Вы не вошли.
Это в начале). В актуальной сюжетке он уже прокачался и по скиллу, и по статусу, и ему стало положено думать. Но он походу по привычке не стал.
Ну этого следует ожидать, конечно
Аноны, кто играет в Аллоды. Как там, блядь, отключить перемещение за мышкой? В смысле, когда ткнешь куда-то мышкой и перс туда идет.
Когда выделяю врага для атаки, стоит чуть промазать (а он же, сука, далеко, мелкий и двигается, так что промазать легко) - и вместо того, чтобы бить его издалека, перс начинает к нему ползти, ну как же заебало.
А в какие именно Аллоды, классику или край?
Попробуй в настройки по тыкать, где управление.
Анон спрашивавший про движению по клику в Аллодах
В настройках, вкладка интерфейс, мотаешь до настроек мыши, снимаешь галочку с "движение по клику"
Неужели им не жалко своего труда, эти квесты же сначала надо было запилить. А потом взяли и все вырезали, все труды насмарку.
Это какая-то тенденция у них там что ли??
Анон также бомбил и негодовал и ругался, только про другую ммо.
Зашёл в аион на днях и вон тот вчерашний алый закат в ДС2 - это зарево из моего окна было.
Это какая-то тенденция у них там что ли??
Старая тенденция-то. Я им родимую линагу не забуду, но это уж сколько лет назад было. Изначально персонажи разных рас появлялись в своих собственных нубодеревнях, качались как придется, проникались атмосферой. Но нет. Давайте во все старые нуболоки, кроме одной, добавим ебучих тентаклевых монстров, никак не связанных с общим визуальным стилем игры. А персонажи все будут появляться на свет в оставшейся нуболоке, переделанной из няшного острова с деревней, готической церковью, водопадом и маяком в вырвиглазный пиздец с ездовыми страусами. А чтобы вы не плакали, добавим вам локацию с танцующими котами в юбочках.
В общем, где-то с тех пор я в линейку и не играю.
А персонажи все будут появляться на свет в оставшейся нуболоке, переделанной из няшного острова с деревней, готической церковью, водопадом и маяком в вырвиглазный пиздец с ездовыми страусами.
оО Анон не играл после камаэлей, што это за пиздец?
И все три игры - NCSoft
Что у них там происходит, откуда вот это стремление все переделать... нет лол, переделать тут не подходит, я даже не знаю каким словом это назвать. Все сломать, игнорируя эстетику игры, игнорируя здравый смысл, и залить все это сверху типа милотой. Ладно если б только оказуалили. Я сам казуальный мусор тот еще. Но вот это вот...
Зачем?
оО Анон не играл после камаэлей, што это за пиздец?
Goddess of Destruction и позже, анон.
Половину скиллов выкинули нахуй, появилась новая система «цепочек», я так понял, это типа макросов, но особо не разбирался ещё
Чейны, в принципе, были всегда.
Анон дропнул айончик в 4.8, что ли, не выдержав анального доната - мой околотопшмот, добывавшийся ручками, был говном рядом с "просто задонать 30к рублесов".
... И после того, что я прочитал, я сохраню светлую память о Кроме, ледяных локах Асмодеи, няшной Фоэте, которую трижды реюзнули, и вообще, все было хорошо.
И все три игры - NCSoft
Что у них там происходит, откуда вот это стремление все переделать... нет лол, переделать тут не подходит, я даже не знаю каким словом это назвать. Все сломать, игнорируя эстетику игры, игнорируя здравый смысл, и залить все это сверху типа милотой. Ладно если б только оказуалили. Я сам казуальный мусор тот еще. Но вот это вот...Зачем?
Корейцам так норм, как я понимаю. Своя культура, своя логика, свои представления о прекрасном. Особенно если у эстетики игры была опора на Европу, то оно им просто вообще никак, чужие бессмысленные финтифлюшки, которые им ни о чем не говорят.
Собственно, если говорить о LineageII, то все полетело в пизду, когда западных разрабов сменили на корейских. Одно время мы еще шутили, что "при Гэрриотте такой хуйни не было!", но потом как-то несмешно стало.
И это ты, если после Камаэля ушел, еще Эртейю не видел. Следующую расу, которую ввели. Пищащих кавайных девочек в стиле тех самых Blade and Soul. Гномочки рядом с ними выглядят прямо суровыми рудокопами.
Отредактировано (2019-04-18 15:12:32)
Ну там в еене такие чейны стали... в скиллах открывается ещё одна таблица, на 5 слотов, и там можно из каких угодно скиллов цепочку составить. Может оно и давно было, я дропнул в 2014 и играл на еу, донат там не совсем анальный был, но тоже заебывало.
+ мы традиционно продолжали всирать крепости и заключать мутные соглашения с противоположной стороной, профиты от этих соглашений конечно же имели только несколько избранных, у меня ещё из-за этого бомбануло. Асмодеюшка пару раз вставала с колен, но заканчивала все равно лежа. Это, правда, отношения к новым апдейтам не имеет, на серваке анона анонова фракция лежала лицом в пол ещё со времён 1.5
А еще теперь игра для нуба начинается размытым роликом на корейском без сабов и вообще какого-то перевода
Некоторых нпц озвучили (от писклявой Кромид у меня вытекла кровь из ушей).
Лут с мобов не сыпется, никаких шардов и шмоток на разбор, пару серых итемов на продажу.
Квестов на расширение инвентаря нет, теперь он расширяется в один клик (кое-как я накопил на расширение, очень интересно, на каком этапе меня пошлют в шоп). Это с одной стороны хорошо, квестовая цепочка была геморной для новичка, но через эти квесты можно было узнать о шиго и их непростой контрабандной житухе в бездне.
Вообще квесты остались только золотые (сюжетка) и темно-синие (раньше они разблокировали всякие фичи и давали представление об игре, теперь они нужны чтобы набить лвл. Описание так и звучит: сделайте несколько квестов чтобы продвинуться дальше по сюжету).
Сорян меня все ещё припекает.
Корейцам так норм, как я понимаю. Своя культура, своя логика, свои представления о прекрасном. Особенно если у эстетики игры была опора на Европу, то оно им просто вообще никак, чужие бессмысленные финтифлюшки, которые им ни о чем не говорят.
Там нет логики имхо там аудитория:: БОЛЬШЕ НЯШНОТЫ, а директора в Сеуле: БОЛЬШЕ ЗОЛОТА и короче да :( танцующие котики и все такое.
Линягу мне особенно жалко, потому что это целая легенда, не проще ли было линягу3 запилить тогда? Ну видимо дешевле на обломках старой игры строить нечто новое.
Отредактировано (2019-04-18 15:42:46)
Зашёл в аион на днях и вон тот вчерашний алый закат в ДС2 - это зарево из моего окна было.
Старый айонщик, который иногда думает вернуться, охуел даже от описания. Это какой-то пиздос!
Ну там в еене такие чейны стали... в скиллах открывается ещё одна таблица, на 5 слотов, и там можно из каких угодно скиллов цепочку составить. Может оно и давно было, я дропнул в 2014 и играл на еу, донат там не совсем анальный был, но тоже заебывало.
А, не, такой хуйни не было, там опеределенный скилл в скилл.
Вот я где-то в том же году дропнул, но я на ру играл, на евро поменьше тогда донат был, да.
Так если бездну выпилили, за что там сражаются? В новых локах?
Говно какое, как над трупом надругались.(
Айоно-анончики, идите на ручки, я вас обниму. Анон, дропнувший Айон после того как на Сарфан уронили дерадикон, не вынеся искромсанных нубских квестов, гонки вооружений (нам нужно больше ап, тебе нужно больше ап, дрочи 24/7, а если шмот у тебя на ранг ниже, то ты полное говно, которое раскатывает в пюре любой мимокрокодил) и пустынных как после ядерной войны Морхейма с Элтененом, тоскуя по задорному пвп на нуболоках, в зелено-белом говношмоте, прочитал вот это все, охуел и больше не выхуеет никогда, кажется.
Мунин, мы все проебали (2)
Линягу мне особенно жалко, потому что это целая легенда, не проще ли было линягу3 запилить тогда? Ну видимо дешевле на обломках старой игры строить нечто новое.
Во-первых, реально проще. На уже имеющейся механике, да. Во-вторых, я смотрела интервью с новыми разрабами - это такие... типичные малограмотные корейские дети, которые действительно искренне уверены, что розовые танцующие котики делают все лучше, а старые мобы были серыми и невыразительными. И нужно больше, больше, еще больше ЭПОСА, ПАФОСА и КАВАЯ, а то чо мы как лохи.
А была действительно уникальная игра, с неповторимой атмосферой и лучшей игровой экономикой, которую я когда-либо видела. По большому счету, торговлю же тоже грохнули, добавив стандартный аукцион через непися. А для меня самое интересное в игре происходило на рынке Гирана, это были настоящий живой торговый город со своими драмами, хитрыми планами и борьбой. Игр с такой торговлей больше тупо нет. Как и почти полностью свободного пвп, безо всяких фракций и предустановленных конфликтов. В общем, мне тоже никакую игру не жаль так, как эту.
Этот анон забросил все онлайн игры, потому что они превратились в пиздец Во што играть?
Нубасина пришла в правильный тред.
Аноны, я страдаю с линейкой.
Отредактировано (2019-04-18 18:42:59)
Никто не в курсе, теперь профы мои похерены, что ли?
Анон, что профы не похерены, я тебе еще в той теме сказала . Не паникуй. Просто хроники очень старые, и сейчас вспомнить, как оно там было...
Короче, попробуй так. Идешь в Аден. Там в любой гильдии - magic guild, warrior guild, храм Эйнхазад - подходишь к гранд-мастеру или хай присту. И у него в диалоговом окне меняешь сабкласс на какие у тебя там еще есть варианты - в данном случае на твою основную профу.
Я не помню, как оно там зависит от конкретного непися, но, думаю, обойти их всех труда не составит.
Если все будет плохо, попробую поднять домашний сервер и уточнить почти вживую.
Отредактировано (2019-04-18 19:12:05)
Так если бездну выпилили, за что там сражаются? В новых локах?
Собираюсь это выяснить, пройдя сюжет до конца )
Наверное буду влетать сюда и плакать.
В ядре одна крепость и наземные какие-то есть. На поверхности (Гельк/Инги) не увидел, но мог и не заметить. Какие-то новые локи и в них что-то построено, туда ещё предстоит добраться.
Интересно, сохранился ли квест с крепостью в ядре, срывающий покровы с политической илиты Пандемониума? Скорее всего нет.
Говно какое, как над трупом надругались.(
типичные малограмотные корейские дети, которые действительно искренне уверены, что розовые танцующие котики делают все лучше, а старые мобы были серыми и невыразительными. И нужно больше, больше, еще больше ЭПОСА, ПАФОСА и КАВАЯ, а то чо мы как лохи.
Это грустно совсем.
ну разве нельзя было ctrl c ctrl v и лепить новую игру из старой сохранив старую
Ладно я понял что нельзя но хотел поныть.
То есть почти как в треде про Озон, пришли какие-то корейские хипсторы и все разрушили. То есть, эффективно улучшили.
Айоно-анончики, идите на ручки, я вас обниму.
Спасибо, котик.
Айоноаноны, плачу вместе с вами( Реально убили уже почти мертвое... А художника ака сабкласс артиста не ввели еще? Тизер видел, залил стол кровью из глаз.
Бтв, как думаете, стоит в Archeage сейчас возвращаться? Как там вообще обстановка, много ли народу, сильно ли все поменялось? В последний раз заходил года полтора назад, и чот по тамошнему морю соскучился.
А для меня самое интересное в игре происходило на рынке Гирана, это были настоящий живой торговый город со своими драмами, хитрыми планами и борьбой.
А я до сих пор каждую осень иду на хф рпг-клуба и там месяца два торгую Б-кри, скупаю сопы и руры, крафчу соски С каждым годом людей все меньше, но месяца на два хватает, гештальт временно закрывается
А я до сих пор каждую осень иду на хф рпг-клуба и там месяца два торгую Б-кри, скупаю сопы и руры, крафчу соски С каждым годом людей все меньше, но месяца на два хватает, гештальт временно закрывается
Ээээх, рпг-клуб, какой был сервак в свои времена ! Я еще на старом х1 играла, пока его не закрыли. Но на торговлю сосками терпения не хватало никогда, я больше по ресурсам и изредка шмоту упарывалась . Бегала по рынку в обнимку с калькулятором, сравнивала цены, здесь купить, там продать, еще где-то купить, докрафтить до более высокого уровня и продать, скупить кри по себестоимости после чьей-нибудь неудачной заточки, через пять минут загнать крафтеру сосок с норм прибылью, потому что ему надо срочно, в общем, хорошо было )). Месяцами не ходила ни на какой кач, только на рынке и тусила.
Но это был расцвет, конечно.
Бтв, как думаете, стоит в Archeage сейчас возвращаться? Как там вообще обстановка, много ли народу, сильно ли все поменялось? В последний раз заходил года полтора назад, и чот по тамошнему морю соскучился.
Там грядет очередное слияние серверов и народ в пичали, часть планирует разбегаться, потому что все дома придется сносить. Люди годами строили себе поселки, и всем им настанет звиздец. Понятно что ресы вернутся, но места - нет. У кого-то от этого сильно полыхает, и я их понимаю, такая фигня происходит уже второй раз. Что там у не фермеров не знаю.
*анон-финальщик, прочитав все это, тихо стоит в сторонке и няшит свою финалочку и недавнополученную Регалию, и в предвкушении летнего дополнения с двумя новыми классами*