Вы не вошли.
Пошел в Финалке мейнквест проходить, продолжение которого подвезли с новым патчем, и ору чаечкой
Да, анон, да! Не думал как-то, что она такой тролль xd А степь как всегда.
В степи своя атмосфера :D
Последний босс в новом данже вчера взбодрил, вроде отбежал от аое, а жопу все равно заморозило. Данж красивый.
Кто-нибудь еще пошел задротить в свежий клон Ультимы? )
Я про Legends of Aria, там сурово, индюшатно и соло хрен поиграешь. Пойдемте вместе ковырять лопаточкой волков и шить платюшки.
Анон-архейджер пришел поорать.
Нет, я понимаю, у мыла новый проект и оги героически пилят его, но еб вас кракен!
Сначала они делают ивент с платным, платным, Карл, доступом! Потом этот ивент запускается через жопу, они не могут его месяц запустить! Потом отрубают передачу плюшек с сайта вообще ВСЕМ, чтобы починить корзину. В это же время помирают нахрен пвп-арены и ивентовая арена в том числе.
Потом лагает все, что может. Не призываются петы, недоступен инвентарь, зависают квесты, осыпаются с панели скиллы, не собирается лут...
Зато теперь можно накупить лутбоксов на сайте!
Некропостинг конечно, но да фиг с ним мне нужно поорать.
Решил вернутся в Blade and Soul спустя год, начал играть новым персонажем, и охренел когда увидел что разрабы просто вырезали нахер все побочные квесты. Пошел искать объяснения в интернете, оказалось что типа новички при виде количества побочек пугались и думали что надо выполнить их все, и поэтому им быстро становилось скучно и они бросали игру. И в итоге их просто решили убрать.
...
...
Какого хрена блеать?! (ノ°Д°)ノ︵ ┻━┻
Я не говорю что это были какие то уникальные квесты, но и ничего против них я не имел. К тому же некоторые из них награждались шмотками, которые теперь можно только покупать!
Если эти побочки так фрустрировали нубов, то сделайте часть из них опциональными, как в SWTOR! Кто хочет быстро добежать до эндгейма отрубает их, и довольный бежит сугубо по сюжетке, а тому кому хочется пообмазыватся побочками, тот потихоньку их выполняет.
Но неееет, давайте все снесем к хуям!
Эм... Сириосли?
Кто-то всерьез считал, что всю ту тонну квестов, обязательно делать?... Что эти люди вообще забыли в ММО?
Кто-то всерьез считал, что всю ту тонну квестов, обязательно делать?... Что эти люди вообще забыли в ММО?
А хз. И это при том что в игре можно купить токен на 50 левел и не морочить себе голову выполнением квестов вообще.
оказалось что типа новички при виде количества побочек пугались и думали что надо выполнить их все, и поэтому им быстро становилось скучно и они бросали игру. И в итоге их просто решили убрать.
Охуеть. Это где так? Играю на руофе, тоже думал вернуться, посмотреть, что как.
Охуеть. Это где так? Играю на руофе, тоже думал вернуться, посмотреть, что как.
Я на EU играю. Что на ру серверах происходит я не знаю, может хоть там все на месте.
Я на EU играю
Погоди-погоди, так это еще и европейцы? 0_0 Уот от кого не ожидал, так не ожидал...
Погоди-погоди, так это еще и европейцы? 0_0 Уот от кого не ожидал, так не ожидал...
Да не, я погуглил, это вообще везде. На ру серваках тоже удалены побочки. Это был патч от разрабов.
А чем европейские подпивасники принципиально отличаются от наших? Разве что чуть повежливее. У нас в гилде исландец выл и трясся, когда у него не получалось качаться по гайду (ганкали в топовой для левелинга локации), но отступить от гайда отказывался принципиально.
Аноны, кто играет в Аллоды. Как там, блядь, отключить перемещение за мышкой? В смысле, когда ткнешь куда-то мышкой и перс туда идет.
Когда выделяю врага для атаки, стоит чуть промазать (а он же, сука, далеко, мелкий и двигается, так что промазать легко) - и вместо того, чтобы бить его издалека, перс начинает к нему ползти, ну как же заебало.
Как там, блядь, отключить перемещение за мышкой?
Анон недавно заглянул в варкрафт и плакаь с мыслью "как включить перемещение мышкой" - тыкнул и пусть перс бежит, огонь же!
А в играх, где оно есть, обычно встречала, что для выбора таргета можно юзать пкм или среднюю кнопку. Первые три раза может бесить, что не по лкм, но быстро привыкаешь на самом деле
Аноны, кто-нибудь играет в Blade and Soul? Наверно неважно где. Хотел бы позадавать тупых вопросов насчет ресурсов в сумке. Не играл сто лет, забегал только на ивенты, с них насыпало всякой фигни, и я не знаю она вообще нужна или нет. У меня нет гильдии, в сложные данжи не хожу, и если допустим у меня есть 2 шт какой-то фигни, а для того чтобы ее заюзать, надо накопить 100 шт с тех самых данжей, то ну ее нафиг, лучше удалить и не захламлять сумку. Вот в таком хотелось бы разобраться.
Ананасы, а что шкаф в Blade and Soul стал бесплатным? Можно без према складывать и доставать оттуда?
Анончики, на эссенс кто-нибудь собирается?
Как вам эта блядская наркомания?
Я не говорю что это были какие то уникальные квесты, но и ничего против них я не имел. К тому же некоторые из них награждались шмотками, которые теперь можно только покупать!
Скорее всего в этом и дело, а не в нубах. Нечего получать шмот за бесплатно, прибыль надо приносить.
Скорее всего в этом и дело, а не в нубах. Нечего получать шмот за бесплатно, прибыль надо приносить.
Довольно много костюмов, в том числе с удаленных квестов и всякое из данжей, можно получить за пвп-баллы, за донат это не продают (ну кроме редких случаев, когда это пихают в сокровищницу, а доп-ключики к ней стоят денег). Я еще один анон и я тоже недоумеваю. Неужели им не жалко своего труда, эти квесты же сначала надо было запилить. А потом взяли и все вырезали, все труды насмарку.
Аноны, а кто прошел текущую сюжетку? У меня так горело, ппц Конечно сначала и слезу пустил , а потом подумал логически, и обматерил это сборище идиотов. До такого бы не дошло, если бы хотя бы часть из персонажей думали головой. Да блин хотя бы наш главгерой
Аноны, а кто прошел текущую сюжетку? У меня так горело, ппц Конечно сначала и слезу пустил , а потом подумал логически, и обматерил это сборище идиотов. До такого бы не дошло, если бы хотя бы часть из персонажей думали головой. Да блин хотя бы наш главгерой
Я пока хз, я три дня как играю только . Дошла до... 20, кажется, левела. Но начало с этой школой - такая типичная корейская драма, янимагу .
Главгерою вроде бы думать головой пока вообще не положено? Вроде как он из клана этого своего угодил под крыло сэмпаю и тупо должен слушаться пока?
И почему неписи обращаются к нему Джиан (это на EU так, не знаю, как на ру серверах)?
Отредактировано (2019-04-17 18:29:23)
Главгерою вроде бы думать головой пока вообще не положено? Вроде как он из клана этого своего угодил под крыло сэмпаю и тупо должен слушаться пока?
Это в начале). В актуальной сюжетке он уже прокачался и по скиллу, и по статусу, и ему стало положено думать. Но он походу по привычке не стал.
И почему неписи обращаются к нему Джиан
Когда играл на пиратке с корейской озвучкой, они обращались как-то типа "Дащя", из контекста понял, что это то ли старший, то ли что-то такое вежливое. Как обращались на ру не помню, нам добавляют сюжетку кусками, детали старых кусков уже забылись. В новых к нему обращались *спойлер*
Отредактировано (2019-04-17 18:37:58)