Вы не вошли.
Я не смотрел лл, но держу кулачки за всю команду и это дополнение и надеюсь, что Йошида из-за этих несчастных двух недель не сильно убивается.
А после трейлера лично у меня случился передоз информацией, сижу перевариваю, еще коммьюнити щедро сыплет догадками
У меня сердечко сжалось, когда Йоши заплакал, извиняясь такой огромный стресс у него
Рада, что Сокен появился на лл, выглядит бодрячком, надеюсь, для него всё позади
Аноны, нам реально нужен свой фф14 тред, как уже выше предлагали, может, кто-то попробует запилить?
А треду нужна будет какая-то шапка со ссылками или и так сойдет (с)?
Шапку-то я смогу собрать, просто без понятия, как собственно делается тут тред.
Сделаю ссылки на саму игру, лодстоун, пару гайдов, трейлеров, всё такое
В закусках просто создаётся тред, там кнопочка есть, в отличие от других разделов.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8886561
Гоу, я создал
Анон не уверен, обсуждали ли это здесь. Судя по датам - нет.
Lost Ark. Куда податься? Русервер, Америка или Европа? Хочется поменьше дебилов и мужиков, а в особенности - дебилов-мужиков.
Хочется поменьше дебилов и мужиков, а в особенности - дебилов-мужиков.
Тогда, наверное, вообще не в Lost Ark (по крайней мере, не в Америку и не в Европу). Там на данный момент остались только боты и агрессивные фанбои с тяжелой формой sunk cost fallacy. Ру-локализация выглядит поприличнее, т.к. не было такого хайпа, как у международной.
Если интересует эндгейм - смотри еще на расстояние от тебя до сервера, это одна из тех игр, где время реакции и пинг достаточно важны.
Отредактировано (2022-08-07 22:27:40)
Большое спасибо, анон!
Аноны, кто играет в BnS, кто-нибудь будет участвовать в конкурсе костюмов?
Не знаю, к вам мне или нет с этим вопросом... Аноны, не попадалась ли вам мобильная игрушка с сортированием-переливанием водички с минимумом рекламы? Чет какую не поставлю, везде рекламы дофига.