Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2017-05-02 02:31:32

Анон

Re: Онлайн игры

ГВ-аноны, а нам не нужна отдельная тема, как думаете?

#227 2017-05-02 02:52:07

Анон

Анон-с-фракталами вообще за, а то мы всю тему про игры засрали))

#228 2017-05-02 06:19:05

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь в Skyforge играл? Меня люто смущает, что ее промоутят мейлру, но она интересно выглядит на первый взгляд.

Играю уже два года познала всю боль и страдания, ибо мейл.ру, да =((( . Но несмотря на мейл.ру не могу бросить, очень уж зашла эта игра.
Даже не знаю рекомендовать ее или нет. Смотря что тебе от нее нужно, анончик. Там красивый графоний, куча классов на одном персонаже, женская одежда почти без бронелифчиков. Там довольно весело бегать с народом по данжам, плюс есть такое чудо как автоподбор в данж, незаменимая вещь для стесняшек или одиноких волков. Я бы даже сказала, что беготня с народом по данжам это то, на что игра ориентирована. Этакий ммо-шутер, задорно попинать мобов с компашкой и выйти. Геймплеем она не похожа на обычную ммо, занятий реально мало, но много данжей, боссов, механик. Для любителей сюжета есть немного сюжета, но он не блещет.

Если метишь в топ, то без доната никак. Там неограниченная прокачка, поэтому чтобы догнать топчиков надо нехило вложиться. А если в топ не хочешь, то все намного лучше и радужнее, и мейл.ру не так страшен.
Если есть какие-то вопросы, задавай).

#229 2017-05-02 10:12:41

Анон

Анон пишет:

Играю уже два года

Спасибо, анон  :iloveyou: Меня по роликам привлёк графон и геймплей (выглядело скорее как ммо-слешер). Она же условно-бесплатная, да? Этого было бы достаточно для пробы. Если там при этом ещё не кидают в пвп сразу, то вообще отлично. Потому что ролики призывали становиться лучшим, а это обычно ведёт к пвп))

#230 2017-05-02 10:38:24

Анон

Анон из ФФ14 наконец-то прикрыл белые труселя, прошёл сюжетку ARR и понял, что не понял. Кто скастовал метеор? Гарлеанская империя? Из кат-сцен понял, что

Скрытый текст

квест с зомби джентльменом - это нечто  :lol:

#231 2017-05-02 10:43:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Играю уже два года

Спасибо, анон  :iloveyou: Меня по роликам привлёк графон и геймплей (выглядело скорее как ммо-слешер). Она же условно-бесплатная, да? Этого было бы достаточно для пробы. Если там при этом ещё не кидают в пвп сразу, то вообще отлично. Потому что ролики призывали становиться лучшим, а это обычно ведёт к пвп))

Я не тот анон, но при запуске западного сервера начала играть в Skyforge, затянуло очень сильно. Дня три вообще без перерывов кажись играла. Потом что-то переключилась, но по воспоминаниям игра весёлая. Она бесплатная, пвп я вообще не помню, оно если и есть, то точно где-то на более высоких уровнях, данжи проходила соло. Всё подумываю вернуться, красивая игра, боёвка не самая плохая, и система классов мне у них понравилась, напоминает мой любимый Path of Exile.

Отредактировано (2017-05-02 10:45:03)

#232 2017-05-02 10:53:28

Анон

Анон пишет:

Угу, ммо-экшон и ммо-слешер, красиво, бодро, комбы, вот это все. Бесплатная, платить надо только за наборы с ресурсами/костюмами, которые выставляют на оф.сайте. Еще бывает такая штука как "акция", если хочешь призы с нее, то платить. А если не хочешь ни призов, ни наборов, то про донат можно забыть. Я анон-нищеброд и все два года играю без каких-либо вложений в игру. И без према, его рекламируют, но без него тоже нормально живется.

В пвп в принципе вообще можно не ходить. Но, там есть дейлики, называются "указы совета богов". В указе тебе дается список данжей, которые надо пройти, чтобы получить награду. И среди них всегда есть один рандомный данж на пвп. Данжи в указе можно пропускать/скипать за специальный итем - стимулятор. Раз в день за вход в игру выдается два штуки. Я обычно пропускаю все пвп за эти стимуляторы и никогда туда не хожу.

Я выше говорила, что игра ориентирована на беготню компанией, но соло вообще-то тоже можно. Там куча открытых локаций и огромный список данжей, которые можно ходить соло. А для данжей посложнее (на 5-10 чел) можно использовать форму бога и прокачанную божественную специализацию "Бог странствий", которая и была создана для одиноких волков. Так что там не ограничено, хочешь иди с людьми, а хочешь везде ходи сам.

#233 2017-05-02 11:12:02

Анон

Спасибо, аноны, за экскурс в скайфордж, посмотрю на неё поближе, когда будет время.

#234 2017-05-02 11:26:13

Анон

Анон из ФФ14 наконец-то прикрыл белые труселя, прошёл сюжетку ARR и понял, что не понял. Кто скастовал метеор? Гарлеанская империя?

Многотекста incoming.

Скрытый текст

Квест с зомби джентльменом прекрасен, рекомендую пройти весь (хотя он длинный). Но такой ржачный! И в конце награда хорошая)

#235 2017-05-02 11:28:33

Анон

Спасибо анонам со Skyforge! Тоже заинтересовался.
А каким классом играете?)

#236 2017-05-02 12:19:26

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, что недолго играл. Начал с Хранителя Света, дальше добирался до Мастера теней по древу, но мастером в итоге совсем чутка побегал, хотя класс очень зашёл.

#237 2017-05-02 12:44:55

Анон

Анон пишет:

*анон, который два года* мне нравятся саппорты, жрец-теннисист хранитель света и двинутый ученый алхимик. ХСом можно проходить трудные места, у него в соло и щиты, и урон. А алхимик хорошо бафает пати и просто веселый. Его отхил всех пугает :lol: новички каждый раз разбегаются, когда пытаешься их похилить. Да что там, я сама когда-то пыталась убежать от его бафа xD
Из дд бегаю криомантом, кинетиком и ведьмой. Нравится проработка классов, у каждого свой стиль, дизайн, свои анимации. Некромант пафосно-прекрасен, ведьма сексуальная и вся такая оккультная. Богатырь - настоящий русский богатырь. Алхимик упорот на всю голову. Здорово смотрится и ощущается))

По дамагу там сейчас все более-менее, реже всех играют некрами, монахами, мастерами теней, берсерками и кинетиками. Не потому что они плохие, просто у них долгий прокаст, их не бафнешь по нормальному. Но в умелых руках или для соло они все хороши.

#238 2017-05-02 15:24:21

Анон

Многотекста incoming.

АНОН  :awe:
Спасибо, что разжевал! Я думал, Даламуд - это ещё какой-то чувак...

Скрытый текст

Мне все больше нравится эта игра.

Квест с джентльменом прошёл только первую часть, на сиянии лысины ржал в голос.

#239 2017-05-02 17:35:54

Анон

Анон пишет:

А ещё где-то есть Holy Eye, которые заставляют убиваться, прыгнув со скалы, чтобы доказать, что не еретик.

Ну так это ж классика) Бросим ведьму в реку, утонет - значит, честная женщина, ошибочка вышла, выплывет - точно ведьма, на костер ее! А со скалы бросают, потому что

Скрытый текст

#240 2017-05-02 17:45:39

Анон

Меня бомбануло, когда парень бедный был готов прыгнуть, лишь бы подозрения от семьи отвести. Я ещё от

Скрытый текст

не отошёл тогда, потому что какие-то няшные муглы, катание на чокобо, не ожидал вотэтоповорота.

В Ишгарде да, своя атмосфера.

#241 2017-05-02 18:50:43

Анон

Анон пишет:

По дамагу там сейчас все более-менее, реже всех играют некрами, монахами, мастерами теней, берсерками и кинетиками. Не потому что они плохие, просто у них долгий прокаст, их не бафнешь по нормальному. Но в умелых руках или для соло они все хороши.

Аноон :love: 
Спасибо тебе за такой подробный ответ!) Пойду приобщаться.

#242 2017-05-03 07:18:01

Анон

Анон пишет:

Пойду приобщаться.

Хорошей игры, анончик))

Аноны, а среди вас есть любители коллекционировать внешки в играх?) Я это занятие просто обожаю, но вокруг всем обычно все равно на одежду. Мы тут подняли тему скайфорджа и он идеален для этого дела. Костюмы в нем просто костюмы, их можно получать разными способами и хранить в комнате стилей, места не занимают. Знаю такая же система есть в BnS, только там шкаф сугубо за донат. И больше нигде не встречала(
Мне всегда интересно добывать новый костюм, а если в ивенте нет новых, то ивент был зря! ;D В скайфордже собрала уже все что можно было собрать бесплатно и часть донатного, которое было на распродажах

шкаф с моим добром *__* переодеваюсь под каждый данж xD

#243 2017-05-03 08:00:27

Анон

Внешки - это настоящая цель игры, а не топ-кланы какие-то, рейд сцена и пвп рейтинг! Обожаю их собирать, перекрашивать, нового чара однажды создал чисто под концепт придуманной внешки.

Один из ГВ-анонов :)
(Не зря игру ещё называют Fashion Wars)
Не знаю, ответят ли другие гв-аноны, вчера вышло обновление, они могут быть немного заняты  :D

Шкаф отдельный у нас тоже есть.

Скайфорж-анон, твой гардероб впечатляет!

#244 2017-05-03 10:11:55

Анон

плач про Скайфордж

#245 2017-05-03 10:20:50

Анон

Воу-воу, какая коллекция у анона со скайфорджем  :love:

Анон пишет:

Один из ГВ-анонов
(Не зря игру ещё называют Fashion Wars)
Не знаю, ответят ли другие гв-аноны, вчера вышло обновление, они могут быть немного заняты  :D

Но в ГВ большая часть клевых скинов за донат :С Я имею ввиду аутфиты. Так-то разных арморов много, да, и тебе не надо таскать их в инвентаре, чтобы поменять скины.

#246 2017-05-03 10:52:28

Анон

Аутфиты это чуть чуть другое, они цельные. Но тоже хороши, да.

Чаще упарываются по армору, комбинируя разные части и цвета. И просто офигенные сочетания попадаются.

#247 2017-05-03 11:35:09

Анон

Анон пишет:

Обожаю их собирать, перекрашивать, нового чара однажды создал чисто под концепт придуманной внешки.

Рада видеть единомышленника)) А как вы (гв-аноны) их комбинируете, они же со статами?

Анон пишет:

Скайфорж-анон, твой гардероб впечатляет!

Анон пишет:

Воу-воу, какая коллекция у анона со скайфорджем  :love:

^____^

Анон пишет:

Решил зайти в Скайордж, а там все так поменялось О_О

Угу, осенью было глобальное обновление, которое изменило всё. Теперь нет атласов, нет статов вроде сила/удача/дух, вместо них теперь один стат - могучка. Качается он в башне знаний и последователями в соборе. Престиж качается шмотом, чем выше на тебе кольцо/амулет/и т.д., тем выше престиж. Скиллы и символы тоже поменялись. Адепты это теперь филиал годвилля, отправляешь в странствия, читаешь их дневнички, в конце они что-то приносят (в том числе и веру). Вторжения теперь происходят по другому. Да они даже интерфейс переделали. Если есть вопросы, спрашивай, анон, расскажу что как.

Отредактировано (2017-05-03 11:35:27)

#248 2017-05-03 12:20:36

Анон

Анон пишет:

Угу, осенью было глобальное обновление, которое изменило всё. Теперь нет атласов, нет статов вроде сила/удача/дух, вместо них теперь один стат - могучка. Качается он в башне знаний и последователями в соборе. Престиж качается шмотом, чем выше на тебе кольцо/амулет/и т.д., тем выше престиж. Скиллы и символы тоже поменялись. Адепты это теперь филиал годвилля, отправляешь в странствия, читаешь их дневнички, в конце они что-то приносят (в том числе и веру). Вторжения теперь происходят по другому. Да они даже интерфейс переделали. Если есть вопросы, спрашивай, анон, расскажу что как.

Оооо, поскорее бы домой, охота заценить. А на глобал серваке эти изменения уже внедрены?

#249 2017-05-03 12:25:34

Анон

Анон пишет:

Угу, осенью было глобальное обновление, которое изменило всё.

Я с лета 15 года не заходил  :lol:
Спасибо, анон, пойду осваиваться)

вопрос

#250 2017-05-03 13:09:58

Анон

Анон пишет:

Новая шмотка анлокает скин в гардеробе, и его потом при помощи специальных итемов можно натягивать на свою броню.

Понятно)

Анон пишет:

А на глобал серваке эти изменения уже внедрены?

Конечно, это же было давно). Это теперь на всех сервах - у нас, в америке/на евро, на пс4. Анон, а ты прям воодушевлен) Нас эти изменения скорее напугали в свое время.

Анон пишет:

Как выполнить задание совета богов?

Задание совета богов это указ, такой дейлик. Надо нажать К (англ), дальше найти вкладку "Элион", откроется глобус. На нем справа есть мелкое окошко с кнопкой "взять указ". Ну и собственно взять его и пробежать те данжи, которые в нем будут)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума