Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2018-03-28 19:17:49

Анон

Re: Онлайн игры

Ты меня обрадовал, анон. Скоро отпуск, я бы хотел наконец ворваться и поиграть.

Скрытый текст

#502 2018-04-23 13:11:40

Анон

Я уже была в тренде игр, но схожу еще сюда в поисках.
Есть ли тут игроки в Nostale?
Можно ли скачав игру на стиме, попасть на русский сервак? Или надо только с русского клиента заходить?
Или может ip надо русское?

#503 2018-04-23 13:39:09

Анон

825 за месяц, не за 3? Никогда больше месяца не брал и не знаю, как сумма считается (будем честны, я все понял, просто ещё надеюсь на чудо).

Боль  :pink:
Спасибо, анон.

Недавно случайно слетела подписка, которая около 300 рэ в месяц была, часов через 12 восстановил, и списали те же деньги. Не знаю, что повлияло, продолжаю наслаждаться всем по старой цене

#504 2018-06-24 14:25:58

Анон

Неужели все аноны-пвшники - из бросивших? Анон за последний год заходил несколько раз по паре часов, на новые дж перс совсем непрокачанный, сейчас усилием воли не захожу/захожу на твиноакк, жду основе пилюльки (оч надеюсь, что придут). После комментов тут чувствую себя лохом, но все еще хочу туда  :pink:
А еще вспоминаю первую ммо - ласт хаос. Боже как это было прекрасно верните мой 20079 :panic:

Отредактировано (2018-06-24 14:26:41)

#505 2018-06-24 14:48:11

Анон

:friends:
У нас с такой мощью народ после очередной тв разосрался, что анону стало мерзко и анон дропнул. Ну и донат совсем лютый стал, мейл охуел. Это ещё до русалок было. А так игра доставляла, если б не донат и срачи, то так бы и играл.

#506 2018-06-24 15:38:38

Анон

До русалок - в смысле до ввода амфибий? Нифига ты олдфаг, анон  :bu:  сейчас если зайдешь, вообще не узнаешь игру. А по старым версиям можешь фришки попробовать, погла в прошлом году мода на них, пооткрывали

#507 2018-06-24 16:22:21

Анон

До русалок - в смысле до ввода амфибий? Нифига ты олдфаг, анон  :bu:  сейчас если зайдешь, вообще не узнаешь игру. А по старым версиям можешь фришки попробовать, погла в прошлом году мода на них, пооткрывали

А что там за изменения такие серьезные? Я другой анон, но тоже олдфаг, забросивший году эдак в 2011-2012. От твоего поста даже любопытство проснулось.

#508 2018-06-24 18:57:41

Анон

Анон пишет:

Нифига ты олдфаг, анон

Скрытый текст

Вот всю бы ту говнодраму убрать (хотя чтение форумов и дип разделов пиздец доставляло, такие там повороты были!) и оставить ламповость, эх.

Отредактировано (2018-06-24 19:01:29)

#509 2018-06-24 19:42:25

Анон

Анон пишет:

Нифига ты олдфаг, анон

Скрытый текст

Вот всю бы ту говнодраму убрать (хотя чтение форумов и дип разделов пиздец доставляло, такие там повороты были!) и оставить ламповость, эх.

Ах, ностальгия. Особенно дипразделы.

#510 2018-06-24 21:11:32

Анон

Аноны, аноны! а что за русалки? *анон-русалкофил* Прям с хвостами и плавают? И ими можно играть? Расскажите плиз в двух словах кто в теме.

#511 2018-06-24 21:41:55

Анон

Ах, PW... Я всегда остаюсь верна Ориону  :lol: Не принимала новые сервера от слова вообще.
До сих пор помню как на данжи клиентов нубов искала от нечего делать и доброты душевной, как за ресами на больших лвл круги наворачивала чтобы их сбарыжить потом, первые чистки котов, как Гена терроризировал рыбацкую деревню... А саунд до сих пор бьет меня в самое коккоро  :heart:
АаАа ностальжи  :drama:

#512 2018-06-24 21:48:11

Анон

Анон пишет:

что за русалки?

Новая раса (сейчас офк не новая далеко), да, в воде превращаются в красивых русалок с хвостом (но на одно лицо увы), и в медитацию встают тоже в русалочьей форме. Из классов там помню ассасина (мили боец с инвизом) и кастер - психик, или шаман, забыл название. Довольно красивые в редакторе получаются.

Вот тут как раз автор русалкой пытался играть :D
https://gameguru.ru/games/perfect_world … icles.html

Анон пишет:

А саунд до сих пор бьет меня в самое коккоро

:friends:  Сейм, саунд такой китайский специфический, но как же анон его любит. Даже это "флай виз мииии ту зэ перфект ворлд" с ацким акцентом :D

Отредактировано (2018-06-24 21:49:59)

#513 2018-06-24 22:05:06

Анон

Анон пишет:

в воде превращаются в красивых русалок с хвостом

А в любой воде и всегда или только в какой-то особой типа большого озера (а мелкие лужи не считаются)? Или там есть спец-спелл который тебя превращает?

#514 2018-06-24 22:12:47

Анон

А этого, к сожалению, не помню, по-моему там скилл превращения, в любом водоеме, где можно целиком с головой нырнуть. Помню что превращение было простым. Может даже автоматически? Запамятовал сорян.
Правда, в основном в ПВ действие происходит на земле и в воздухе. И не помню, был ли у амфибий какой-то профит от русалочьей формы, кроме скорости. Что позже становится бесполезным, т.к. передвигаются все на летающих маунтах.

Отредактировано (2018-06-24 22:13:21)

#515 2018-06-24 22:58:04

Анон

Спасибо за пояснения))
Мне особого профита не надо, главное сам факт)

#516 2018-06-24 23:48:50

Анон

Неужели все аноны-пвшники - из бросивших? Анон за последний год заходил несколько раз по паре часов, на новые дж перс совсем непрокачанный, сейчас усилием воли не захожу/захожу на твиноакк, жду основе пилюльки (оч надеюсь, что придут). После комментов тут чувствую себя лохом, но все еще хочу туда  :pink:
А еще вспоминаю первую ммо - ласт хаос. Боже как это было прекрасно верните мой 20079 :panic:

Оооо, ностальгия https://mp3co.co/song/89969546/Perfect_ … iz_Guj_Mu/ и до 4-х утра, а потом вопрос "поспать или еще забег и на работу?" Сборы пати через мир чат, КУБ, гонка на старте нового сервера и охота за знаками дракона на коняшку, чистка ХХ в 2 рыжих морды, скандалы-интриги-расследования, переход на int сервер после покупки мейлом. Где мой 2009?! Верните :`(

Эхх, мне эта игра реально жизнь поменяла, я даже работу сменила на гейм индустрию и очень удачно. А какое там комьюнити было  :lolipop:

#517 2018-06-25 00:10:11

Анон

Мимокрокодил, задротящий в пв, чисто случайно зашел в тред и охуел :lol: Обнимашки всем пвшникам!
Играю с ЗБТ, пару раз делал перерывы на год-полтора, но все равно возвращался. Менял сервы несколько раз. Состояние "верните мой 2008" - мое вечное состояние.
Сейчас пв - мой симс 2  =D  стадо твинов, основа средне-одетая, на все нужные данжи хватает, даже на пвп более-менее хватает, но в пвп-кланы вступать не охота. Развлекаюсь стилями, качаю твинов (почему-то процесс кача нравится мне больше всего), шипперю НИПов и папок из топ-ги, срусь в чатике. Ненавижу обновы апните шаманов, апните шаманов, сволочи, и порежьте танков!

#518 2018-06-25 00:22:14

Анон

Анон пишет:

до 4-х утра

Ох, напомнил, анон, запилю хладную стори

Скрытый текст

Анон пишет:

Эхх, мне эта игра реально жизнь поменяла, я даже работу сменила на гейм индустрию и очень удачно. А какое там комьюнити было  :lolipop:

:great:  охуенно, анон. Очень рад за тебя! Люблю такие повороты!

Ну и забыл добавить, в ПВ эпичный был перевод же. Настойки тигриных пенисов, муж оленя и прочее. Сейчас на волне ностальгии залью чуток старых картинок

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2018-06-25 00:42:00)

#519 2018-06-25 01:20:31

Анон

Анон пишет:

я видел как кланы бежали с Ориона на Вегу, видел взлет и падение Хаваса, их объединение с Равензами, раскол Фейтов, появление Инсейн, взлет Инсейна и падение Джолли и эпическую драму с передачей лидерства какому-то Кицуне или Кисуне, Хордов и Ад, ну и конечно же Реборны и Арлекин с луком за репутацию стоимостью в парочку квартир в Москве, кровавую баню за право затамить кролика, привод босса к воротам ГД, да много всякого дерьма видел, в некотором даже участвовал, но скучаю больше всего по тому, как мы в XX искали золотые хирки, потому что кто-то пустил такой слух.

О ДА! Святые летучие свиньи, ну и времена были. Ну и времена.

Я модерировал темку нашей гильдии в дипломатии, срачи были адовые. А хуже всего был долбаный КОС-лист (да, я из одной из упомянутых выше гильдий), который разрастался до размеров "Войны и мира", и никому было не понятно, зачем он нужен, если список запомнить не в человеческих силах вообще.

И плюсую, я еще один анон, который благодаря ПВ сменил область работы на гейм-комьюнити)

Отредактировано (2018-06-25 01:21:54)

#520 2018-06-25 05:27:10

Анон

Теперь я тоже в состоянии "верните мой 2009"  :lol:  Кровавую баню за зайцев анон уже не застал, но вот медведи... Медведи это да.
Еще когда уходил на карте появились новые особо злоебучие боссы с дикой областью аое.. Так что к выгулам Гены в деревню и Пурпура к ГД прибавились регулярные суицидальные попытки довести одно из этих чудовищ до ближайшего населенного пункта. Иногда получалось - анон под такой выгул попадал трижды. Первые два раза даже не успел понять, откуда ваншот прилетел. Ну и дивные картины после прогулок - горы трупов, придирчиво перебирающих пристов по уровню реса.

#521 2018-06-25 07:38:51

Анон

Анон, задавший вопрос, плачет от умиления  :heart2:
Насчет того, как все поменялось:
Помимо рыб ввели ещё древних (страж - что-то среднее между дальником, ближником, интом и физиком; и мистик - немного хил, немного саппорт,  кааааапельку похож на дру, но петов не приручает, у него они на скиллах). Кстати, у друлек теперь не бао и фен, а обезьяний принц для пвп и гарпия для пве. Вводили еще роботв и корги, но по-моему макак и гарпа все равно остались актуальнее.
Года два назад была Обнова с новой локой покруче морая... Но вы же и морай походу не застали! Там новые скиллы, из самого значительного для старичков - режим ночной танец для приста, в котором он не может хилить и ресать (хотя есть рассейка и баф одиночными), но становится дамажнее. В новой локе перерожение (да, сброс до 1 лвла, но кач очень быстрый). Вообще кач сейчас со скоростью света в сравнении с 1.3.6. Новые жанжи, классные данжи.
Потом обнова с рунами в скиллы, западные земли - почитайте, а лучше гляньте видео, не узнаете игру))
Если вы застали нирвану с синами - она не актуальна, если застали кх - теперь новое кх, говорят, жестко, но я к тому моменту уже почти не играла, да и по шмоту не потяну. Ещё есть маленькие личные локи с домом, там можно фармить на топпуху (скорее подфармливать, основное в дж), можно просто для себя зафигачить красивое.
Если вы не играли последние года 4 - рили, это почти как новая игра. Новые шмоты, классы, данжи (поищите видео серебряная цитадель, море иллюзий, дворец рассвета), куча ежедневоу, куча всего что нужно раскачивать. Новые мбд (межсерверные сражения) и мтв (тоже межсерв, но уже клановый). Китайцы планируют еще новые локи вводить, новый дж ещё. Чуть другая графа по основным локам и скиллам. Абсолютно другой ритм пвп, кмк (вы застали джиннов, кстати?).
Чтоб без доната добраться в топ-клан, нужен год-полтора и по паре часов в день, желательно с твинами. Основной фарм в топовых дж, насчёт клановых тв - хз, плюс марафоны на руоффе, прямо сейчас идёт летний. Там ряд кв/дж, которые надо делать ежедневно или почти ежедневно, потом тянешь плюшки с сайта.
Пвп на локах почти нет :(
Такие дела, поправьте/дополните, кто ещё сидит)

#522 2018-06-25 07:40:05

Анон

Анон пишет:

А в любой воде и всегда или только в какой-то особой типа большого озера (а мелкие лужи не считаются)? Или там есть спец-спелл который тебя превращает?

Да, там есть скилл, в образе не можешь юзать другие скиллы, только автоатака и быстро плывешь. Не особо юзабельно, в общем)

#523 2018-06-25 09:54:24

Анон

Ничоси наворотили. Спасибо за описание, анон!

режим ночной танец для приста, в котором он не может хилить и ресать (хотя есть рассейка и баф одиночными), но становится дамажнее

Да они и без этого неслабо наваливали!  :lol:

обезьяний принц для пвп и гарпия для пве.

За донат небось? :) ух как я пытался эти стопицот тысяч перьев на феникса без доната собрать...

#524 2018-06-25 11:17:39

Анон

Я застал и древних, и морай, ушел уже после) вот гарпии и принцы для меня новость.

Был одним из первых друлей, собравших бао и феникса на сервере (как... ну как... донат, ых), эти наверняка тоже за деньги? Тяжко быть саммонером в любой игре, блин)

Помню забагованный ДОТ феникса, который гарантированно убивал с полпинка, ааа  :love: все лисы тогда красные-ПКшные ходили, в фулл привязке и куклами обвешивались. Помню джампхаки и воллхаки в ХХ (или простенькое всякое. типа, как убивать босса, стоя на цепях, чтобы он тебя не доставал). Светящиеся лошадки за драгон квест! Суеверия насчет заточки! Коты в ГД! (это, а аукцион-то нормальный ввели или все те же коты?)

#525 2018-06-25 11:39:06

Анон

Собрал фиолетовую молнию за ДК буквально неделю назад, сокланы обзывали долбоебом, а я ее ускорил и ностальгирую радостно :chearleader:

Коты все еще стоят, почти все на прогах. Но ввели комиссионера, типа оффлайн-кота, покупаешь за голд фигню на неделю или на месяц - и у тебя есть магаз, просматривать магазы можно с любой точки карты, открываются кнопкой. Покупать-продавать в них - у НИПов возле банкира. Основная торговля сейчас там.

Петы для друлей почти не нужны сейчас, и это делает мне, старому друлю, грустно( Макака в пвп-еще более-менее может быть полезна, хотя дохлая, что ей не выкручивай. Гарпия приятна для кача, но когда раскачался более-менее и она уже почти не нужна. Зато красивая  :love:
Бао и фениксов уже сто лет никто не собирает. Я, долбоеб, собрал твину феникса года полтора назад, тоже типа ностальгия накрыла. Сейчас жалею о бездарно потраченных деньгах, ну фигня этот феникс, еще и страшный как курица после перерождения  =D

апд: а, да, для друлей еще ввели робота и корги же. Тоже бесполезные петы, которых никто не собирает  =D  всего одну дру видел на серве с корги, и то она заявила, что просто "хотелось песика миленького"

Отредактировано (2018-06-25 11:46:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума