Вы не вошли.
Их Ишикава писала, если не ошибаюсь, так что неудивительно
Там кмк в принципе звезды удачно сошлись (по крайней мере в рамках SB): и музыка больше запоминается, и дизайн локаций менее унылый, даже с интересными находками.
Финалкоаноны, а можно как-то настроить, чтобы подписка в стиме снималась со steam wallet, а не с карты? А первый раз так и получилось, а теперь он пишет что "такого-то числа с привязанной карты снимут столько-то", а я превентивно уже кинул денег на кошелек
Я так и не смог. Если только в настройках самого кошелька, но сколько ни искал, не нашёл. Было также, деньги кинул на кошелёк, игра через стим влезла на карту, денег не нашла и подписка сдохла.
Блин, обидно слегка( Ну ладно, зато теперь знаю.
Вообще по умолчанию Стим сначала лезет в кошелек, а на карту только если в кошельке не находится полной суммы (с налогами, если нужно). Частично он снимать не умеет.
Вообще по умолчанию Стим сначала лезет в кошелек, а на карту только если в кошельке не находится полной суммы (с налогами, если нужно).
Не, у меня при наличии достаточной суммы в кошельке все равно упрямо с карточки снимал. По крайней мере с подпиской на финалку так было, тоже в стим денег закинул в свое время и удивился потом.
Блин, обидно слегка( Ну ладно, зато теперь знаю.
Если на другие игры тратиться не планируешь и не купил еще Endwalker, считай, это первый взнос
аноны, а кто знает, что это за игра?
популярная нынче якобы-ММО про звёздного путешественника, застрявшего на фентезийном континенте
из задолбашки https://zadolba.li/story/36852
популярная нынче якобы-ММО про звёздного путешественника, застрявшего на фентезийном континенте
из задолбашки https://zadolba.li/story/36852
Геншин, небось
АПД. Прочитала задолбашку - точно он.
Отредактировано (2021-10-14 12:05:32)
Геншин же. Бесячий тупой компаньон - Паймон, фея, которая шароебится с ГГ.
а, просто я не играю в него )))
спасибо )
а что, реально такая бесячая?
Да нет, часто милая и смешная, и ГГ поддерживает.
Но у неё в озвучке довольно высокий голос, многих это раздражает.
В оригинальной китайской озвучке у нее нормальный голос, это другие локализаторы не смогли сделать адекватно. Но временами да, лично для меня она бывает реально бесячей. И секрет сдавала, и награду выпрашивает незаслуженно, и трындит не затыкаясь.
Она действительно бесячая, и не в голосе дело. Просто реализует именно такой такой троп - бесячей мелкой дурочки.
Она действительно бесячая, и не в голосе дело. Просто реализует именно такой такой троп - бесячей мелкой дурочки.
и отделаться от нее, конечно же, нельзя? какой мрак
и отделаться от нее, конечно же, нельзя? какой мрак
Нельзя, во всех квестах говорит только она, гг открывает рот буквально раз в пятилетку. Она не может молчать даже на рыбалке, пришлось вырубить голоса нафиг, а гг так эротично кряхтел пока тянул рыбу, но из-за нее не послушать
Закончила основной сюжет Stormblood.
Закончила патчи и начала Shadowbringers.
Да, для большинства западной аудитории и нет - для азий. У них это почему-то милым считается, делать полного долбоеба-компаньона при молчаливом протагонисте.
Эмет пока meh
В Шэдоу Брингерс он украл мое сердечко
Я пока еще в начале ШБр, но надеюсь актеру, с которого делали мокап для катсцен с Эметом дали премию, а лучше сразу три :o Такая-то экспрессия.
Аноны, а тут еще играет кто-то в трансформайс?
Допрошел 5.0 ии
Общие впечатления - саундтрек 11/10, зоны тоже 11/10 (кроме пустыни с тележкой, она как-то ниоч), очень много лорных бомб (хотя я конечно уже самые большие себе проспойлерил давно, не надо было так делать).
Ализэ лучший сцион
Финалкоаноны, кто смотрел новый трейлер ЭВ? Кто ещё смотрел лайв леттер и спросонья испугался, что с Сокеном опять что-то?
Жаль, конечно, что аддон перенесли, но после 8 месяцев между 5.2 и 5.3 две недели как-то не особо роляют, хоть е12с добью
Закончила патчи и начала Shadowbringers.
Закончила весь доступный сюжет.
Сейчас в Бозье, ради гламура...Спасите. Даже полегчало, что перенесли на две недели, можно гриндить гламур к EW не так агрессивно. Но ещё хочется ради сюжета посмотреть нормал рейды, по крайней мере Омегу, и, может, прокачать астролога ради крупиц шарлаянского лора... За что хвататься
За что хвататься
Голосую за Омегу из-за фансервисных боссов из старых финалок и одного из моих любимых тропов
Финалкоаноны, кто смотрел новый трейлер ЭВ? Кто ещё смотрел лайв леттер и спросонья испугался, что с Сокеном опять что-то?
Same, у всех, кажется, по седому волосу прибавилось...