Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, а в PW качаться в одиночку можно только дамажными классами? Хил сам себя не вытянет? Хотя бы не до хай энда, а до серединки.
Хил вытянет. Печальнее всего там танкам было, вроде. Но прям адын, совсем адын в пв ты только в самом начале и на фарме ресурсов а контент, рассчитанный на быструю прокачку, там как раз групповой, как и гринд одежды и прочего.
Прекрасно хилом качаться соло можно! Наоборот удобнее, чем некоторыми дд, хил спасает на злых мобах. В том числе в сюжетках на высоких уровнях, например.
Но да, в целом кач идёт в данжах в пати.
Какие там мужики в стальных стрингах
Анончик, там и бабы ничотак!
Но мужики хороши, да.
Прекрасно хилом качаться соло можно! Наоборот удобнее, чем некоторыми дд, хил спасает на злых мобах. В том числе в сюжетках на высоких уровнях, например.
Но да, в целом кач идёт в данжах в пати.
Фигасе, как интересно. В Реквиеме - наоборот, удобнее всего качаться массДД, а хилов надо водить за ручку. Поэтому большинство хилов качаются как массовики-затейники, а потом, достигнув максимального уровня, меняют профессию.
Отредактировано (2020-08-30 06:13:57)
Аноны, а амфибии в PW могут отращивать хвосты? Или уши-плавники это максимум? И как, если могут?
Аноны, а амфибии в PW могут отращивать хвосты? Или уши-плавники это максимум? И как, если могут?
Могут. Зайдя в воду, где плыть можно. Т.е. нужна не просто любая лужа, а как минимум по плечи. Трансформация в форму с хвостом, вроде, по скиллу - персонаж сам в русалку не перекинется, надо кнопку нажать. В форме русалки они быстрее плывут. Не помню, есть ли там при этом какие-то ограничения на прочие скиллы.
В целом умение красивое, но практически бесполезное. Квесты прям в глубине есть только на одной небольшой локации (и то босса там предпочитают выводить к поверхности и бить с воздуха), а для передвижения все полет используют, да и воды не так много на локациях.
А, чуть не забыл, в медитации (ускоренный реген) у них тоже форма с хвостом, выглядит красиво.
Отредактировано (2020-08-30 14:51:13)
А где этот скилл? Он дается с какого-то уровня?
С 9, судя по вики. Tide Form, синяя иконка.
А как? Тоже с какого-то уровня?
В цепочке стартовых квестов тебе выдадут базовую штуку. У амфибий это такие маленькие крылышки. Полеты падают в инвентарь, для использования их нужно надеть (просто кликни на иконке два раза, она сама встанет в нужный слот). Активация полета находится в панели skills -> actions. Там такая иконка крылатого чувака. По умолчанию она, вроде, уже должна быть на одной из стартовых панелей, но я не помню, на какой клавише.
Базовый полет довольно медленный, новые придется докупать. Чем быстрее, тем дороже. Небольшое исключение: воздушные эльфы, у них есть скилл, прокачка которого ускоряет их базовые крылья.
Спасибо за пояснения по PW Завел себе русала с жемчужинками в ололоконах, какая прелесть
Аноны, а еще вопросик по домам. Они доступны всем или только с премом?
Отредактировано (2020-08-31 18:07:46)
Они доступны всем или только с премом?
Вики говорит, что всем, но на высоком левеле:
Requirements: 35,000 Reputation, Level 90+, Cultivation level 69
Сам не поручусь, у меня персонажи до этого не дошли.
Всем доступны, если репу набрать) Но перерождение значительно облегчает её набор. Плюс можно купить, конечно))
Ясно, спасибо)
Случайно отключил отображение игроков, теперь не могу включить обратно =__= Галочка "показывать" стоит, х/з что еще делать
Аноны, а не знаете актуального гайда на хила в PW? В гугле и на ютубе либо сплошной мобайл, либо столетней давности. Мне бы хотя бы знать что качать из сила/интелект/ит.д. и какие скиллы (что соло себе в начале, а что будет нужно для пати). Хотя бы основы.
Ясно, спасибо)
Случайно отключил отображение игроков, теперь не могу включить обратно =__= Галочка "показывать" стоит, х/з что еще делать
Так бывает, если выйти из игры в режиме минимальных настроек (без игроков и т.д.). Это баг, надо вручную в настройках снова выкрутить все ползунки, как хочется.
Аноны, а не знаете актуального гайда на хила в PW? В гугле и на ютубе либо сплошной мобайл, либо столетней давности. Мне бы хотя бы знать что качать из сила/интелект/ит.д. и какие скиллы (что соло себе в начале, а что будет нужно для пати). Хотя бы основы.
Сила качается под шмот, ловкость не нужна вообще, интеллект по максимуму, выносливость по желанию. Если что, потом будешь перерождаться на 100 лвле, и статы можно будет снова раскидать)
На руфоруме есть гайд, если что)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211635
И снова спасибо
И еще вопрос(. Расскажите плиз, в игре есть крылья и ускорения для них, которые можно получить нубу с нулевым опытом игры в ПВ, без гильдии, без доната? Я нашел гайд на форуме, но т.к. не знаю ничего, не понимаю что насколько реально достать. Раса сид, лвл ниже 19 не помню точно.
Анончик, если у тебя прист - то можешь просто качать базовые белые крылья, на максимуме навыка будет +2 к полету, это норм. Потом разберёшься и купишь другие, если захочешь)
Я не помню, какие сейчас крылья даются всем бесплатно просто за квест, +0.5 или +1 - разница в том, что эти не жрут ману, но для приста -2 маны в секунду не критично, восстановление перекрывает.
Любые магазинные крылья можно выкупить через внутриигровую валюту, если захочешь. Но не уверена, есть ли шанс достаточно заработать до 100 уровня при нынешних условиях.
Плюсую к предыдущему анону. Сидам в этом плане проще всего: у них можно прокачать пассивку, которая ускоряет базовые белые крылья. Для остальных рас стандартное средство полета намного медленнее, а в игровом магазине самое дешевое, превосходящее в скорости сидовские крылья с максимальным навыком, стоит 18 голды. Еще раньше за какой-то из квестов можно было получить коричневые орлиные крылья - у них ускоренный полет быстрее. Но это инфа десятилетней давности, не знаю, есть ли этот квест еще в игре.
Кстати, продвинутые пв-аноны, на PWI сейчас еще ходят в ХХ, или в дивном новом мире одеться можно как-то иначе? Я помню, что поначалу можно без проблем бомжевать в том, что с земли подобрал, но с 70+ уже нужно было гриндить.
Ай, зачем я сюда зашел, как захотелось в ПВ-то Ностальгия, руофф был со мной больше десяти лет, но последние обновы для меня убили вообще все. Обида, тоска, печаль
Сейчас же куча нового голдового шмота до 100+, который можно получить по квестам или обменять на штуки, падающие с боссов в данжах. Это не PWI, правда, а ру-офф, на PWI я не играла.
До 100 можно дотянуть, а дальше уже надо гриндить как раз))
Спасибо за ответы
У базовых крыльев мне не очень нравится моделька под углом 45 в безлунную ночь когда Венера в Марсе когда персонаж зависает вертикально ПВ в первую очередь привлек именно полетами, поэтому крылья для меня критичны, поэтому переживаю как-будто покупаю корову х) С какого-то квеста упали крылья с черными перьями в огне, они пафосные, но мой внутренний эстет все равно не доволен Нет бы порадоваться халяве. Ладненько, значит будем качать базовые.
Анончики, еще один нубский вопрос, не бейте. А внешность можно менять без доната? Там есть два дня с создания перса на бесплатную смену, а потом как?
В 2009 там был какой-то квест на 29 кажется лвле. Давал предмет на смену внешности.
Что вы творите, аноны, слёзы ностальгии застилают глаза.
Слышал, там гендерлок сейчас и присты только девочки?
В 2009 там был какой-то квест на 29 кажется лвле. Давал предмет на смену внешности.
Спасибо)
Слышал, там гендерлок сейчас и присты только девочки?
Анон с нубскими вопросами сделал приста-мальчика. Там просто странные превьюшки, пока не нажмешь ок на девочку, нельзя поменять на мальчика. Тоже сначала подумал, что залочено.
Квест емнип где-то в Городе Драконов берётся.
Блин, скачать и поиграть теперь тоже что ли. Пройти по ГД...
Ещё бывают периодические ивенты, в которые свитки смены внешности можно получить.
Гендерлок только на зооморфов по-прежнему, вроде)
Ай, зачем я сюда зашел, как захотелось в ПВ-то Ностальгия, руофф был со мной больше десяти лет, но последние обновы для меня убили вообще все. Обида, тоска, печаль
Я полежу рядом с тобой анон словно свое сообщение прочитал