Вы не вошли.
Анон с Конквизтадором, дай я тебя обниму!!! Такая была божественная игра, а в один день я зашел, а там ЭТО((
(анон с РО и Асмодеей)
Анон с Конквизтадором, дай я тебя обниму!!! Такая была божественная игра, а в один день я зашел, а там ЭТО((
(анон с РО и Асмодеей)
А такое есть? О_О *вспоминает анекдот про "нет таких игр"
http://www.elderscrollsonline.com/en-gb
А кончилось все тем, что за месяц до выхода Каты, анон посмотрел на свои 200 маунтов, 9к ачивок, звания покорителя неба и аллаха, прикинул, что это теперь каждый аддон ходить в игру как в армию, осознал тщетность бытия и с ммо завязал.
анон, ты - это я, только у меня был на пандах перелом. Знаешь, когда в начале аддона меееедленно снимаешь задрачиваемые эпики и надеваешь зеленку. И я так открываю армори, смотрю-смотрю и понимаю, что нахуй. Закончилось время проплаты, и бросил.
Анон с мышами, ну и зараза же ты!
Нихрена не понимаю, но СЫРРРРРРР! )
Тоже начинала с местного сервера РО, чуть замуж не вышла за ГМа. Линейка не зашла, вов тоже не особо, так и забила. Сейчас разве что в годвилль, да ферму играюсь.
Анон с мышами, ну и зараза же ты!
Нихрена не понимаю, но СЫРРРРРРР! )
А чего там надо понимать?
А чего там надо понимать?
У меня с шаманством не клеится: и мозг не работает с похмелья, и руки кривые, так толком и не поняла как с этой фигней обращаться.
Пробел меняет прозрачность объекта.
Красное крепление (И) прикрепляет центр палки к точке на карте, палка будет вращаться вокруг него, если ни во что не упрётся. Но если прикрепить её так к другому объекту шамана, то и палка будет неподвижна, и этот объект тоже.
Жёлтое крепление (С) — слегка болтающееся крепление, можно нажать два или три раза, чтобы прикрепить объект не серединой, а краем.
Голубое крепление (М) свободно болтается. А голубое со стрелочкой (Т) вращает объект вокруг себя. Тоже можно нажать два или три раза.
Следует из этого вот что: в большинстве случаев нужно начать с того, что пристроить палку с красным креплением так, чтобы обе её половины на что-то опирались. Можно положить на землю, можно расположить вдоль стены. Затем к ней крепим палку жёлтым креплением, закрепляем её ещё одной палкой с красным и далее чередуем жёлтое и красное.
Шарики одинаково ведут себя с любым креплением, но точка, которой они крепятся, находится ниже самого шарика. Если на шарик прыгнет сверху много мышей, он лопнет, отбросив их.
Пробел меняет прозрачность объекта.
Красное крепление (И) прикрепляет центр палки к точке на карте, палка будет вращаться вокруг него, если ни во что не упрётся. Но если прикрепить её так к другому объекту шамана, то и палка будет неподвижна, и этот объект тоже.
Жёлтое крепление (С) — слегка болтающееся крепление, можно нажать два или три раза, чтобы прикрепить объект не серединой, а краем.
Голубое крепление (М) свободно болтается. А голубое со стрелочкой (Т) вращает объект вокруг себя. Тоже можно нажать два или три раза.
Следует из этого вот что: в большинстве случаев нужно начать с того, что пристроить палку с красным креплением так, чтобы обе её половины на что-то опирались. Можно положить на землю, можно расположить вдоль стены. Затем к ней крепим палку жёлтым креплением, закрепляем её ещё одной палкой с красным и далее чередуем жёлтое и красное.
Шарики одинаково ведут себя с любым креплением, но точка, которой они крепятся, находится ниже самого шарика. Если на шарик прыгнет сверху много мышей, он лопнет, отбросив их.
Спасибище! Буду пробовать хоть что-то адекватное сделать )))
Местный сервер РО. Ох, какие у нас были драмы, сейчас немного стыдно, что так убивались из-за игрушки. С другой стороны, есть что вспомнить.
Немного бегала на местном же сервере Линейки, но я не любитель PvP, поэтому там не задержалась. И вообще мне больше нравились ролевухи, где у персонажей куча статов и скиллов и надо продумывать, как это счастье качать (РО и объяснения билдов длиной на курсовую фарева!). Х)
Потом, когда появилась безлимитка, долго, очень долго играла в PW. Фактически, бегала лисой, пока не стало совсем туго без доната.
Параллельно пыталась ещё во что-нибудь втянуться, но обычно игралось уровня до 20го. Я много раз хотела купить подписку в ВоВ и всегда что-то останавливало. Теперь вроде и с деньгами проблем нет, зато времени не хватает.
Последнее, во что играла - первый месяц после запуска РО2. Ну... там многое постарались переработать и, наверное, он сильно лучше того "второго", который так и не вышел за пределами Кореи. Но он фритуплейный и по виду обычная трёхмерная корейщина. Короче, это неправильный РО. :(
У меня какое-то проклятие в мморпг преследовало. Как только я вступала в клан или ги - оно либо распадалось, либо все ссорили в пух и прах, причем я 97% молчала и инициатором ругани/причин распада не была. И так в течении пары лет.
Но сейчас проклятие вроде отступило и гильда, в которой я состою, пока что уже как больше года функционирует...
У меня какое-то проклятие в мморпг преследовало. Как только я вступала в клан или ги - оно либо распадалось, либо все ссорили в пух и прах
Абсолютно та же херня.
Подозреваю, что nobody cares, но мейлру объединяет сервера АА
Да ничего удивительного, многие сервы еще пару месяцев назад почти пустые были)) С ботами там так ничего и не сделали?
С ботами там так ничего и не сделали?
Давно не был в облюбованных ботами местах, поэтому не могу сказать точно. Вайна стало меньше, но и игроков стало меньше. Телепорт с паками вроде пофиксили в последнюю профу.
С объединением реально все давно понятно было, главное веселье в деталях условиях, конечно))) Ну и то, что оба события, трансфер и слияние, - в будний день.
https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=177582
Подозреваю, что nobody cares, но мейлру объединяет сервера АА
Что я могу сказать... козлы они и слоупоки. Месяц назад свалил со своего умирающего деревнесервера на Луций, на новом месте уже обустроился, выкачался до капа и все такое. Абсолютно не жалею и щаслив как слон. Но если бы мыло отелилось с трансфером пораньше, потерял бы гораздо меньше голды при переходе (
Ботов сейчас нет в таких масштабах, хотя в принципе они конечно существуют.
играю в пекло вконтакте. очень просто, музыка доставляет. правда почитала, что интересно только вначале, потом надо постоянно вливать деньги за голоса. а я идейный и упоротый в этом плане, платить принципиально не хочу.
а кто может посоветовать годную бесплатную стратегию? только с красивым дизайном, ненавижу ядрено-зеленую траву или убогих рыцарей...
А я в свои школьные годы задротил в Мафию в вк. Акк относительно прокаченный был. Какой же угар у нас иногда там творился, как вспомню, так слезу счастья пускаю. Сейчас её из вк вынесли, давно вроде уже, но теперь и интерфейс другой, и людь другая, да и вообще раньше трава была зеленее денег столько не просили. Теперь за каждый пук надо выкладывать монетку.
И конкуизтадор помню, хорошая игра была. Что, аноны, совсем плохо всё стало?
Аноны, а есть тут кто из "Легенды о вампире" втентаклике? http://vk.com/app2647169_278026618 Анон недавно упоролся и начал играть. Теперь вот лелеет идею запилить ролевочку по игре, с отыгрышем персонажа, кровь-кишками и, самособой, слэшем, но анона угнетает, что большая часть игроков - детишки, с которыми не замутить ни того, ни другого, ни третьего .
Аноны, а есть тут кто из "Легенды о вампире" втентаклике? http://vk.com/app2647169_278026618 Анон недавно упоролся и начал играть. Теперь вот лелеет идею запилить ролевочку по игре, с отыгрышем персонажа, кровь-кишками и, самособой, слэшем, но анона угнетает, что большая часть игроков - детишки, с которыми не замутить ни того, ни другого, ни третьего 1165 .
ахаха, анон, я год играю, но там какие кишки? все настолько розово и мармеладно.
Что я могу сказать... козлы они и слоупоки. Месяц назад свалил со своего умирающего деревнесервера на Луций, на новом месте уже обустроился, выкачался до капа и все такое. Абсолютно не жалею и щаслив как слон. Но если бы мыло отелилось с трансфером пораньше, потерял бы гораздо меньше голды при переходе (
Анон, если смотреть по условиям, не особо меньше ты бы потерял. Во-первых, на Луций трансфера нет, потому что, цитирую, "загрузка сервера близка к 100%" Во-вторых, предлагаемой компенсации вряд ли хватит на покупку места, экономишь только на ресурсах на постройку, ну и барахло тебе перекинут и качаться заново не надо будет, это, конечно, плюс.
у меня внезапно оказалось что аж пять друзей играет в эту игру О_о
не люблю аниме-стайл, люблю войнушки, танки там, бои, клановые бои
ахаха, анон, я год играю, но там какие кишки? все настолько розово и мармеладно.
А скажи, как оно там? Стоит вообще тратить время на прокачку?
А скажи, как оно там? Стоит вообще тратить время на прокачку?
Да никак, однообразные нудные квесты. та же ферма, только вместо огурцов или коров - ходить по квестам и бить скелетов. Тупилово.
посоветуйте хорошую игру с темой космоса?
Eve Online