Вы не вошли.
Сегодня должна быть вокальная репетиция частушечного баттла, а затем снятие мерок для костюмов. Как же не охота тащиться куда-либо (как обычно).
Как же хочется воровать@убивать, ужасно всё бесит. Сука. И вроде нет причины какой-то серьёзной, и набранный, якобы, вес обратно сошёл (62 после вчерашнего 62,8), а всё равно какая-то лютая злость и желание всё крушить.
В телеге опять накопились неотвеченные сообщения. Вот поэтому я и не люблю все эти «перекаты» из знакомилок в соцсети/мессенджеры и т.д. — по крайней мере, до встречи. На знакомилки я хожу как в гости, а к себе в мессенджеры — как домой. И настроения общаться с незнакомыми людьми может при этом не быть.
Режим дня сбился опять, так и не смогла уснуть. А надо с утра успеть съездить за джембе в музыкальный магазин, а потом в три дня — на актёрский мастер-класс (видеться бы нам пореже…). И ещё пара рутинных дел намечена. Всё это тоже удручает.
60.45 и все показатели на «умных весах» зелёные, ну наконец-то! Хотя я бы ещё килограмм скинула (а лучше даже больше, чтобы подальше от грани).
Вчера в целом был неплохой день, а сегодня снова всё подвешивает. Хотя начинаю догадываться, из-за чего. Собиралась, типа, встретиться в кафешке с одним из новых индивидов из знакомилок. В прошлый раз, когда вот так же всё бесило, мне тоже встреча с ним как бы предстояла, на которую в итоге я не пошла. Вернее, он что-то долго ничего по поводу неё не писал, а впритык к условно оговоренному времени вдруг объявился. Сейчас вот я тоже даже не знаю, во сколько мы сегодня встречаемся (и встречаемся ли вообще). Тьфу бы на это всё, но не знаю, как бы покрасивее послать нахрен. Может быть, если бы не приходилось подстраивать весь рацион под гипотетическую кафешку, я бы так из-за этого не раздражалась, но увы.
В общем, так и не встретились. Этот человек так и не объявился, м-да. Не зря бесил.
Вес сегодня 59.55. Хорошо.
Репетиции в театре опять сегодня и завтра.
Да ёбаный стыд, откуда двести грамм жира-то взялось после явно дефицитного дня? Ну, не могу я на триста ккал в день питаться, у меня так эндокринная система наебнётся к херам!!!1адин
Да ёбаный стыд, откуда двести грамм жира-то взялось после явно дефицитного дня? Ну, не могу я на триста ккал в день питаться, у меня так эндокринная система наебнётся к херам!!!1адин
Может быть, так называемая метаболическая адаптация. Погуглила, как её раскукоживать. Вариант с +100 ккал к установившемуся рациону два раза в неделю, вроде, нормальный, буду пробовать. Вес, вероятно, всё равно немного повысится, но хотелось бы надеяться, что не доходя до 61 кг.
Хотела сегодня физнагрузок добавить, но не судьба. Зато перхоть наконец-то начала сульсеном травить.
Дрейфует вес вокруг отметки 59.55, самое низкое значение пока было 59.1.
Калорийность по подсчётам всё ещё очень низкая (уж не знаю, может быть, я как-то криво считаю, но некуда отнести на правку). Пробую пошагово поднимать, волнительно.
Подавленно весь день себя чувствую. Расстроил этот скачок за 60 кг — какая, в сущности, мелочь, для того, чтобы так сильно влиять на настроение (учитывая, что этот вес мне тоже как хороший весы засчитывают), а вот же… Мне просто уже очень хочется есть больше, я не вывожу этот дефицит, но если и на нём вес подскакивает вверх, всё очень плохо.
Сейчас, после всего наеденного за день, снова 59.55. Надежда, что получится адаптировать метаболизм, ещё теплится.
В знакомилке опять скопились неотвеченные сообщения — как говорится, нет ресурса на то, чтобы на это всё отвечать.
Хоть варган свой забрать бы, но и то нет сил — этого же типа ещё как-то вытащить на встречу придётся. А чего-то он плохо вытаскивается. Блин, мне не то чтобы сильно жалко столь дешёвый инструмент, но он же всё равно ему не нужен, скорее всего.
Расстроил этот скачок за 60 кг — какая, в сущности, мелочь, для того, чтобы так сильно влиять на настроение (учитывая, что этот вес мне тоже как хороший весы засчитывают), а вот же…
Хотя вниз скачок вот тоже «пуще Брежнева», для компенсации — 58.6. То есть, все шансы, что полёт-таки нормальный.
Вчера отвратительнейший день был, до сих пор не могу отойти. Одно слово: поликлиника.
Мне уже ничего не нужно, настолько удручённо себ чувствую до сих пор. Весь день аппетита не было, сейчас не спалось, и всё-таки нагнала выделенное количество ккал на день, только это уже практически новый день — вот незадача. Но уже пофигу, по большему счёту, что там с весом и так далее. Вообще на всё пофиг.
И да, с варганом, видимо, придётся попрощаться. Я вроде как сама заводила разговор о встрече на выходных, а потом тупейше заигнорила. Просто я не могу в состоянии боеготовной машины ярости с кем-то что-то конструктивно и по существу обсуждать, да и вообще как-то на задний план все мирские проблемы ушли — слишком сильно мучал вопрос, почему же всё вот так, через задницу.
Ни одно место не вызывает у меня таких эмоций, но это нечто. Всё, что хоть сколько-то до этого волновало, куда-то кануло.
Странно — вроде, повышаю калораж, а волны голода в перерывах между приёмами пищи всё более свирепеют. Хотелось бы проинтерпретировать это в позитивном ключе — списать на нормализующийся метаболизм и расход калорий, но тогда бы и вес, наверное, вниз пошёл — а сейчас он, скорее, всё же стоит.
Хотя почитала ещё про метаболическую адаптацию — пишут, что это как раз нормально и хорошо (усиление голода). Ну, и вес, кажется, всё-таки вниз действительно стал двигаться — до этого дрейфовал вокруг 59.55, а сейчас вокруг 59. Завтра ещё на 100 ккал рацион повышу — наверное, поднимется.
Голову сульсеном намывать, конечно, лень, но эффект уже очень сильно заметен (сегодня четвёртый раз заставила себя это сделать).
Немного не даёт покоя то, что я к своим годам почти ни разу не была за границей. А тут в рекламе вылезла подборка туров, и один мне прям понравился и по цене, и по программе. Написала в востап, который в качестве контактов указали, с уточняющими вопросами (пока не ответили); заодно заявку на оформление заграна подала в кои-то веки. Как же хочется, чтобы всё получилось. Вдруг это поможет мне «социально ожить».
Пообщалась с менеджером турагентства. Препятствие, возможно, критичное (для оформления визы) — отсутствие официальной работы. Пока не поняла, есть ли шанс его обойти. Поэтому особо исходиться розовыми мечтами по поводу предстоящей поездки пока не стоит.
Хотя можно было бы попробовать самостоятельно потом оформить визу попытаться и вот это всё. Так-то пишут, что это не препятствие, если деньги есть на счету, а инвалидам ещё и льготы в плане взносов предоставляются. Но я боюсь, что у меня не получится так аккуратно организовать бюджет, и выйдет раза в три больше, чем было бы с турагентством…
Вчера запуталась в подсчётах и съела больше запланированного 50 ккал погоды, конечно, не сделают, но всё равно немного неприятно, от сегодняшнего рациона придётся их отнять, чтобы успокоиться.
Не спится, чтобы не отвлекаться на мысли о еде, смотрю мультики. Немного посмотрела отсюда:
После этого полнометражки в ход пошли, первая — «Где Анна Франк?» Режиссёр, оказывается, тот же, что и у «Вальса с Баширом». Фанфик по дневнику Анны Франк, который, к сожалению, свели по итогу к слишком прямолинейной агитке (напомнил в этом плане «Четыре души Койота»).
До завтрака ещё пять часов…
Скоро завтрак, а у меня хватило времени ещё на два полнометражных мульта — чилийский «Дом волка» и польский «Убей это и покинь город».
«Дом волка» очень интересен именно в плане техники (точнее, сочетания техник), его уже стоит посмотреть хотя бы из-за этого. Ламповая игра фантазмов болезненного сознания.
«Убей это и покинь город» — сочетание перекладки с просто рисованной анимацией, но такое впечатление, что выбор средств в первую очередь был продиктован низким бюджетом. Не могу сказать, что мне зашло — слишком сюрреалистичный, слишком польский. Разве что котодьявол из персонажей прикольный.
Вообще, удивительно, сколько, оказывается, сняли интересных полнометражных мультов и продолжают снимать. Мне по наивности казалось, что все самые сливки я давно уже отсмотрела (ну, там, все эти «Вальс с Баширом», «Персеполис» и так далее). Но ещё очень много осталось работ, достойных просмотра, просто бесчисленное количество. (Причём, это за вычетом аниме, которое просто стилистически мне не заходит.)
Как же всё раздражает ужасно. На репетицию ещё сейчас тащиться, уууууу. Как же хочется всё крушить.
Ну, и вес, кажется, всё-таки вниз действительно стал двигаться — до этого дрейфовал вокруг 59.55, а сейчас вокруг 59. Завтра ещё на 100 ккал рацион повышу — наверное, поднимется.
Ну, пока всё же похоже, что продолжает чуть-чуть снижаться — сейчас цифры вокруг 58.0. Следующая ступенька повышения калоража только в понедельник, эх…
Четыре полнометражных мульта ещё посмотрела с целью отвлекаться от желания поесть лишний раз. Филиппинский «Ты, животное!», испанский «Психонавты, забытые дети», британский «Обитатели холмов» и американский «Отважный маленький тостер» (последние два что-то типа детской классики, но я их раньше не видела).
«Психонавты» из них понравился больше всего, пасмурный такой мультик — говорят, там к Миядзаки много отсылок.
«Ты, животное!» чисто попкорновая, нарочито кринжовая комедийная мелодрама, но нарисовано мило. (Интересно персонажи там переписываются — на двух языках параллельно, на тагалоге и инглише.)
«Обитатели холмов» — мультик про кроликов и лесную жизнь, наподобие «Седьмого братишки», но если тот был гипертрофировано «няшным» и с уродскими глазами у персонажей, то тут глаза у персонажей нормальные, а сам мультик почему-то считается кроваво-жестоким (для детей — ну, может быть, но мне особо он таким не показался). Если честно, ощутимо скучала во время просмотра. Самым интересным было интро, с обрисовкой кроличьей мифологии — говорят, в книге этому значительно больше внимания было уделено.
«Отважный маленький тостер» для своего жанра, пожалуй, хорош, но мне не понравилось, что единственный персонаж условно женского гендера там — штатная нюня и капризуля. Вот в «Психонавтах» наоборот в компании героев две девочки и один мальчик, и штатным нюней назначили мальчика.
Опять апатия и раздражительность накрыли.
Голода нет, но психологическое желание есть атакует.
Съела, помимо прочего, 15 граммов грудинки, и я без понятия, как это вообще считать, если в калькуляторе миллиард разных видов грудинки с совершенно, кардинально разной энергетической ценностью. Проще такое не есть.
Вес по-прежнему 58 (дрейфует почему-то очень незначительно: +-100г).
Апатия была настолько сильной, что даже на просмотр мультов сил не достало. Хотя пару всё-таки в итоге посмотрела, оба французские. (Вообще, в процессе подбора мультиков к просмотру у меня сложилось впечатление, что среди европейской анимации самая могучая нынче — французская, хотя не очень много пока видела работ своими глазами.)
«Кот раввина» и «Ласточки Кабула». Про «Кота» почему-то изначально думала, что это детский мультик, но явно нет. С первых нот понятно, что анимация очень качественная. Это комедия, где шутки в основном про религию — и как только люди умудряются ходить по такому тонкому льду, акробатика прямо… Хихикнула несколько раз точно; а ещё там саундтрек хороший. «Ласточки Кабула» — явный ротоскоп, что поначалу немного отталкивало, потом привыкла. Мульт, конечно, неплох, но воспевание женской жертвенности показалось в нём несколько лишним. А ещё я не поняла…