Вы не вошли.
Йопть, серьезно все так плохо с Legends?( Я слоупок и их не пробовал, зато в старый TSW понажимал в свое время немало часов, было весело и интересно. Ну и хоррорно местами, да. Вроде ж обещали улучшить, а не ухудшать...
Набежал из треда Додо.
Анончики, а никого нет в WoW на сервере Вечная Песнь? Когда-то давно анон почитал, что это неофициальный рп-сервер вова и решил заценить, так вот, это было роковой ошибкой
Играю за Орду, шестьдесят с копейками уровень, охотник. Очень нублю)
А, ну и чтобы два раза не вставать - ни у кого не завалялось годных гайдов по хантам в Дреноре? Легион пока что не купил (и жмотюсь, потому что я играю в игры очень рандомно), попытки припасть к гайдам самостоятельно вызывают взрыв мозга, потому что несчастных хантов столько раз меняли, и все это лежит на просторах интернета, что я первое время сначала хватался за сердце, читая о кайтах, сбегании петов и мёртвой зоне в пять метров, и только потом понял, что это неактуально уже несколько лет и я дебил х)
и у кого не завалялось годных гайдов по хантам в Дреноре?
Бери легионовские гайды для хантов во время левелинга. Механике скиллов пофиг, купил ты Легион или не купил, все умения работают по-легионовски.
Бери легионовские гайды для хантов во время левелинга. Механике скиллов пофиг, купил ты Легион или не купил, все умения работают по-легионовски.
О, збс, спасибо) я был не уверен, влияет ли перепиливание игромеханики на людей без купленного контента. Пойду припаду <s>и скорее всего пойму нихуя</s>
ни у кого не завалялось годных гайдов по хантам в Дреноре? Легион пока что не купил (и жмотюсь, потому что я играю в игры очень рандомно)
Ну во-первых, гайды тебе нужны все-таки легионовские, потому как механика класса будет легионовская, вне зависимости от того, купил ты аддон, или нет. Он влияет только на максимальный уровень и на доступность легионовского контента, типа демонхантеров и 100+ локаций.
А во-вторых, если ты не собираешься регулярно рейдить с гильдией, или играть рбг, то ну их, эти гайды. Итемизация и таланты сейчас такие, что невозможно проебаться, как в каком-нибудь классике. Выбери нравящуюся специализацию и стреляй@убивай.
А во-вторых, если ты не собираешься регулярно рейдить с гильдией, или играть рбг, то ну их, эти гайды. Итемизация и таланты сейчас такие, что невозможно проебаться, как в каком-нибудь классике. Выбери нравящуюся специализацию и стреляй@убивай.
Да я вот просто совершенно не секу в макросах и прочих биндах и пытаюсь разобраться, а жамкать на все кнопочки вручную тяжеловато даже в обычных рейдах) Да и я не теряю надежды как-нибудь докачаться и попробовать походить в рейды как взрослый! А не только с лфг)
Набежал из треда Додо.
Хантербро Я правда на англоязычных серверах играю, локализация не нравится.
Анон тут выше правильно говорит, до 110 все равно практически как играть, разве что в группах таунт у пета отключать не забывай )) Если купишь таки легион, то icy-veins имеет гайды по всем спекам, и на их форуме есть хантер-пов гайды для текущих рейдов и много всякой годноты. За новостями следить - есть http://eyesofthebeast.com/, а http://www.wow-petopia.com/ - каталог всех петов. (Сорян, все на английском правда, если это мешает)
За новостями следить - есть http://eyesofthebeast.com/, а http://www.wow-petopia.com/ - каталог всех петов. (Сорян, все на английском правда, если это мешает)
О, спасибо) На английском говорю свободно, так что пригодится.
БМ-хантовская ветка на нубклабе: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=42376.0
Она на 7.3. правда не актуализирована, но тебе это и не надо.
На нубклабе бывают странные вещи, но все же разумное можно почерпнуть.
Ну и имхо, сейчас нет смысла брать легион за полную цену, если не знаешь, будешь рейдить прям сразу или нет. Я почти уверена, что они новый аддон заанонсят на близзконе, что значит, можно будет сразу его купить и спокойно играть в "легион".
Да я вот просто совершенно не секу в макросах и прочих биндах и пытаюсь разобраться
Анон, я не уверена, что сейчас нужны макросы. Бинда основных абилок на 1-5 хватает, а это делается легко на стандартном интерфейсе вов. В плане пианины сейчас почти все классы немногокнопочные (для стандартных ситуаций).
Анончики, а никого нет в WoW на сервере Вечная Песнь?
Ну и к этому: сейчас можно изи играть кросссервер, если задружишься по батлтагу. С гильдией пролет, это да, но каких-то весомых плюсов (кроме гильдчата и анонимности батлтага) гильдия не дает.
Спасибо, анон, очень познавательно, ты меня утешил) Тогда и правда подожду нового дополнения и куплю уже его. В принципе, я так и планировал, потому что они вроде как выходят примерно каждые два года, но не был уверен, имеет ли смысл столько ждать.
Все равно я супер-медленно качаюсь, пытаясь вникнуть в хитросплетения квестов
Окей, короче, я просто вкину баттлтег, если кто-то хочет задружиться с нубововером, буду рад) Еще я в третью диаблу бегаю ДХшкой, очень давно не играл, но с удовольствием с кем-нибудь побегаю или помогу)
Аноны, которые в FFXIV играют, возможно я тормоз, но они вроде как пересмотрели ценовую политику для игроков из России и Бразилии.
Я вчера через стим снова смогла проплатить по 289рэ
Кажется, это была моя самая большая ошибка в жизни, зайти на Mog Station и обнаружить это хD
Анон, спасибо за новость, хотелось вернуться, а жаба душила
Отредактировано (2017-10-13 10:16:43)
Не пересмотрели, но дали время приготовиться (и закупиться подпиской по дешевке). С 15 ноября повышение цены на подписку, а точнее - весь глобус будет платить стандартную цену в пересчете на локальную валюту.
https://eu.finalfantasyxiv.com/lodeston … 907fc4a041
Не пересмотрели, но дали время приготовиться (и закупиться подпиской по дешевке). С 15 ноября повышение цены на подписку, а точнее - весь глобус будет платить стандартную цену в пересчете на локальную валюту.
https://eu.finalfantasyxiv.com/lodeston … 907fc4a041
тогда извините, видимо меня дезинформировали, а я и побежала
Зря проплатила.
Тут еще человек сказал, что возможно с декабря пересмотрят еще раз, но без пруфоф
Ну как бы, куча стран без локал прайсинга в Стиме платят фулл цену (все страны СНГ как пример), пс4 юзеры даже в России\Бразилии платят фулл цену, юзеры, купившие игру не через Стим, опять-таки, даже если они в России\Бразилии, платят фулл цену Разработчиков можно понять. Привести всех к одному знаменателю честнее.
Разработчиков можно понять. Привести всех к одному знаменателю честнее.
Я не спорю с этим, анончик, и вполне понимаю их.
Другой анон может платить по новой цене, но не видит смысла, потому что времени на игру мало, и бывает вообще не удаётся за месяц нормально поиграть (не залогиниться ретейнеров проверить и инвентарь перебрать, а именно поиграть). Ну как-то... Позиция Скваров понятна и к ним претензий нет, но пичалька.
Та да, с людьми, которым дорого, я тоже согласен( Больпечаль, короче. Я за понижение цены всем, если что.
Дабы не заканчивать на депрессивной ноте: с 19 числа хеллоуинский ивент, играющие аноны, если таковые есть. Костюм волка дают и ништяки для дома.
А в ноябре заканчивается йокайское покемон-сборище, надеюсь, те, кто хотел маунта, уже его получили.
Сестры, а есть кто в Овервотче вместе пофармить лутбоксы эвентовые? 20% бонуса за пати, все дела.
Играю после 19мск примерно, не горю. Скилуха не фонтан, но есть же квикплей :3
Сестры, а есть кто в Овервотче вместе пофармить лутбоксы эвентовые? 20% бонуса за пати, все дела.
Играю после 19мск примерно, не горю. Скилуха не фонтан, но есть же квикплей :3
Забыла уточнить, что играю на плойке
ТФ-аноны, вы тут?
Он пирообновления у меня прямо пригорело (ба-дум-тс). У вас блять было больше года, что это за хуйня? Почему при игре за Хэви здоровье иногда обваливается до 150? Почему при игре за Медика я не могу сменить оружие или прыгнуть, прыгнуть блять я не могу, что это? И что за драгоценная функция рассматривания оружия? У меня и так куча способов его рассмотреть - хоть в инвентаре, хоть во время насмешки, нахуя еще-то? Пиздец какой-то.
Почему при игре за Медика я не могу сменить оружие или прыгнуть, прыгнуть блять я не могу, что это?
лол, та же хуйня. Медик старенький, куда ему прыгать
я пока не читала список обновлений, мб там наконец решили перепилить ему физику, чтобы не убивался, если хилит рокетджамперов? О.о
Аноны, в Blade and Soul можно забить на всех и бегать соло? Я давно растерял интерес к мультипеерным играм, но увидел скриншоты BnS и чота загорелся, и вот думаю попробовать или нет.
Хотел в ванильный ВоВ на Элизиум вернуться, а там распад и драма. Какая-то тварь спиздила 2к бачинских из задоначенных на сервак денег и с еще одним уёбком продавала голд/персонажей. Особенно громко я проорал с того, что у твари были "финансовые трудности", поэтому ее надо понять и простить, а не выкидывать на мороз.
Аноны, в Blade and Soul можно забить на всех и бегать соло? Я давно растерял интерес к мультипеерным играм, но увидел скриншоты BnS и чота загорелся, и вот думаю попробовать или нет.
Всю сюжетку с лёгкостью можно пройти в соло, особенно каким-нибудь ненапряжным классом. Даже можно отрубить отображение других игроков что бы совсем хардкорное соло