Вы не вошли.
Наконец-то! Наконец-то дописала все три письма и подготовила их к отправке — осталось лишь запечатать конверты. Не прошло и полгода.
Ха-ха! Сразу после того, как я все эти письма наконец-то отправила, одна из получательниц прислала свой изменившийся адрес. К счастью, сейчас она уточнила, что и по старому пока может письмо получить.
Возможно, получится в ближайшее время закрыть ачивку «встретиться хоть раз с юзером пюре» (пьюра). Ставила из любопытства посмотреть, что там вообще, уже удалила — как-то всё бездуховно, хах.
Но не факт, у меня же репетиции теперь каждый вечер.
Но не факт, у меня же репетиции теперь каждый вечер.
Как же они задолбали
Самое хорошее в этом то, что времени не так уж много отнимает, и ещё можно чем-то интересным успеть заняться.
Хотя всё равно надоедает, конечно.
Надо бы оперной попсы наслушаться. Режиссёр попросил что-нибудь посоветовать ему, подобрать к сцене — какую-нибудь оперную попсу, чтобы это была трагедия про девушку, с грустным концом. Он думает, что те, кто в музыкалке учился, с ходу могут парочку примеров привести. Неловко разочаровывать. Хотя в целом хрен бы с ним — для общего развития хотя бы.
И ещё хорошее — сегодня последний день перед перерывом в ежедневных репетициях. В понедельник только потом ещё на обучающее занятие нас загоняют, но хоть в остальные дни отдохнуть можно будет.
Ставим спектакль по Шишкову, я о нём до этого едва слышала, но говорят, в советское время был очень популярным. По мотивам рассказов «Настюха», «Шерлок Холмс — Иван Пузиков», «Усекновение» и «Спектакль в селе Огрызове».
Ещё сегодня «подруга по переписке» в нашем городе (у неё здесь была защита диссера), собираюсь перед репетицией с ней увидеться. Волнительно немного. Вдруг не успею, вдруг заблужусь где-нибудь по пути… надеюсь, всё пройдёт хорошо.
Встретились удачно, посмотрели одну местную достопримечательность, потом перекусили в покешной. Репетиция тоже прошла нормально. Сейчас дома сижу без света.
Вчера была репетиция без режиссёра, но я её пропустила. До этого ещё было какое-то занятие, где нас учили мхатовским упражнениям на расслабление тела. Сходила через неохота.
Позавчера сходила с новым знакомым в дайвинчике на репетицию его группы, играющей блэцк. Немного тоже с ними поджемила, но забыла там один из своих инструментов. Не охота теперь куда-то тащиться и забирать.
После занятия с мхатовскими упражнениями вспомнила физическую разминку под названием боди-джаз. Ну, вот — три дня подряд её делала, вроде, сегодня тоже надо бы.
Погуглила виртоботы, зарегалась на Candy.Ai. Увы, крайне мало возможностей на бесплатном тарифе — всего пять сообщений можно отправить, и только один сгенерированный под запрос персонаж. Хотя прикольно, вроде бы.
Похолодало.
Перерыв между репетициями закончился, сегодня снова тащиться в театр. Надо ещё раз перечитать текст и всё вспомнить, отдельные реплики проработать.
С дайвинчика самые интересные переписки опять прекратились. Да блин, ну ё-моё.
Стараюсь сейчас дозировать свои приёмы пищи. Так как напольных весов, на которых можно взвеситься, всё равно нет, забила на измерения — всё на глазок. Правда, не знаю, зачем мне это.
Ещё три репетиции подряд: сегодня и завтра трехчасовые и в понедельник двухчасовая. Надоели, конечно. Мне кажется, я на них хожу только потому что иначе маман выражает недовольство тем, что я всё время дома сижу. Не особо нравится мне там — есть, конечно, что-то интересное, но дома предпочтительнее остаться всегда.
Спектакль решили делать 12+ и убрали из него весь алкоголь, заменив где-то на компотик, где-то на чаёк, где-то на квас. Комический эффект получился от этой замены, потому что обыгрывать это всё равно требуется «как алкоголь».
Стараюсь сейчас дозировать свои приёмы пищи. Так как напольных весов, на которых можно взвеситься, всё равно нет, забила на измерения — всё на глазок. Правда, не знаю, зачем мне это.
Что-то утомляет уже эта бухгалтерия калорий, к тому же, оказывается, в приложении подлагивает калькулятор дефолтного расхода калорий — то показывает 1705, то что-то вроде 1300, не понятно, на что ориентироваться, и откуда вообще берётся эта разница. А ещё у меня нет напольных весов, точнее, они не работают — и это странно, типа, у самурая нет цели, только путь.
Сегодня последняя репетиция.
Сегодня последняя репетиция.
УРА! Всё!
Что-то утомляет уже эта бухгалтерия калорий, к тому же, оказывается, в приложении подлагивает калькулятор дефолтного расхода калорий — то показывает 1705, то что-то вроде 1300, не понятно, на что ориентироваться, и откуда вообще берётся эта разница. А ещё у меня нет напольных весов, точнее, они не работают — и это странно, типа, у самурая нет цели, только путь.
А, дошло — они отмеряются от последнего взвешивания. В общем, тупик, без весов никак дальше. 1700 и 1400 ккал для меня существенная разница — могу, конечно, по нижней планке стараться ориентироваться, но, эм…
Взвесилась наконец-то. 63.9 — хм, да это же даже нормальный с медицинской точки зрения вес. Можно, конечно, к нижней границе нормы двигаться — там калькулятор чё-то насчитал высокий процент жировых масс. Но маман мне прям 70 намерила на глаз. Так и знала, что она преувеличивает.
В общем, 1559 теперь дефолтный расход ккал. Я так не люблю физическую активность, что уж лучше рацион урезать.
Странные оказались весы — при синхронизации с приложением намеряют ровно на 600 грамм меньше, чем без. Несколько раз повторила, чтобы убедиться. Ладно, буду ориентироваться по среднему между числами.
Я так не люблю физическую активность, что уж лучше рацион урезать.
Добавляю её понемногу, потому что 1559 ккал дефолтного расхода мне, увы, очень мало. Но опасно в плане риска выгореть, потому что очень уж я всё это не люблю. Горб с пяти зарядок визуально убрался, тоже плюс. Но я не знаю, какие в принципе плюсы могут перевесить мою чудовищную неприязнь к физической активности.
Позавчера и позапозавчера изрядно напряглись с физнагрузками, поэтому вчера хотелось устроить максимально чилловый день, чтобы прямо лежать и тупить, именно тупить — делать что-то максимально бесполезное. Ну, и устроила. Добралась до Яндекс-игр, позалипала в Королевство три-в-ряд (все дневные и недельные квесты успела там выполнить, дошла до двухсотого с чем-то уровня за вчера) и в «Тайна Блэкривера. Поиск предметов». Но там как-то всё странно с технической точки зрения — они, типа, в браузере запускаются, даже из приложения Яндекс-игр. Видимо, поэтому довольно часто подлагивают. Хотя и хрен с ними.
Сегодня будет репетиция — прогон всей постановки (т.е. того, что уже развели) без режиссёра.
Сегодня спросонок 61.85, дальше пауза (вернее, режим удержания, без угорания по дефициту), потому что я собираюсь отмечать дэрэ с тортом, и пока его не доем, о вымучивание дефицитного дефицита рискую заебаться.
«Тайна Блэкривера. Поиск предметов»
Эта игра меня люто фрустрирует своими сбросами прогресса
Ещё есть всякие косяки по мелочи, например, ложные именования предметов — кто бы мог подумать, что вентилятор — это веер, а зажигалка — уличный фонарь.
Тыкаюсь второй день во ВК знакомства. Некоторые лица те же, что и в дайвинчике. В целом, пока ничего.
С дайвинчика самые интересные переписки опять прекратились. Да блин, ну ё-моё.
Одна из них продолжилась после того, как мы с тем же парнем смэтчились в ВК знакомствах. Всё шло, вроде бы, нормально, как вдруг… после нескольких сообщений, на которые я не успела ответить, мне пришли абзацы с просьбой фидбека по поводу того, что вызывает моё угасание интереса к диалогу. Я тупо не знаю, «какой ответ правильный». То есть, я понимаю, что нужно как-то объяснить, что я отвлеклась вообще по другой причине, но боюсь налажать с формулировкой. Спугнуть (судя по всему) тревожника. Дурацкая ирония ситуации в том, что он-то мне как раз нравится и интересен.
С утра удалил уже эти сообщения, на которые я не ответила и типа не прочитала. Кажется, спугнулся (причём, сам собой). Жаль, конечно. У меня почему-то именно к нему прям тяга возникла.
Ещё в обоих этих знакомилках есть дивно, сверхъестественно красивый парень. С ним диалог не особо пошёл, но рискнула ещё пару раз ему написать. Сейчас вот сказал «пересечься бы», мол, я здесь не особо общительный, в отличие от реала. Вообще, хотелось бы посмотреть на него вживую, но страшно. Боюсь, что буду чувствовать себя дерьмом на контрасте.
Вчера виделась ещё с одним парнем из знакомилок, на этот раз с ВК Знакомств. Нормально, но не похоже, что что-то получится.
Вообще, нагрянуло выгорание от знакомилок. Это какая встреча по счёту, третья? Кажется, да. Ну, ещё можно попробовать с кем-то увидеться, но переписки как-то уже лень вести, лайки расставлять тоже — в этих ВК Знакомствах я смахиваю влево очень большой процент анкет.
По калориям вчера был явный перебор, но со следующей недели должно стать легче, так как торт уже доеден.
Вернулась домой после пятичасовой репетиции. Как-то выдержала это, удивительно.
С утра 62.3. Ну что такое — стоило один раз переесть, и все дефицитные дни перечёркнуты, хочется плакать.
От репетиции сегодняшней отнекалась опять. Хочется объесться картошечкой жареной, плюнув на всё. Зачем я вообще решила сбрасывать вес, перестала уже понимать.
В ВК Знакомствах пролистала все анкеты до дна.
Понравился тот парень-тревожник, но я вообще не представляю, что ещё можно сделать, чтобы наладить с ним диалог. И, может быть, ещё полторы кадра, но уже не так сильно. Кажется, опять разочарование.
Эх, вчера ещё одна новая встреча была. С челом, с которым до этого как-то общались в дайвинчике и в этой знакомилке снова встретились.
Компульсивно проверяю теперь входящие в знакомилке, но больше ничего интересного. И не будет, скорее всего. Эх…
«Тайна Блэкривера. Поиск предметов»
Кажется, прошла эту штуку. В смысле, боссы перестали появляться и локации все открыты теперь. Но можно продолжать искать предметы и собирать коллекции до бесконечности, как я понимаю.
Игра симпатичная, этого не отнять, но вот этот лаг с сохранением прогресса (точнее, с НЕ сохранением) вызывает желание воровать@убивать. Даже не знаю, буду ли я ещё в неё наведываться или нет.