Вы не вошли.
Стормблад прям вот сильно на любителя, от него или плюются, или любят. Если не заходят истории про революционеров, как они палками страшные империи запинывают - сб говно говнищенское. Если же, наоборот, такое нравится - то и сб нравится больше истории хв. Ну и сб не помогает то, что Зенос - говна кусок, а не главгад, и его как персонажа только под конец шб начали писать, лол. Дому немного спасает Йотцуй step on me queen, срАла-Миго не спасает ничего.
В сб мне понравилось только Азим степпе, с мифологией племен, остальное было близко к к кнопке скипа.
Но да, хв замечательно. Имхо, намного лучше даже расхваленного шб. В шб кроме Амарота и 5.3, тащемта, ничего особо и нет.
И пиздострадания Танкреда. Много. Очень много.
Мне в сб очень понравился спойлер с Зеносом в королевском саду, надеюсь, в эв его, наконец, распишут.
Йоцую красавица и сюжетка у неё огонь.
Остальное мимо
Азим Степпе (степь да степь кругооом...) в стормбладе прекрасные, да. И сюжетка с хаелами, и противостояние "с такими врагами любовников не надо" двух вождей, и шутейка Иштолы (кто проходил, тот знает), в общем, идеально все до последней детальки. Кугане более шаблонный японский Восточный Восток, город с фонариками, самураи-катаны-сакэ, и да, он красивый, но не прямо уникально-офигенный. Зато морские локации (Ruby Sea) волшебны и хороши. Главное, забыть про рыбалку с гарпуном как страшный сон, если качаешь рыбака, и просто пролететь эти уровни с помощью sea fishing.
АлаМиго \ Гир Абания - meh. Кому там понадобилось их завоевывать, тоска же зеленая.
Все мои знакомые так хаят ШБД, а я нихера не помню из него, потому что в тот период у меня не было Татарухелпера и все ролики я смотрела по принципу: "Они что-то говорят и что-то делают, прикольно".
А ШБ мне очень понравился. Особенно ветка с Эмметом. Он первый любимый дед, второй - Чжун Ли
Почему у финалки до сих пор нет собственного треда? Заслуживает же, тем более сейчас, на волне популярности.
Анону иррационально нравится Зенос, старый-добрый картонный злодей, загляденье. Хотя у меня вообще все в этой игре какой-то неприличный восторг вызывает, редко захожу, но все время чему-нибудь радуюсь. На днях заглянул ивент закрыть с зонтиком, вот вроде бы всего пара минут текста, и в появлении Йошиды в катсцене ничего необычного, а я сидел и улыбался до ушей. Не ожидал, что мморпг еще смогут что-то хорошее игрокам предложить.
Вроде был общий тред финалкофраншизы, но не знаю насколько там рады нам ммофагам. Хотя вон у варкрафта и близзард игр два отдельных треда, может и можно запилить отдельный для ФФ14.
Хотя у меня вообще все в этой игре какой-то неприличный восторг вызывает, редко захожу, но все время чему-нибудь радуюсь.
Вот да, очень нравятся все эти небольшие детали, например как некоторые миньоны мобов ковыряют вместе с тобой, или что можно разлогиниться, уложив ГГ спать, или какая-нибудь мелкая отсылка к старым финалкам, одним словом ДУША
У этого анона Зенос сейчас вообще любимый персонаж, но упоминать об этом в приличном обществе не комильфо
Насчёт миньонов, когда впервые увидел как заводной тонберри вместе со мной моба своим крошечным ножичком тыкает, чуть не кончился от умиления
А уж благодарности от Йошиды это каждый раз прям в самое сердечко
В общем, я за тред, я активно играю, а тут ещё и Эндволкер вот-вот выйдет
У этого анона Зенос сейчас вообще любимый персонаж, но упоминать об этом в приличном обществе не комильфо
Я не люблю его в игре, но в фичочках англофендома его часто пишут прям
Я не люблю его в игре, но в фичочках англофендома его часто пишут прям
А ссылочками не поделишься?
Я люблю его в своей голове, и заранее боюсь треска своей совы на эндволкере /гарольдмеме
А в фотках мне в основном какая-то лажа попадается про тупого кровожадного садиста, порывающегося запытать вола чужими руками
Финалкоаноны, какие рейды можно делать обычному игроку, кто пока за savage и extreme контент не брался? На 24 человека, а дальше?
Можешь в принципе браться за 95% экстримов в игре - арровские сейчас вообще соло с двух тычков закрываются, хвшные втроем, шб - человек пять, шдб пока полной пачкой, но большинство механик уже скипается за счёт овергира.
Или ты хочешь синком проходить ради экспириенса, а не ради маунтов и внешек?
Аноны из финалки, подскажите пожалуйста. Год не играл, решил вернуться, что за год добавили, где искать? Прыгать по всем городам в поисках квеста с плюсиком не улыбается. Вчера полчаса Гангос искал на карте Еле вспомнил как туда добираться. Сделал весь Ниер, и MSQ сделал. Дропнул где-то после триала с
Отредактировано (2021-09-15 11:05:10)
Аноны из финалки, подскажите пожалуйста.
Триалы из цепочки с Вепонами (квесты в The Lochs), рейды Эдена, Мемория Мессера?
Проще, наверно, по патчам пройтись и посмотреть, что нового вводили из контента.
Хилдебрана нового нет, бист трайбов тоже нет.
Отредактировано (2021-09-15 12:47:30)
Мизеру помню. Даже слишком хорошо помню, Мизера это тот единственный раз когда триал в финалке меня довёл до безумия и головной боли больше из нормал контента ни ногой
Мизеру я бы хотел забыть
Эден не делал и триалы из цепочки вроде не все, спасибо, хоть примерно теперь представляю где искать. Хилдибранда нет, это грустно
Хилдибранда нет, это грустно
Вроде в эедволкере обещали))
Эден не делал
Эден открывается в Ам Араеге, на сколько помню. Город по середине на правой части карты, который самый большой.
Мизера это тот единственный раз когда триал в финалке меня довёл до безумия и головной боли
Тогда точно не ходи в саважи рейдов, если нет своего статика. Закрывать это все через ПФ - пополнение ЧС и реактивное сжигание нервных клеток.
Вроде в эедволкере обещали))
жду как спаниэль
Отредактировано (2021-09-15 13:24:10)
Зато экстримы через пф на ура закрываются) хоть и тоже не без хлебушков
Зато экстримы
А какие есть экстримы, кроме триалов ARR?
У всех триалов есть экстрим-версии) арр, хв, шб и шбд
По названиям уж всех не вспомню) вроде по 8 штук на дополнение
У всех триалов есть экстрим-версии)
В ARR просто у триалов по 3 версии, поэтому я самые хордовые тоже саважами называю. Видимо поэтому немного смутился от твоего сообщения
Штош, аноны были правы, вся главная сюжетка Штормблада была как один большой филлер (и по ощущениям короче даже чем пост-АРР, да и зоны какие-то имхо пустоватые). Йотцую
Зенос собрал кккомбо бесящих жрпг злодеев
О, вчера закончила основной сюжет Stormblood.
Остались патчи, но я не спойлер-фри играю, большую часть контента так или иначе уже видела, эх.
Аноны, вы прям в ногу с Medieval Marty играете, стример который. Я как раз у него отрывками SB пересмотрел, и согласен с ним в том, что Дома в целом и Степь в частности получились намного интереснее, чем Ала Миго, хотя последнее вроде как основная сюжетная линия. Ну и пост-SB мне очень зашло, там и триал интересный
и подводка к ShB огонь.
Дома в целом и Степь в частности получились намного интереснее, чем Ала Миго
Их Ишикава писала, если не ошибаюсь, так что неудивительно