Вы не вошли.
Странно, что с таким букетом одобрили операцию. Разве что состояние было настолько пиздецовое, что стоило рискнуть жизнью.
Если трахать детей то худший. Ненавижу педофилов. Увы им в Азии раздолье. Особенно в Тае. За этим и едут. Так прямо и говорят, что любят свободу и то, что если есть деньги то там можно все. Жуть, что такие существуют. Когда умирают не жалко. Лучше бы их матери и не рожали.
Если трахать детей то худший
Для педофила это лучший вариант))
Из треда Нововведений на дайри:
Щито?..
Это был набль, что ли?!..
Подтвердилась смерть вот этого человека - http://thailandcer.ru/. ...
И, хотя, справедливости ради, умер он от рака крови, что напрямую с образом жизни не связано, весь блог выглядит как наглядная иллюстрация, как, при неплохих исходных данных, в прямом смысле проебать свою жизнь.
Вот это поворот!
А где ссылка на набль? Может, перепутали что-то?
Да вот я и думаю, что перепутали. Но вдруг?..
Тот тред летит так, что там спрашивать бесполезно. Зато анонов, которые "я что-то где-то слышал, но хз что, но ща всем расскажу" - хоть жопой жуй.
Ну короче, это я набросила, описание в треде нововведений мне показалось один в один похоже на это. Не знаю ни того, ни другого юзера.Те, кто в теме, распутайте меня, пожалуйста, да и всех остальных. Может ли быть чтобы таких было не один? В принципе, почему бы и нет?
Спасибо.
кажется, он умер уже давно...любитель таек.
Привет, Че, хорошая попытка выцыганить ссылочку на проблемный контент, но нет. Иди работай
Может ли быть чтобы таких было не один?
Что ты. Конечно, ведущий блог русскоязычный педофил - всего один, да и тот сдох. Разве может быть такое, чтобы их, о ужас, было аж два?..
Я не Че, да мне и похуй, не хотите объяснять - как хотите. Сама разбираться не полезу. Просто получилось так, что началось с моего вопроса, я объяснилась, а остальное как будет, так будет.
Балерина в пачке сигарет умерла от рака(
((((
Чакра в дневнике пишет:
Tasha911 умерла от ковида...
охуеть
Таша... Как же так...
Помню, как лет пятнадцать назад читала её фики по ГП...
Гспди. Уже вовсю можно провакцинироваться, но люди все еше продолжают умирать от ковида и не в 70+.
Что с вами, люди? Так важно принципиально не уколоться?
Отредактировано (2021-05-06 03:24:48)
Помню, как лет пятнадцать назад читала её фики по ГП...
А я не так давно перечитывал несколько, они у меня в любимом.
С ума сойти
А сколько ей лет было?
А сколько ей лет было?
Вроде 41
Так важно принципиально не уколоться?
Ну, главное, что ты укололся. Но в следующий раз, как уколешься - на холиварку не ходи
Эм. Вообще-то не везде вакцинироваться так уж просто, если на то пошло. А некоторым и нельзя
Гспди. Уже вовсю можно провакцинироваться, но люди все еше продолжают умирать от ковида и не в 70+.
Что с вами, люди? Так важно принципиально не уколоться?
Ты сюда пришел в белом постоять? Приосаниться над чем угодно, даже над умершим?
Думал бы, что говоришь. Хуйню пронес с умным видом.
Ты сюда пришел в белом постоять?
тупой наброс. А вы ведетесь