Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2025-11-05 22:34:36

Анон

Re: Онлайн игры

Анон пишет:

У меня строго наоборот: гильдварс нравится локациями, фармом, ивентами, но сюжет - унесите анона. Вероятно, дело в том что анон привык к тяжелой наркоте ФФ14, где после очередной порции сюжета две недели рыдаешь, потом месяц отходишь.

(А потом они выкатили даунтрейл, да)

Анон в Гилдварс после даунтрейла пошел. Планка Анона о том, что такое хороший сюжет, была очень низкой  :lol: И кроме того, они ситуацию "у нас закончился десятилетний основной квест, что теперь делать" решили намного изящнее, имхо.

Анон пишет:

Есть такая фишка. Старые ММОРПГ делали кач\фарм в одиночку практически невозможным, даже тупо на хайлвл мобах покачаться нужна была фулка, а раз есть фулка - то чего бы и не поболтать в процессе. С одной стороны, интересно, с другой - сейчас, если ты 25+ левела по жизни, очень сложно выделять каждый день или даже через день несколько часов чисто для кача в пати и голосовухе, разрабы это поняли, поэтому кач сделали не проблемой вообще, а фармить можно и в соло \ с рандомами.

Основной пойнт Анона в том, что в старых ММО было физически возможно одновременно качаться в пати И параллельно трепаться. Даже в старом WoW были периоды даунтайма, когда все сидели, отпивались и иногда трепались за жизнь (необязательно в партии, можно было в барренс кланчате потрепаться). Сейчас ты ИЛИ эффективен в бою ИЛИ треплешься. Трепаться в голосовухе с рандомами — ну во-первых это несколько более близкие отношения с рандомами, чем комфортно Анону. Во-вторых Анон недостаточно хорошо говорит по-английски голосом, чтобы испытывать от этого общения удовольствие и французы своим французским все засрут

#977 2025-11-05 22:48:11

Анон

Анон пишет:

Сейчас ты ИЛИ эффективен в бою ИЛИ треплешься

Хм, ну не сказал бы. Понятно, что на каких-нибудь хардкор ультимейтах не пофлудишь о всяком, там отвлекся - все трупы за долю секунды. Но так-то пока фармишь, к примеру, маунтов в триалках - отлично получается. В голосовухе, да, ну так я и в две тыщи лохматом году в вентриле сидел с сокланами. А в чате флудили только те, кто фармил афк, типа поставил аое и ушел, или на очень медленном каче, когда танк по одному мобу вытаскивал, сейчас такого нет в принципе.

Отредактировано (2025-11-05 22:50:32)

#978 2025-11-05 22:56:57

Анон

Анон пишет:

Я уже так давно не играл, а это что?

#979 2025-11-05 22:58:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последнее длц. Говорят, что душное и унылое.

#980 2025-11-05 22:59:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последнее обновление к ff14. Представь себе, что нейросети скормили Наруто, Ван Пис и Блич и сказали написать продолжение сюжета к ффке. Так вот, даже нейросеть справилась бы лучше, мне кажется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума