Вы не вошли.
Спина ужасно болела весь день с утра, просто какой-то кошмар. С огромным трудом вообще поднималась с постели. Я не могу это превозмочь, я хочу сдохнуть. В бассейн регулярно ходить не охота до слёз уже. Как я это всё ненавижу.
Во вторник надо сходить на собеседование в организацию по трудоустройству инвалидов. Не хотет.
Потом ещё куда-то надо сходить по просьбе организатора ещё одной движухи для инвалидов, хотя я мало что поняла с его слов.
Я ничего не хочу. Я хотела съездить в Китай и сдохнуть или заняться любовью с Трамадол-куном и сдохнуть, а теперь осталось только желание просто сдохнуть.
Я до сих пор не ответила своей подруге по бумажной переписке, которая поздравляли меня с НГ и отправляла мне подарок. И ещё одной давней приятельнице, которая предложила мне продолжить общение после НГ. Просто не находятся слова, вербальный ступор. И так ещё с другими, кто мне пишет.
Кроме, блин, Трамадол-куна. Меня к нему адски магнитит страх, что он достанется другой. Хотя у нас общение не слишком насыщенное. Я признавалась ему, что хотела бы поехать в Китай с ним, но у него вроде пока нет денег и работы даже. Хотя в Китай он изначально собирался аж в прошлом январе.
Погуглила, как получается туристическая виза в Китай. Там требуется подтверждение брони авиабилетов и места в отеле, так что сначала нужно, собственно, их забронировать. Это немного усложняет дело, но пока что можно подготовить другие документы, проверить загран, сделать ксерокопии всего, что нужно, фотку, и тупо погуглить, где в ближайшем месте вообще можно оформить визу. Интересно, можно ли это сделать в нашем городе.
Линк: https://visaget.ru/aziya/kitaj/
Отредактировано (2020-01-11 01:18:50)
Трамадол-кун вообще по сути своей бомж, сам он так себя и называет. Мне неловко думать о том, что я поеду в путешествие с парнем за свой собственный счёт, при том, что там мы предположительно будем ебаться, ведь мама Эволюция говорит, что это слив. Но рассмотрение этого вопроса можно чуть-чуть отложить. Так вот, до Китая он бывал в других близлежащих странах и рассказывал, как мутил на месте бабло. А именно, побирался. Сначала он на улицах аскал, то есть, исполнял музыку на губной гармонике, а затем в гонгконге его научили писать на китайском фразы типа «помогите, ограбили», и с этими фразами на табличках, по его словам, сбор денег был куда эффективнее. Во всяком случае, он утверждает, что жил это время в отеле, был сыт и упорот. Конкретно в Китай он собирался устраиваться тичером инглиша, но, видимо, что-то пошло не так. Я вот думаю, стоит ли мне рассматривать его варианты заработка или ограничить свои притязания в отношении поездки туризмом. На самом деле, мне просто хочется приложить к чему-нибудь на практике копеечное знание китайского, хоть какой-то навык хоть как-то ещё монетизировать. Я даже придумала Трамадол-куну ещё одну надпись для таблички: 我六年没性交 (это фраза, которую он на русском, по-видимому, заливает всем девушкам при знакомстве).
Жаль, что он не знакомит меня со своими друзьями — с теми, которые пилят контент для его фанклуба. Я, блин, уже их часть поимённо знаю.
Отредактировано (2020-01-11 01:46:21)
Нет лучше собеседника, чем Гугл.
http://www.apesk.com/xinliceshi/ — психологические тесты на китайском. Подумываю пройти парочку, вооружившись Гугл-переводчиком — авось какие-нибудь полезные слова и конструкции встретятся.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%96% … 1%80%D1%8C — сорт оф чупакабра, только в этом случае трустори с пруфами. Жеводанский зверь, я раньше о нём не слышала.
На гравюрах до чего хорош!
Как и его сородич из Шазэ:
Не могло не напомнить бредни Дугина про камышового кота три метра ростом. Может, он знал эту кулстори и вдохновился ей спьяну?
Мне ещё понравилось дополнение про Антуана Шастеля. Интересная личность.
Бля, опять те же грабли. Не отвечает мне Трамадол-кун со вчерашнего вечера, даже не читает сообщение. Ну что, сама же и виновата, не надо было ему вообще писать, добавляться к нему.
Попробую одна слетать в Китай. Судя по всему, основная сложность будет с общением в отелях и т.д. Я на инглише едва пару слов устно связываю, а на китайском всё ещё хуже, поэтому одной страшновато ехать. Зато можно ходить самой, куда хочешь, вставать, когда хочешь, смотреть всё столько, сколько хочешь и т.д.
Пока набирала сообщение, ответил. Но тенденция даёт о себе знать. -_-
Как переустановить Винду: https://lifehacker.ru/kak-pereustanovit-windows/
Где-то у меня была загрузочная флеша, но я не могу её найти.
Пока печатала сообщения, подгрузились дрова на новую видюху, так что, может, пока и не надо, хех.
Надо вспоминать свои дальнейшие планы по поиску работы во фронтенде.
Я уже забыла, что я планировала касательно работы во фронтенде.
Первое, заполнить более подробно профиль на ЛинкедИн. (Пересмотрев соответствующее видео.)
Второе, попробоваться в ту контору, где в тестовом надо было сделать сайт на 1C-Bitrix. Сначала надо просмотреть видеокурс по этой CMS.
Третье. Зарегаться ещё на одном сайте для поиска работы, который был у меня в закладках.
Я ещё хотела мониторить биржи фриланса, чтобы откликнуться хоть раз на какое-нибудь посильное задание, но сейчас у меня на это совсем нет сил.
Надо как-то распланировать время. Это будет ОЧЕНЬ сложно, учитывая, что большую часть времени я обессиленно сплю. Вдвойне сложно, учитывая, что физически я себя чувствую очень говённо, ходить в бассейн нет сил, а без бассейна я чувствую себя ужасно.
Я ненавижу жить.
В общем, придётся хоть с чего-то начать. Разбить на мелкие шаги.
upd. Вот сайт из третьего пункта: https://arena.tech/
И ещё я вроде бы хотела на сайтах типа tproger и каком-то подобном резюме своё разместить, вспомнила.
Да, надо бы как-то это всё продумать и оформить.
Как же не охота делать ничего из того, что я «должна» сделать. Своевременно отвечать на входящие, убираться дома, учиться надевать линзы. Думаю ещё, надо бы гимнастику начать делать, плюсом к бассейну, а так от неё воротит.
Я хочу только интровертные хобби свою дрочить, ничего больше.
Я всё ещё не слезла с шеи у мамки. Я уже забыла, каково это — готовить еду и покупать продукты самой.
Я кисель.
Отредактировано (2020-01-12 18:57:28)
Смотрю расценки на отели в Пекине. Ужас. Самое дешёвое, на что я могу рассчитывать — около 5к (русский рублей) за ночь. Это получается 35к в неделю. Округлим до 50. Ещё надо посмотреть расценки на билеты. Уже страшно. Впишусь ли я в целом в 150к? Я уже сомневаюсь.
upd. На перелёт туда-обратно может уйти даже больше 50к. Ну вот и всё, остатки денег пойдут на еду. Сомневаюсь, что останется хотя бы на посещение достопримечательностей. Надо подкопить ещё до 175 000 ._.
upd2. Ещё надо разобраться, за какое время примерно нужно покупать билеты.
Отредактировано (2020-01-12 19:46:06)
https://lifehacker.ru/sindrom-suxogo-glaza/
эх
надо всё-таки купить витаминки для глаз и капли, которые мне рекомендовала офтальмолог
и погуглить, что такое «зрительный режим», который типа надо соблюдать
Здоровье сука самое поганое в жизни, всё время подставляет палки в колёса.
Зрительной нагрузкой являются все занятия связанные с разглядыванием вблизи (чтение, рисование, пазлы, лего, лото, домино, вышивание, лепка и т.п.), а также просмотр телепередач, работа и игры на компьютере, и игры в любые электронные игрушки, включая мобильный телефон, на абсолютно любом расстоянии от глаз.
Отдыхом для глаз является только взгляд вдаль (не закрытые глаза и не сон).
2 правила зрительного режима:
1. Кратность зрительной нагрузки (поработал 20 минут - отдохни 10 минут).
2. За полчаса до сна зрительная нагрузка должна быть снята (перед сном ребенок поел, попил, всех поцеловал, позанимался гигиеническими процедурами и лег спать)
Отсюда: https://kopilkaurokov.ru/doshkolnoeObra … yi_riezhim
Ну чо, попробую привести это в исполнение, хотя это будет пиздец как сложно.
Анон, не хочешь попробовать EyeLeo? Тогда львёнок на компе будет напоминать делать перерывы.
Анон, не хочешь попробовать EyeLeo? Тогда львёнок на компе будет напоминать делать перерывы.
Спасибо, анон, интересная штука
С утра сходила в бассейн, потом спала от таблеток. Время вникуда. Спина болит, с трудом встаю с постели. Жизнь говно.
Завтра, блин, на собеседование в ту организацию по трудоустройству инвалидов. Ужас, опять отвечать на неудобные вопросы эйчаров.
Трамадол-кун не пишет. Кажется, ему со мной не интересно. Я ещё не однократно пожалею, что написала ему в последний раз. Дала слабину на фоне того, что Фаллос-кун отписался от моей страницы с фейка.
Вчера он рассказывал о намерении подделать рецепты на антидепры, на этом наш разговор и окончился, кроме «ужс» мне нечего было сказать.
Мне стыдно, что я влюблена в такого маргинала, но моя привязанность к нему мне как будто не подконтрольна.
Как же хочется присесть какому-нибудь парню на уши. Я иногда представляю себе, что изливаюсь так кому-то из знакомых, но потом вспоминаю, что реальный человек не будет меня терпеливо и внимательно слушать, как воображаемый, а если и будет из вежливости, то не слишком долго, а потом не захочет вообще со мной связываться.
Как же хочется парня, который бы полюбил меня такой, какая я есть — без нормальной профессии, не комфортную в быту, унылую неухоженную хуикку, всесторонне болезненную, у которой нет ни сил, ни желания менять свою жизнь к лучшему. Но так не бывает. Даже если он сам такой же, он вряд ли удовольствуется чем-то себе подобным.
Отредактировано (2020-01-14 11:50:35)
Собрала 4096 в http://doge2048.com/
Правда, мне никто не поверит, картинка у паззла такая же, как и у 1024.
Второй день подряд снится Честер Беннингтон. В обоих снах он типа очень близко, если постараться найти предлог, то наверное можно даже и пообщаться. Надо было спросить у него, страшно ли суицидиться, кек.
Блин, не хочу никуда идти. Но придётся. Главное не заблудиться. (((
Чай выпью и пойду.
Трамадол-кун по-прежнему не пишет. Хочется надеяться, что он соскучится по мне через пару дней, хотя надо бы вместо этого морально готовиться к худшему.
Полистала блог Той-Кого-Нельзя-Упоминать-На-Холиварке, опомнилась. Короче, я реально к нему сильно липла. По крайней мере, предложение поехать в Китай с ним вместе я у него «выщипцевала», сказав, что без него там буду сильно грустить. Да и сообщать ему о суицидальных намерениях было излишне.
Хочу заняться музыкой, но не знаю, с какой стороны на этот раз подступиться к этому.
И потом ещё раза три собрала 4096. Нравится мне эта игра, хоть и многое в ней зависит от удачи. Нравится, что можно интуитивно прокачивать тактику из раза в раз. Правда, я на ней залипла уже сильно.
Мне отказали в участии в конкурсе по трудоустройству для инвалидов — специального образования нет и инвалидность по психике они, похоже, не котируют (?). Ну хоть проконсультировали по поводу дальнейшей занятости, вот думаю, что делать мне с этой инфой.
В Китай слетать планирую в марте. За февраль надо будет подготовиться.
Вряд ли Трамадол-кун успеет к тому времени подвязаться, так что придётся как-то лететь одной. Надо составить план подготовки.
Увы, вряд ли на что-то иное у меня останутся время и силы. Всё время приходится выбирать.
Позапозапозапозапрошлой ночью прочла «Китайский шутя» — книгу для чтения по методу Ивана Франка с китайскими анекдотами. Интересно, легко читается. Захотелось выписать себе слова и выражения некоторые в тетрадочку.
Вот эта китайская система нумерации (пунктов списков и т.д.) оттуда приметилась: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D% … 0%BB%D1%8B
Теперь хочу добить «Китайский с Дэн Цзе» — тоже книга для чтения по методу Ивана Франка. Но там скучные истории, читать тяжело. Интересно, кто вообще такой Дэн Цзе?
В Chinese Skill надо бы повторить раздел про путешествия. Хотя в идеале бы вообще всё.
Хочется заняться китайским ЯЗЫКОМ. Может, пару анекдотов из этой книжки выучить и рассказать на видео. Или пару песен переписать в песенник. Эх, на всё надо выделять время.
Отредактировано (2020-01-15 10:18:16)
Скачала приложение FatSecret -_- Праздничное объедание конфетами дало о себе знать, благо хоть в одежду свою влезаю пока ещё. Даже шестью часами бассейна в неделю не скомпенсировать такое обилие быстрых углеводов.
Хочу теперь ещё корректор осанки себе. Потому что иначе за компом я сидеть не в состоянии -_-
Скучаю по Трамадол-куну. (Интересно, эту партию хуестраданий я потом так же выпилю, как и те, что в начале темы?) Думаю, писать ему завтра или подождать ещё пару дней, в надежде, что он соскучится. Не писать вообще не вариант, слишком я к нему привязана. Блин. А он мне не пишет. Ну почему, почему я на нём так залипла? Эх, зачем я вообще его разблочила…
Эх, парень из Мурманска, скорее всего, будет вписываться у меня, хотя я у него это не спрашивала ещё. Надо прибраться в квартире и продукты купить, а то и так условия не гостеприимные, хоть чем-то надо их скрасить. Капец, у меня же однушка и постель — матрас на полу -_- Мне мертвецки неловко было бы ютиться там с малознакомым парнем, ужас. Думаю, может, эти три дня у родителей перекантоваться. Но тогда мне придётся его запирать, и он не выйдет из дома, пока я не приду. Кошмар.
Афоризмы на китайском: https://www.geyanw.com/html/renshenggey … 3/295.html
Блин. Возникла мысль замутить что-то типа челленджа «100 дней китайского языка» — каждый день писать на китайском по 5-10 предложений или что-то вроде того. Но так я выучу тупо пиньинь даже без тонов, если буду только печатать. Иероглифы не запомню. Может, тогда в тетрадочке писать это всё? Даже не знаю.
Одну тетрадочку я уже себе завела, под китайские слова и выражения. Можно, в принципе, завести ещё одну. Я люблю писать от руки. Точнее, даже две ещё можно: одну для писанины в свободной форме, другую для песен, стихотворений, анекдотов, афоризмов и проч.
Нашла два подкаста на китайском, пригодных к прослушиванию: Ghost Stories & Jokes и Philosophers' Stories. Во втором, вроде, даже про Хайдеггера выпуск есть. Собственно, с него, пожалуй, и начну, так как там выпусков меньше. Буду подсчитывать количество прослушанных выпусков, чоу.
Нашла два подкаста на китайском, пригодных к прослушиванию: Ghost Stories & Jokes и Philosophers' Stories. Во втором, вроде, даже про Хайдеггера выпуск есть. Собственно, с него, пожалуй, и начну, так как там выпусков меньше. Буду подсчитывать количество прослушанных выпусков, чоу.
Анончик, спасибо тебе огромное *__*
Анон пишет:Нашла два подкаста на китайском, пригодных к прослушиванию: Ghost Stories & Jokes и Philosophers' Stories. Во втором, вроде, даже про Хайдеггера выпуск есть. Собственно, с него, пожалуй, и начну, так как там выпусков меньше. Буду подсчитывать количество прослушанных выпусков, чоу.
Анончик, спасибо тебе огромное *__*
Не за что, анон. Мне изначально ещё хотелось посетовать, что не знаю, как скинуть ссылку на подкаст из приложухи
Сейчас пойду дома уборку делать и продукты покупать. Ужас, так не охота. Но, блин, надо.
Пока это сообщение висело в черновиках, немного прибралась и купила часть продуктов (полуфабрикаты, остальное решила докупить позже, чтобы продукты были посвежее). Обои ужасно грязные, но, наверное, придётся их и оставить в таком состоянии, а потом погуглю, что с ними можно сделать. Ну, и окно тоже грязное, зеркало тоже. Можно было бы тоже помыть, но сил не осталось.
Гости — единственное, что меня вдохновляет на уборку, для себя мне шевелиться впадлу.
Блин, жалко ещё, что у меня Винда не установлена нормально. Вот впишется Мурманск-кун на три дня, а Игорь тонет. Чем его занимать? -_- Будет максимум нелепо, если он предложит заниматься сексом чисто от скуки. -_-
Вообще вся эта ситуация какая-то очень глупая. И я очень глупая, раз оказалась в ней. Но назад сдавать поздно.
Смотрю видеозаписи спектаклей, в которых я играю. Вчера смотрела последний спектакль в прошлом году, вот этот.
Анон пишет:Итак, завтра последняя гастрольная поездка и последнее выступление в этом году. Я всё ещё немного волнуюсь.
Мама купила какую-то штуку для волос, чтобы быстро и просто запилить себе «гулю», но я так и не успела её опробовать.
Да и линзы остались нетронутыми. (Я прочла в брошюре, что у них, оказывается, есть ещё и срок годности.)Я пока в бассейне, наверное, часов до девяти. Надеюсь, успею собраться с вечера.
Режим дня, к сожалению, сбит.Пока что можно включить голову и подумать, что ещё нужно сделать, чтобы собраться.
Боюсь.
УРА! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁХУУУУУУУ!
Наконец-то ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ! Да!!!
Последняя поездка была, однако, самой трешовой. Очередной провинциальный ДК «Октябрь» (уже тянет на имя нарицательное для провинциальных ДК); как только мы вошли, у нас с порога с претензией спрашивают, почему мы свои бахилы с собой не взяли (там, типа, надо переобуться при входе, хотя бахилы на раздачу у них тоже есть, но не по нашу, видимо, честь — 7 пар бахил с их точки зрения жирно кому-либо выдавать). Мне хотелось ответить как есть, мол, потому что вы первые за всю нашу гастрольную историю, кто предъявляет нам такую претензию, но так как вопрос был адресован не мне, а нашей директору, пришлось воздержаться.
У них не было оборудования ни для света, ни для звука. Для света наша директор взяла с собой макбук, а вот отсутствие звука нам пришлось восполнять своей сценической активностью. В одном случае (в сцене «он орёт на неё», как назвал её один из наших актёров) ребята напевали мотив «В пещере горного короля»; в другом я воспользовалась стоящим рядом с кулисами фортепиано, как аккоманиментом. Хоть где-то пригодились 7 лет музыкалки! Правда, исполняла я что-то из того, что изучала в первую пару лет. Самое охуенное было пользоваться педалью всласть — почему-то мне в музыкалке не позволяли толком с ней ПОИГРАТЬСЯ. Оказывается, вещь волшебная. Я чуть ли не кончила во время репетиции от того, что наконец-то притронулась к живому инструменту. Ранее на другом спектакле я дико завидовала парню из труппы с высшим музыкальным, которому там предложили быть аккомпаниатором (баянист).
По залу было разбросано человек десять-пятнадцать. Во время спектакля они громко разговаривали (хотя режиссёр говорит, мол, по делу — то есть, обсуждали спектакль). Я почти не удержалась от смеха, когда после какой-то моей нагнетающей реплики восцарилась тишина, и какая-то бабулька промолвила: «О господи, ужас какой». Ещё мы много импровизировали и в очередной раз играли в задолбавшую меня игру — каждому актёру даётся рандомное слово, которое ему/ей надо органично встроить в свой набор реплик, а другие должны задетектить это слово и не заржать. В этот раз не получилось не заржать.
Видео снято на мобилу, без крупных планов. Кое-где мне прям понравилось, как я себя веду, а кое-где совсем мимо. По внешке не понравились уши, торчащие из-под волос -_- В остальном издалека всё более-менее норм. Говорю я иногда и правда слишком тихо, но я хэзэ можно ли что-то с этим поделать.
Сейчас смотрю этот.
Ура! Это закончилось! Мы наконец-то сыграли этот спектакль.
Мама впервые увидела, как я играю. Я сначала думала, что буду стесняться при ней играть, поэтому не решилась брать билеты. Но мне было так паршиво, что я нуждалась в сопровождении на премьеру, так что заодно мама спектакль и посмотрела. Новая ачивка — выступить при маме.Осталось ещё два выездных выступления, и от театра наконец-то я отдохну.
Ебальник у меня там выраженно безэмоциональный, прям вся шизоапатия проступила наружу. Вот дерьмо. Но с интонациями всё получше, чем я могла ожидать. Пока что. Буду смотреть дальше.
Отредактировано (2020-01-18 20:18:10)
Анон пишет:Frontend
Попробую сегодня посмотреть ещё какие-нибудь видеокурсы из закладок.
Git + GitHub: https://vk.com/wall-119334888_13936
VKAPI: https://vk.com/wall-8679781_84745
Эффект электроразряда: https://www.youtube.com/watch?v=d88M_XuB4jAДосмотрела один из видосов, про электроразряд. Понемногу привыкаю к синтаксису ES6. Скучновато просто списывать строки с экрана и писать код под диктовку, но хоть так. Думаю, может, ещё парочку таких видео посмотреть, если будет время. У меня подобного в закладках навалом.
Ну, а видеокурсы те до конца я пока не осилила. Надо бы на это тоже уделить время. Может даже с них начать.
Эх, как же хорошо было в прошлом году: сидишь всё время дома, куча времени — и на код, и на «творчество», и на языки...
На всякий случай, оставлю здесь ссылку на видеокурсы по 1C-Bitrix (для одного тестового задания требовались):
https://www.youtube.com/watch?v=LmgxfPgmcCg
https://www.youtube.com/watch?v=4pawCupacWo
https://www.youtube.com/watch?v=bzhI4ToZ0L4
Сейчас попробую целиком просмотреть какой-нибудь из этих видеокурсов. Например, первый.
Адрес фотостока: https://www.pexels.com/@emma-bauso-1183828
Пригодится.
https://trudvsem.ru — тоже пусть здесь ссылка полежит.
Отредактировано (2020-01-19 17:29:04)
В четверг в 11:30 начнётся тот конкурс по трудоустройству для инвалидов. Подготовительный этап или что-то вроде того. Сказали приходить одетой в деловом стиле и с опрятной причёской. Ещё бы я умела опрятно причёсываться, эх.