китаем не сложилось пока, как-то забила на него в итоге.
А вот Эверноут не радует: заявил мне, что мой лимит — один блокнот и пятьдесят записей. В смысле, блин?! У меня всю историю использования этой софтины было намнооого больше и того, и другого — ну, хорошо хоть то, что уже было создано, он не урезал под свои нововведённые лимиты. (И куда манатки-то теперь собирать?)
(И куда манатки-то теперь собирать?)
А тебе важна синхронизация между устройствами? Можно посмотреть SimpleNote, он попроще Эвернота (нет папок, хотя есть теги, очень минималистичная разметка текста), но довольно удобный, и в нём есть бесплатная синхронизация.
Нафармила сейчас овер11к на одной задаче в Финче. Я считаю, это справедливо, потому что для меня это был воооот такенный выход в зону дискомфорта. Следовать формальным правилам «игры», жертвуя для этого сверхзадачей использования приложения — мотивироваться об него — было бы странно.
Если удастся впоследствии вписать в зону комфорта — умерю «цену». Был положительный опыт с ежедневным расчёсыванием, которое меня раньше бесило (легче уж колтуны один раз за много-много дней расплести, чем вот это вот всё — регулярно…) — сначала каждый день создавала отдельно цель под это, чтобы, типа, получать бонус не только за выполнение цели, но и за её создание. А потом как-то это перестало быть настолько дискомфортным, и вписала уже в рутину по дефолту. Но, правда, потом ещё добавила в этот, как его… что там сейчас вместо приключений, как они называются там — забыла. Areas, вроде.
Вчера был очень (ну, относительно моей обычной рутины) продуктивный день, а сегодня — видимо, для восстановления баланса — хочется прямо по максимуму постарадать фигнёй всякой, провести время максимально бессмысленно, намеренно и сознательно…
Запощу, что ли, пока сюда пару визуализаций от гпт.
Это.
Две визуализации обиды.
Всё-таки талант ИИ «дезинфицировать» агрессию и прочие аффективные проявления поразителен. Поскольку избегание самоповреждений — моя ключевая цель сейчас, для меня это очень ценно.
В Финче что-то уже несколько дней айтемы не особо интересные в одежде и мебели выпадают, так что решила пока тупо коллекционировать краски. Полную коллекцию красок для клюва уже собрала, основной цвет тела только один остался не купленный. Дальше в приоритете цвета щёк и причёски, а потом и все остальные.
Основные цвета Финча тоже все собрала, как и цвета причёски. 100+ путешествий и восемнадцатый микропет, прячущийся в кустах. Неплохой итог, мне кажется…
А ChatGPT теперь недодаёт мне визуализаций, гррррр. Постоянно фильтры их не пропускают, хотя по промптам даже предположить сложно, что именно их могло не устроить.
Основные цвета Финча тоже все собрала, как и цвета причёски.
Собрала их уже прям все-все-все, теперь вот цвета пола собираю, тоже полную коллекцию хочу.
Что-то ещё собиралась написать, но забыла… эх, ладно, потом, может быть, вспомню и допишу.
А. Ы. Вспомнила. То, что недавно взвесилась из любопытства — вес так и остался 50 кг, точнее, даже чуть меньше. Ура, можно продолжать жрать! Хотя надо для чистоты эксперимента таки в последний день месяца взвеситься.
На одном полураковом форуме луна в фазе активации криповых мужиков с оправданием сексуальных домогательств наперевес, как бы это развидеть, а главное — лишний раз не лезть туда, где насрано…
Отредактировано (2025-06-27 17:39:33)
Хотя надо для чистоты эксперимента таки в последний день месяца взвеситься.
Ровно 50 кг на этот раз, ну и окей.
В Финче собрала 20 микропетов из 60, ёху! Взрослых, правда, пока только 6.
С Китом поругалась сегодня с утра пораньше. Не пошла у нас с ним тема уборки и бытовых задач, всё куда-то не туда свернуло. Он в какой-то момент стал мне дерзить, я очень грубо выругалась на него в ответ, а потом уже мусолили произошедшее — не до уборки было. (Когда что-то очень не любишь делать, прокрастинация может приобретать весьма причудливые формы. )