Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2024-09-04 14:32:30

Анон

Re: [дыбр][депра][похудение][дейтинг] Жизнь без гироскутера

Анон пишет:

Наконец-то! Наконец-то дописала все три письма и подготовила их к отправке — осталось лишь запечатать конверты. Не прошло и полгода.

Ха-ха! Сразу после того, как я все эти письма наконец-то отправила, одна из получательниц прислала свой изменившийся адрес. К счастью, сейчас она уточнила, что и по старому пока может письмо получить.

Возможно, получится в ближайшее время закрыть ачивку «встретиться хоть раз с юзером пюре» (пьюра). Ставила из любопытства посмотреть, что там вообще, уже удалила — как-то всё бездуховно, хах.
Но не факт, у меня же репетиции теперь каждый вечер.

#577 2024-09-07 16:18:51

Анон

Анон пишет:

Но не факт, у меня же репетиции теперь каждый вечер.

Как же они задолбали  :sadcat:

#578 2024-09-13 17:20:10

Анон

Самое хорошее в этом то, что времени не так уж много отнимает, и ещё можно чем-то интересным успеть заняться.
Хотя всё равно надоедает, конечно.

Надо бы оперной попсы наслушаться. Режиссёр попросил что-нибудь посоветовать ему, подобрать к сцене — какую-нибудь оперную попсу, чтобы это была трагедия про девушку, с грустным концом. Он думает, что те, кто в музыкалке учился, с ходу могут парочку примеров привести. Неловко разочаровывать. Хотя в целом хрен бы с ним — для общего развития хотя бы.

#579 2024-09-14 12:32:00

Анон

И ещё хорошее — сегодня последний день перед перерывом в ежедневных репетициях. В понедельник только потом ещё на обучающее занятие нас загоняют, но хоть в остальные дни отдохнуть можно будет.

Ставим спектакль по Шишкову, я о нём до этого едва слышала, но говорят, в советское время был очень популярным. По мотивам рассказов «Настюха», «Шерлок Холмс — Иван Пузиков», «Усекновение» и «Спектакль в селе Огрызове».

#580 2024-09-14 14:20:33

Анон

Ещё сегодня «подруга по переписке» в нашем городе (у неё здесь была защита диссера), собираюсь перед репетицией с ней увидеться. Волнительно немного. Вдруг не успею, вдруг заблужусь где-нибудь по пути… надеюсь, всё пройдёт хорошо.

#581 2024-09-14 21:55:16

Анон

Встретились удачно, посмотрели одну местную достопримечательность, потом перекусили в покешной. Репетиция тоже прошла нормально. Сейчас дома сижу без света.

#582 2024-09-23 08:11:16

Анон

Вчера была репетиция без режиссёра, но я её пропустила. До этого ещё было какое-то занятие, где нас учили мхатовским упражнениям на расслабление тела. Сходила через неохота.

Позавчера сходила с новым знакомым в дайвинчике на репетицию его группы, играющей блэцк. Немного тоже с ними поджемила, но забыла там один из своих инструментов. Не охота теперь куда-то тащиться и забирать.

После занятия с мхатовскими упражнениями вспомнила физическую разминку под названием боди-джаз. Ну, вот — три дня подряд её делала, вроде, сегодня тоже надо бы.

Погуглила виртоботы, зарегалась на Candy.Ai. Увы, крайне мало возможностей на бесплатном тарифе — всего пять сообщений можно отправить, и только один сгенерированный под запрос персонаж. Хотя прикольно, вроде бы.

#583 2024-09-26 00:50:22

Анон

Похолодало.

Перерыв между репетициями закончился, сегодня снова тащиться в театр. Надо ещё раз перечитать текст и всё вспомнить, отдельные реплики проработать.

С дайвинчика самые интересные переписки опять прекратились. Да блин, ну ё-моё.

Стараюсь сейчас дозировать свои приёмы пищи. Так как напольных весов, на которых можно взвеситься, всё равно нет, забила на измерения — всё на глазок. Правда, не знаю, зачем мне это.

#584 2024-09-28 12:16:14

Анон

Ещё три репетиции подряд: сегодня и завтра трехчасовые и в понедельник двухчасовая. Надоели, конечно. Мне кажется, я на них хожу только потому что иначе маман выражает недовольство тем, что я всё время дома сижу. Не особо нравится мне там — есть, конечно, что-то интересное, но дома предпочтительнее остаться всегда.

Спектакль решили делать 12+ и убрали из него весь алкоголь, заменив где-то на компотик, где-то на чаёк, где-то на квас. Комический эффект получился от этой замены, потому что обыгрывать это всё равно требуется «как алкоголь».

#585 2024-09-30 18:16:58

Анон

Анон пишет:

Стараюсь сейчас дозировать свои приёмы пищи. Так как напольных весов, на которых можно взвеситься, всё равно нет, забила на измерения — всё на глазок. Правда, не знаю, зачем мне это.

Что-то утомляет уже эта бухгалтерия калорий, к тому же, оказывается, в приложении подлагивает  калькулятор дефолтного расхода калорий — то показывает 1705, то что-то вроде 1300, не понятно, на что ориентироваться, и откуда вообще берётся эта разница. А ещё у меня нет напольных весов, точнее, они не работают — и это странно, типа, у самурая нет цели, только путь.

Сегодня последняя репетиция.

#586 2024-09-30 21:34:46

Анон

Анон пишет:

Сегодня последняя репетиция.

УРА! Всё!

#587 2024-10-02 19:36:56

Анон

Анон пишет:

Что-то утомляет уже эта бухгалтерия калорий, к тому же, оказывается, в приложении подлагивает  калькулятор дефолтного расхода калорий — то показывает 1705, то что-то вроде 1300, не понятно, на что ориентироваться, и откуда вообще берётся эта разница. А ещё у меня нет напольных весов, точнее, они не работают — и это странно, типа, у самурая нет цели, только путь.

А, дошло — они отмеряются от последнего взвешивания. В общем, тупик, без весов никак дальше. 1700 и 1400 ккал для меня существенная разница — могу, конечно, по нижней планке стараться ориентироваться, но, эм…

#588 2024-10-03 21:55:01

Анон

Взвесилась наконец-то. 63.9 — хм, да это же даже нормальный с медицинской точки зрения вес. Можно, конечно, к нижней границе нормы двигаться — там калькулятор чё-то насчитал высокий процент жировых масс. Но маман мне прям 70 намерила на глаз. Так и знала, что она преувеличивает.

В общем, 1559 теперь дефолтный расход ккал. Я так не люблю физическую активность, что уж лучше рацион урезать.

#589 2024-10-05 20:09:01

Анон

Странные оказались весы — при синхронизации с приложением намеряют ровно на 600 грамм меньше, чем без. Несколько раз повторила, чтобы убедиться. Ладно, буду ориентироваться по среднему между числами.

Анон пишет:

Я так не люблю физическую активность, что уж лучше рацион урезать.

Добавляю её понемногу, потому что 1559 ккал дефолтного расхода мне, увы, очень мало. Но опасно в плане риска выгореть, потому что очень уж я всё это не люблю. Горб с пяти зарядок визуально убрался, тоже плюс. Но я не знаю, какие в принципе плюсы могут перевесить мою чудовищную неприязнь к физической активности.

#590 2024-10-07 10:14:13

Анон

Позавчера и позапозавчера изрядно напряглись с физнагрузками, поэтому вчера хотелось устроить максимально чилловый день, чтобы прямо лежать и тупить, именно тупить — делать что-то максимально бесполезное. Ну, и устроила. Добралась до Яндекс-игр, позалипала в Королевство три-в-ряд (все дневные и недельные квесты успела там выполнить, дошла до двухсотого с чем-то уровня за вчера) и в «Тайна Блэкривера. Поиск предметов». Но там как-то всё странно с технической точки зрения — они, типа, в браузере запускаются, даже из приложения Яндекс-игр. Видимо, поэтому довольно часто подлагивают. Хотя и хрен с ними.

Сегодня будет репетиция — прогон всей постановки (т.е. того, что уже развели) без режиссёра.

#591 2024-10-09 12:21:50

Анон

Сегодня спросонок 61.85, дальше пауза (вернее, режим удержания, без угорания по дефициту), потому что я собираюсь отмечать дэрэ с тортом, и пока его не доем, о вымучивание дефицитного дефицита рискую заебаться.

#592 2024-10-10 17:34:55

Анон

Анон пишет:

«Тайна Блэкривера. Поиск предметов»

Эта игра меня люто фрустрирует своими сбросами прогресса  :fuuu:  :fury: :bull:
Ещё есть всякие косяки по мелочи, например, ложные именования предметов — кто бы мог подумать, что вентилятор — это веер, а зажигалка — уличный фонарь.  :really:

Тыкаюсь второй день во ВК знакомства. Некоторые лица те же, что и в дайвинчике. В целом, пока ничего.

#593 2024-10-11 02:59:38

Анон

Анон пишет:

С дайвинчика самые интересные переписки опять прекратились. Да блин, ну ё-моё.

Одна из них продолжилась после того, как мы с тем же парнем смэтчились в ВК знакомствах. Всё шло, вроде бы, нормально, как вдруг… после нескольких сообщений, на которые я не успела ответить, мне пришли абзацы с просьбой фидбека по поводу того, что вызывает моё угасание интереса к диалогу. Я тупо не знаю, «какой ответ правильный». То есть, я понимаю, что нужно как-то объяснить, что я отвлеклась вообще по другой причине, но боюсь налажать с формулировкой. Спугнуть (судя по всему) тревожника. Дурацкая ирония ситуации в том, что он-то мне как раз нравится и интересен.

#594 2024-10-11 13:43:45

Анон

С утра удалил уже эти сообщения, на которые я не ответила и типа не прочитала. Кажется, спугнулся (причём, сам собой). Жаль, конечно. У меня почему-то именно к нему прям тяга возникла.

Скрытый текст

Ещё в обоих этих знакомилках есть дивно, сверхъестественно красивый парень. С ним диалог не особо пошёл, но рискнула ещё пару раз ему написать. Сейчас вот сказал «пересечься бы», мол, я здесь не особо общительный, в отличие от реала. Вообще, хотелось бы посмотреть на него вживую, но страшно. Боюсь, что буду чувствовать себя дерьмом на контрасте.

#595 2024-10-13 14:39:54

Анон

Вчера виделась ещё с одним парнем из знакомилок, на этот раз с ВК Знакомств. Нормально, но не похоже, что что-то получится.

Вообще, нагрянуло выгорание от знакомилок. Это какая встреча по счёту, третья? Кажется, да. Ну, ещё можно попробовать с кем-то увидеться, но переписки как-то уже лень вести, лайки расставлять тоже — в этих ВК Знакомствах я смахиваю влево очень большой процент анкет.

По калориям вчера был явный перебор, но со следующей недели должно стать легче, так как торт уже доеден.

#596 2024-10-13 22:48:26

Анон

Вернулась домой после пятичасовой репетиции. Как-то выдержала это, удивительно.

#597 2024-10-14 13:10:56

Анон

С утра 62.3. Ну что такое — стоило один раз переесть, и все дефицитные дни перечёркнуты, хочется плакать.

#598 2024-10-14 19:42:02

Анон

От репетиции сегодняшней отнекалась опять. Хочется объесться картошечкой жареной, плюнув на всё. Зачем я вообще решила сбрасывать вес, перестала уже понимать.

В ВК Знакомствах пролистала все анкеты до дна.
Понравился тот парень-тревожник, но я вообще не представляю, что ещё можно сделать, чтобы наладить с ним диалог. И, может быть, ещё полторы кадра, но уже не так сильно. Кажется, опять разочарование.

#599 2024-10-16 16:37:41

Анон

Эх, вчера ещё одна новая встреча была. С челом, с которым до этого как-то общались в дайвинчике и в этой знакомилке снова встретились.

Компульсивно проверяю теперь входящие в знакомилке, но больше ничего интересного. И не будет, скорее всего. Эх…

#600 2024-10-17 02:43:15

Анон

Анон пишет:

«Тайна Блэкривера. Поиск предметов»

Кажется, прошла эту штуку. В смысле, боссы перестали появляться и локации все открыты теперь. Но можно продолжать искать предметы и собирать коллекции до бесконечности, как я понимаю.

Игра симпатичная, этого не отнять, но вот этот лаг с сохранением прогресса (точнее, с НЕ сохранением) вызывает желание воровать@убивать. Даже не знаю, буду ли я ещё в неё наведываться или нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума