Вы не вошли.
Nikki666 в 2007 году. Очень жаль ее.
У меня сложилось впечатление, что ее отношение после суицида дочери изменилось. То есть при жизни девочки они с отцом поощряли амбициозность, но после случившегося у нее открылись глаза и она поняла, что оно того не стоило. К сожалению, многие вещи понимаются очень потом.
Мне кажется, если бы она писала именно так, ни у кого бы никаких претензий не было, ей можно было бы только посочувствовать, такое горе, врагу не пожелаешь. Даже несмотря на то, что она виновата. Но в процитированном куске я ничего подобного не вижу. Наоборот, она прямым текстом пишет, что у дочки была слишком хорошая жизнь и бешенство с жиру, чем напоминает Кенсиниху, воняющую по поводу самоубившихся подростков нулевых годов рождения. Нет там осознания и понимания собственных ошибок, увы.
По теме треда - в ЖЖ есть пост юзера antimil с подборкой блогов умерших. Там еще отдельно есть фейки, самый громкий - aypa (аура). Вроде первая смерть в русскоязычном сегменте, оказавшаяся фейком. На Дайри одним из самых громких был sword-singer.diary.ru
Знаю еще фейк bolnaja.diary.ru, но это как-то сразу понятно, что фейк, даже неинтересно, певец меча хоть оригинален.
Наоборот, она прямым текстом пишет, что у дочки была слишком хорошая жизнь и бешенство с жиру
Я вижу там не бешенство с жиру от слишком хорошей жизни, а слишком острое восприятие не стоящих того на самом деле проблем из-за отсутствия других.
Не могу сказать, что полностью разделяю этот подход, особенно пассаж насчет войны и ангин, но в целом могу понять. Особенно сейчас, когда все эти школьные оценки уже так далеко, что тьфу на них.
На самом деле не знаю, получилось бы у меня вовремя заметить и разрулить эту ситуацию со своей дочерью, если бы она у меня была.
а слишком острое восприятие не стоящих того на самом деле проблем из-за отсутствия других
Если поутру у тебя долгоносик пожрал хмель, а вечером ты ударился лбом об дверной косяк, то лоб болеть не перестанет. Наоборот, будет только обиднее и больнее от шишки на лбу - все и так плохо, а тут еще и это, ну как так-то, блядь.
Слишком острое восприятие оценок и экзаменов берется не ниоткуда. Оно искусственно раздувается, подогревается взрослыми, которые внушают, что это навсегда определяет будущую жизнь. А дети не виноваты, что у них еще нет опыта, позволяющего оценить правдивость внушений.
Мне кажется, там даже не про будущую жизнь, а про самооценку. Там же речь не об оценке в каком-то конкурсе (типа вступительного) шла, а о медали, которую девочка якобы потеряла бы из-за математички. Мысль о том, что девочка без медали не поступит, нигде не звучит, кстати.
Nikki666 в 2007 году. Очень жаль ее.
Это в дайри было или в ЖЖ? А что случилось?
Это в дайри было или в ЖЖ? А что случилось?
Дайри. Сердечная недостаточность вроде бы. Она болела перед этим, ей вызывали скорую с реанимацией, но она с таким юмором об этом писала, что даже не думалось, насколько все серьезно.
http://www.diary.ru/~pijma/
2006 год, пневмония, судя по последней записи.
Да, теперь вижу.
Но все равно мне это нагнетание непонятно.
Ты просто по ходу дела не очень умный, анон.
Ты просто по ходу дела не очень умный, анон.
Того же мнения о тебе.
Анон пишет:Это в дайри было или в ЖЖ? А что случилось?
Дайри. Сердечная недостаточность вроде бы. Она болела перед этим, ей вызывали скорую с реанимацией, но она с таким юмором об этом писала, что даже не думалось, насколько все серьезно.
Анон, а у тебя нет адреса ее дневника? Я смотрю на ник и вот прям чувствую, что или я ее читал, или она меня читала, а поиск по дайри ничего не находит.
Nikki666 в 2007 году.
Это которая ошибочно таблетку приняла от давления? Жуть.
Анон, а у тебя нет адреса ее дневника?
Забыли Сашу Мендель, которую в прямом эфире уморила ее же тусовка. Онкология, 2013 год. Ей лет 20 было. Адрес ЖЖ запамятовал ( но читать жутко было, она под конец уже сама писала, что все.
А чем она её уморила?
Почитай тему свиноволков. Там какие-то пройдохи устроили сбор, на этот сбор себе поездочки на море и кафе организовали, а Саше наняли сиделку из типичной тусовки девяностых и купили ноут. Очень большая помощь...
А чем она её уморила?
Справедливости ради, рак у нее обнаружили уже на поздней стадии, и спасти ее было невозможно. Но под лечение собирали и осваивали приличные деньги, в то время как вместо сиделки у больной была чуханка из той же тусовочки, засравшая жилище до состояния свинарника, а вместо нормальной еды - роллы и пиво.
Возможно, анон имеет в виду, что друзьяшки не отправили ее к врачу после того, как у нее пропали месячные (усердно муссировалась байка про то, что их изначально не было, но чтобы взрослая девушка, пусть даже и на фоне дайригендерства, просто игнорировала очевидную проблему много лет - бред какой-то), и начал расти живот, но тут уже дело темное.
Отредактировано (2019-07-24 17:32:12)
Анон, а у тебя нет адреса ее дневника? Я смотрю на ник и вот прям чувствую, что или я ее читал, или она меня читала, а поиск по дайри ничего не находит.
Я другой анон, у нее сайт был с ее текстами. Может его найти и по ним посмотреть?
Ее тексты до сих пор перечитываю. Очень хорошие. Ужасно ее жаль
рак у нее обнаружили уже на поздней стадии, и спасти ее было невозможно
На третьей, емнип, и мнекаж шансы были, но.
На третьей, емнип, и мнекаж шансы были, но.
На третьей, это очень маленькие шансы, увы, как знающий тему говорю. И далеко не любой рак на третьей излечим, некоторый будет приговором и на второй. зависит от расположения и типа. Как верно выше заметили, угробляторство там в первую очередь в том, что затянули и не сподвигли пойти к врачу. Плюс мошенническая схема со сборами по сути себе в карман плюс отстегнуть какую-то кроху сиделке из говнарей.
Я другой анон, у нее сайт был с ее текстами. Может его найти и по ним посмотреть?
Да, вот он - http://triplesix.narod.ru/mainrus.htm
Забыли Сашу Мендель, которую в прямом эфире уморила ее же тусовка. Онкология, 2013 год. Ей лет 20 было. Адрес ЖЖ запамятовал ( но читать жутко было, она под конец уже сама писала, что все.
Анон, это не про нее Тэм Гринхилл тогда писала? Мне кажется, я через ее жж наблюдала это в прямом эфире. Настолько охуела от предъяв Тэм к людям, которые пытались разобраться в ситуации, что с тех пор аж слушать ее бросила. Там было что-то из разряда - ну и что, зато померла счастливой, после того, как они эту Сашу потащили в клуб на концерт и накормили теми самыми роллами, когда там вообще был уже постельный режим, диета и пиздец.
Анон, это не про нее Тэм Гринхилл тогда писала?
Про нее.