Вы не вошли.
Упс)
Да, все верно, 14 финалка, хаос - цербер)
В общем-то я даже не статик тут ищу, не всех восьмерых, просто если найдётся даже один человек, желающий периодически играть вместе и общаться, будет круто)
А есть тут аноны с вовки, игравшие на классик сервере? Вопрос странный - анон совсем в другой игре, юзеры давно просят классику (тыкая пальцем в вов), и локализатор (мыло) говорит что даже пытается договориться с разрабом. Как живут такие сервера? Не упала ли активность после первых радостей? Похоже ли по атмосфере на то, как было раньше?
Если есть аналогичное в других играх, поделитесь тоже, пожалуйста, анон просто только за вов слышал
Отредактировано (2021-07-09 19:47:23)
Да, все верно, 14 финалка, хаос - цербер)
эх, анон, я на лайте, надеюсь, скоро новости про dc travel услышим
Я тоже надеюсь, все попроще будет)
Мы с друзьями играем на Церере. Просто на расслабоне. У нас правда конста в рулетки ходим вчетвером
Если хочешь, можем попробовать заобщаться)
Я по рулеткам как раз нечасто хожу, разве что в левелинг. Но мб начну, оголтелый фарм экстримов пока закончился хд
аноны, а в Black Desert Online кто-нибудь играет? как она? я смотрю для русских отдельные сервера, на них играете или через впн?
Я играю временами. Играю на Pearl Abyss, нравится. Но так было не сразу, потому что после привычной линейки там все как-то оооочень сложно и непонятно Один раз бросил и даже игру удалил, потом скачал заново и втянулся, заходит. Одно но - очень здорово играть с премиум-набором, а его дадут за первое посещение (на месяц), потом дают в ежедневных подарках на неделю, а потом надо пропускать месяц игры, не заходить на этот акк, чтобы опять дали месячный прем. Решил этот вопрос вторым аккаунтом, но в целом под мой стиль игры заходит, норм. Только купоны жаль просирать)
А есть тут старые задроты, которые все еще играют в lineage2?)
ФФ аноны, а вы уже потыкались в бенчмарке кролей? Насладились корейскими айдолами и корейскими айдолами, которые косплеят китайского мудерца? А так же яойными стонами первых 3-4 голосов?
Где мой бутыль с фантазией и ноябрь. Let me in!
Разрываюсь между кроликом и своим котом, с которым пуд соли съел в Эорзии (анон ролевик и очень привязывается к персонажам)
ФФ аноны, а вы уже потыкались в бенчмарке кролей? Насладились корейскими айдолами и корейскими айдолами, которые косплеят китайского мудерца? А так же яойными стонами первых 3-4 голосов?
Где мой бутыль с фантазией и ноябрь. Let me in!
я уже предзаказал эндволкер но в кролика фантазироваться не буду, слишком сладкомальчиковый для меня, пожалуй. кэтбои по сравнению с ними образцы мужественности просто.
зато какие там эпичные бои на улицах имперского города, вах!
надеюсь нам потом дадут отстроить Гарлемальд так же как Ишгард тока в пять раз длиннее
Понравилось, что из виер легко получается герой с иллюстраций Амано, есть подходяще лица и прически. Хоть Сесила или оригинального ВоЛа создавай
Но их осанка, конечно...Где моя лопата
Отредактировано (2021-07-13 10:36:43)
А я обзавидовался осанке, можно моему персонажу такую, идеально подходит
Отредактировано (2021-07-13 10:40:34)
Разрываюсь между кроликом и своим котом
Аналогично, но потом всегда можно вернуться обратно
Был у меня период времени в ФФ, когда я прыгала по расам и от мальчика к девочке с периодичностью раз в неделю. В тот момент шутка про фантазияголика была ходовая прям.
Но их осанка, конечно...Где моя лопата
Бабы-крольчихи доминируют над бедными сомцами, поэтому они все собаки сутулые
Что меня сильно смущает в кроликах, что в мальчиках, что в девочках, это уши прям из макушки.
А еще возможность менять прически на те, что выбиваются/покупаются за реал и носить закрытые шлема.
Отредактировано (2021-07-13 11:24:55)
У меня ещё ник котовский лорный, уж за его смену точно не хочется платить, а бегать зайцем с котячьим именем глаз режет хд
Но вообще планирую в ноябре просто создать альта, если все ещё будет хотеться, и хотя бы посмотреть на анимации, а то это прям очень важный момент для меня.
просто создать альта, если все ещё будет хотеться, и хотя бы посмотреть на анимации,
Пользуясь случаем, хочу передать привет своему знакомому анону из ФФ.
Анон-микоте-драгун (иногда ВХМ) с Лича, я надеюсь, что ты тут все еще появляешься и у тебя все хорошо в жизни.
Твой анон-микоте-школяр (иногда ПЛД) с Лича.
Привет, анон! Так неожиданно, я даже растерялся.
Забил немного на финалку и на хс, но все ок, спасибо! Надеюсь, у тебя тоже все хорошо ирл и в игре
обнимаю крепко
Привет, анон!
Рад слышать. Буду ждать тебя в Endwalker, если решишь вернуться :3
Можно я просто покричу о том, как я люблю 14 Финалку и в особенности Бардов. Вчера попался игрок, который играл заглавную песню из Утиных историй, а сегодня чувак, играющий песни Linkin Park (еще у него перс со светлыми волосами и в очках ).
фиялко алко финалкоаноны, а там еще можно покупать подписку по нищук-ценам через стим?
Можно если ру-регион, за другие не скажу
Ру и Бразилия, остальным шиш.
Ру и Бразилия, остальным шиш.
Интересно, это из-за того, что эти регионы громче всех кричали, когда скворцы резко решили убрать региональные цены?
Спасибо, это отлична. Там оказывается ещё и невиданный наплыв новых игроков и бесплатные две недели для возвращенцев, это я удачно зашёл Правда опять не могу решить какой расой дальше играть, кот симпатичный конечно, но за лалу бегать тоже забавно, люблю когда шляпа - 80% от персонажа. Или вон бежишь по ЛЛ, видишь вах какую фемрое и сразу хочешь такую же
вах какую фемрое
Подожди до женщин у хротгаров