Вы не вошли.
"Жизнь человека" теперь можно в такие блоги записывать. Там последняя запись вышла.
https://cancer.takiedela.ru/podcasts/podcast-1/
Грустно, так не повезло ему...
Грустно, так не повезло ему...
Ужасно обидно и несправедливо.
Альтернативщики уже начали отплясывать на костях, кстати.
Альтернативщики уже начали отплясывать на костях, кстати.
О чем речь?
Кто такие альтернативщики?
Сторонники "альтернативных методов" лечения рака: содой, мумиём или грибами.
Емае... такие дебилы тоже существуют? Хотя чо это я, антипрививочники, не верящие в ВИЧ... эти обязаны были быть.
такие дебилы тоже существуют?
Увы. Я даже в реале как-то такое видел. У этого сорта ебанашек рак умели лечить ещё древние арии-славяне-гиперборейцы духовностью и лопухами, а сейчас грачи-убийцы вытягивают из людей деньги и проводят бесчеловечные эксперименты и скрывают ПРАВДУ от мира. Мол, все бы уже давно были здоровыми и жили по стопиццот лет, если бы не врачи и фармкомпании.
Сторонники "альтернативных методов" лечения рака: содой, мумиём или грибами.
Моя родная тетка и позже мать заболели раком. Первая отказалась от операции, прошла химию, потом лечилась у какой то знахарки. Мать, глядя на неё, сразу лечилась у знахарки. Когда наступила жопа совсем, обе побежали по врачам. Врачи только руками развели. Сделали химию, облучение. Обе умерли с промежутком в два месяца. Прошло 20 лет, до сих пор злюсь на них и на их дурость. А были взрослые, образованные женщины.
знахарки
Когда-нибудь этих шакалов запретят, надеюсь.
А были взрослые, образованные женщины.
У меня такая рядом на работе сидит. Высшее образование, сын участвует в научных конференциях по всему миру, при этом у нее швитая вера в заячий помет. Откуда, как, почему?!
Впрочем, то, что творится у нас в онкологии и вообще в медицине сейчас... В общем, мало помогает искоренять мракобесие. Расейские дженерики химии зачастую малоэффективны, сторожевые лимфоузлы резать перестали, потому что опять же родной наш изотоп не работает, хирурги от него отказываются... И так далее. Врачи-то при этом хорошие. Хирурги, химиотерапевты и пр. Но вот такое дерьмо в фармакологии в связи с санкциями. У кого есть бабло летать-закупать химию за бугром, тем может повезти. Остальным упс. Не удивительно, что веры в ту же химию, например, у людей глубоко не вникающих на этом безрадостном фоне попросту нет. Какбэ народ видит, что она не очень-то работает, но не разбирается - а почему.
Отредактировано (2020-01-07 19:24:50)
такие дебилы тоже существуют?
Стив Джобс пытался альтернативными методами лечиться, так и затянул болезнь.
Врачи-то при этом хорошие. Хирурги, химиотерапевты и пр.
Отредактировано (2020-01-08 00:07:39)
У него рак поджелудочной был, емнип. Там как не лечись, исход один.
У него был редкий подвид, при котором возможен благоприятный исход (в 61% случаев):
https://en.wikipedia.org/wiki/Pancreati … rine_tumor
У него был редкий подвид, при котором возможен благоприятный исход (в 61% случаев):
На его стадии все 90% было, он реально ССЗБ. Потом очень жалел о своем долбоебизме. Судя по тому сколько прожил, у него в самом деле была надежда на полное излечение, если бы послушал врачей.
А Коала? Кто-нибудь помнит Коалу?
Я с ней давно общалась, письма-открытки-посылки друг другу слали, пока не началась почтовая разжопица с Украиной. У меня до сих пор лежит подарок для нее, который она просила "отправить потом, когда эта херня закончится". Но херня не закончилась, а Коала умерла. Мне написал умылом об этом ее друг. А мне мало было просто знать, что ее не стало, я хотела знать, что случилось, где она похоронена, в конце концов. Поэтому пошла гуглить ее родственников в вк и одноклассниках. Нашла ее маму, но долго не решалась написать, думала, у них итак горе, а тут еще какая-то левая деваха, еще и русская, лезет что-то выспрашивать. Потом все-таки написала, и мне ответили, рассказали, что к чему. Но до сих пор в башке не укладывается. Она такая клевая была.
Коала из жж?
С дайри
С дайри
Коала, которая Antall?
Коала
А что с ней случилось?