Вы не вошли.
Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе
OylOul (Толуол) — профессор от правильной кукольной эротики из числа мелкоформатников. Играет в куклы, крафтит, снимает, печет кейки, ремонтирует, модифицирует, шьет на кукол; основная специализация — кукольная эротика и разведение срачей на тему «вы неправильно снимаете эротику и порно».
Может она их лепит в целлофановых перчатках?
Даже если так - почему за столько лет, раз уж любишь делать фигурные тортики, не освоить какой-то рецепт другой или хотя бы глазурью это дерьмо не начать покрывать, чтоб оно перестало выглядеть, как дерьмо.
или хотя бы глазурью это дерьмо не начать покрывать, чтоб оно перестало выглядеть, как дерьмо.
Что б оно выглядело как дерьмо в глазури?
Сука! Анон давно так не ржал.
самый любимый это говноежик
зачем я залез под кат. как теперь заснуть
И у всех глаза какающей мышки. Пытается в анатомичность, но анатомия да же километр мимо не проходила. Я имела в виду глаза если чо. Лучше бы стилизованные глаза делала.
Помню у нее какой то кукел был или есть, с чернокошачей головой, все те же ошибки со строением глаз.
самый любимый это говноежик
И говноулитка с губками пю)
Это съедобное??? Из чего оно слеплено?
Это съедобное??? Из чего оно слеплено?
Типа пирожного картошка: печенье, масло, какао, может орехи
Они эту хуйню реально потом едят?
Я имела в виду глаза если чо.
Причем есть художница, Елена Панова вроде зовут, у нее фишка в подобных глазах с преувеличенными, как будто набрякшими веками. Но у нее годно стилизовано, хоть и на любителя, а Толуол есть Толуол
Они эту хуйню реально потом едят?
Почему бы и нет. Если б моя мама такое сделала, я бы ел.
Если честно, это не похоже на бисквит. Это похоже на муку с маслом и сахаром. Из такого теста обычно финтифлюшки лепят для сладкой выпечки.
Хуйня может быть и съедобной, по фото не определить вкус, но выглядит как поделка маленького ребенка, который задумал красивый торт, но еще не знает, как это делается, поэтому слепил, как придумал. Да и все поделки толуол так же можно описать: маленький ребенок, который не умеет в гугл( и в тикток, ютуб и пинтерест), но очень хочет творить, поэтому сам изобретает велосипеды с квадратными колесами и делает как умеет. Но, как правильно указали, и фиг бы с ее уровнем качества, но ее чсв и агрессия ко всем, кто лучше нее (а лучше нее быть несложно, достаточно освоить хотя бы элементарные туториалы в сети) и делает ее жирным поциентом.
Проблевался от фото с рыбой и ее тортов (хотя и видел их раньше, но как в первый раз)
Они эту хуйню реально потом едят?
А чего такого? Вкусная еда как бы не обязана выглядеть как ресторанное блюдо.
Анон пишет:Они эту хуйню реально потом едят?
А чего такого? Вкусная еда как бы не обязана выглядеть как ресторанное блюдо.
Не обязана, никто не спорит. Но тут то у нас претензии от художника ( сама так себя величает). Иначе зачем вот это вываливать в сеть?
Мне вот все равно какой вкус у этих лепнин. Все равно никогда не оценю, и хорошо. Но визуально...так себе.
Отредактировано (2022-12-20 22:53:28)
Вкусная еда как бы не обязана выглядеть как ресторанное блюдо.
Еде все-таки желательно выглядеть аппетитно, а не как исторгнутый адом кошак или говноежик
Сабжу надо было слепить того шарообразного демона из Оменсов, идеально бы в стилистику попал!
Анон пишет:Они эту хуйню реально потом едят?
А чего такого? Вкусная еда как бы не обязана выглядеть как ресторанное блюдо.
Не обязана, но на мой взгляд, это не производит впечатления вкусного никак. Кроме страшного вида, имхо, по сути в порционном виде это будут здоровые унылые куски сухарно-масляной массы.
Если честно, это не похоже на бисквит. Это похоже на муку с маслом и сахаром. Из такого теста обычно финтифлюшки лепят для сладкой выпечки.
Так она бисквит потом перемалывает и делает из него массу типа "пирожного картошка" и потом из этого лепит. Вот и получается на выходе подобное г.
Анон пишет:Они эту хуйню реально потом едят?
А чего такого? Вкусная еда как бы не обязана выглядеть как ресторанное блюдо.
Не обязана. Но она должна вызывать желание съесть ее, как минимум. А подобные полепухи отбивают аппетит напрочь. Я анон брезгливый, как представлю, сколько контакта у лепнины было с руками художника (пусть даже руки были в перчатках, суть от этого не меняется), желание одно, проблеваться.
Я бы вообще не докапывался до стряпни, мало что люди едят. Но когда кто-то ведет себя как толуол, почти любое действие вызывает желание докопаться и щелкнуть по носу.
как представлю, сколько контакта у лепнины было с руками художника
Надо полагать, ты не представляешь, сколько иногда приходится руками замешивать некоторые виды теста, в некоторых рецептах по полчаса и больше контакта бывает)) Проблема у этих полепух, все же, в том, что они, как и все остальные творения толуол, подаются ею как нечто невероятно крутое, тогда как выглядят ровно наоборот.
бы вообще не докапывался до стряпни, мало что люди едят. Но когда кто-то ведет себя как толуол, почти любое действие вызывает желание докопаться и щелкнуть по носу.
+1