Вы не вошли.
Не понял, ты там сам что ли торчал, раз точно знаешь, что ей никто ничего ничего не говорил?
в интернетах секретов нет, анон.
С собакосрачем пройди во флудилку, тут конкретное существо обсуждают, которое и людей не очень то любит
Я бы нассал ей на голову.
Сабж торчал на вредителях в своей невероятной манере рассказывая о пионерских зорьках из щенков, и дохи слова ей поперек не говорили. Вывод - для них это норма.
Конечно норма, анон. Ни один нормальный догхантер не вылезет в сеть и не создаст соо по интересам, где будет хвалиться "подвигами". Если это уже выползло в сеть, то оно автоматом ебнутый садист-психопат.
Если это уже выползло в сеть, то оно автоматом ебнутый садист-психопат.
Да ебнутых там немало. У них кстати, антисемитизм и прочие сорта расового превосходства в моде, я отчасти поэтому и не захожу в этот раковник (хотя формально меня могли бы обозвать дагхунтиром).
А во флудилке один такой чоткий-дерзский напейсал: "Я сваих дитей пижжу, но пусть тока другой кто-та папробуит паднять на них руку!!!!111". Я прочел это, как: "Я своих детей ебу, но пусть только другой кто-то попробует поднять на них хуй!". Лицемер сраный.
Типа после двух лет травить детей можно
Ну вообще-то да. В этой стране только эмбрионы неприкосновенны.
Да ебнутых там немало. У них кстати, антисемитизм и прочие сорта расового превосходства в моде, я отчасти поэтому и не захожу в этот раковник (хотя формально меня могли бы обозвать дагхунтиром).
оттож, анон. Я бы тоже был рад, если бы стаю возле моего дома в гаражах ктонить незаметно прибрал на радугу, потому что свора эта загородила собой короткий путь к платформе и спасу нет от них.
Но всякие "утютю, как славно собачка крутила лисапед!" - отвращает от догхантеров напрочь, потому что мерзко же, ну.
А у них или лисапеды или ты зоошиза, не ебет.
Ты забыл еще добавить, что если этого самого ребенка собаченька загрызет или изувечит, то виноват будет ребенок и его родители.
Именно поэтому родители должны учить детей как себя вести с собаченьками, а не разрешать им тискать любого собакена. А у вас во всем виноваты собаки. Не прованговали котят у кота, не сч\жалились над мальчиком, не...
Именно поэтому родители должны учить детей как себя вести с собаченьками, а не разрешать им тискать любого собакена. А у вас во всем виноваты собаки. Не прованговали котят у кота, не сч\жалились над мальчиком, не...
...не разобрались, что людей есть нехорошо...
...не разобрались, что людей есть нехорошо...
Ну, как бэ, да. Собаченьки этого не понимают, они ж собаченьки. Дикая неуправляемая стая.
Но человек прекрасно осознает, что собаченьки умирают в адских мучениях от его действий. И если этот человеки потом смакуют и хвалятся, то это не человеки, а та же дикая неуправляемая стая. Собаченьки кончатся - примутся за твоих детей.
Собаченьки кончатся - примутся за твоих детей.
Так прикармливай собаченек, чтобы не кончались, а мы будем их отстреливать =З
а мы будем их отстреливать =З
Самих себя отстреливать не забывайте =3
Именно поэтому родители должны учить детей как себя вести с собаченьками, а не разрешать им тискать любого собакена. А у вас во всем виноваты собаки.
Крысы тоже не виноваты. И сосульки, падающие с крыш, не виноваты. Но это не значит, что крыс не надо травить, а сосульки не надо сбивать.
Я не одобряю действий садистов и не оправдываю их, но и нивинаватых тоже нельзя оправдывать и позволять им кусать людей и убивать других животных просто потому, что они нивинаватые. В идеале не должно быть ни тех, ни других - ни любителей поиздеваться над псинами, ни самих бродячих псин.
Вспоминаю свое советское детство. Тогда были специальные бригады, которые ездили и по ночам, чтобы не травмировать детишек и прочее нежное население, отстреливали бродячих собак и убирали трупы. По крайней мере в деревнях население о приезде такой бригады ставили в известность заранее, чтобы никто не выпустил погулять свою дворовую жучку ну и вообще не шастал без особой надобности. К утру в деревне просто исчезали бездомные собачки. И все. Никто по этому поводу не истерил, слезы над невинно убиенными не проливал и не кидался на эти бригады с дрекольем. Да, некоторых симпатичных и дружелюбных собачек жалели и прятали на ночь у себя во дворе, но это были единичные собачки, а не оголтелые своры. Бездомных собак при совке не то чтобы не было вообще, но их было на порядок меньше. Я в детстве спокойно гуляла во дворе без присмотра лет с пяти, и я не помню, чтобы мне приходилось пугаться бездомных собак или родителям беспокоиться именно о собаках, а не о хулиганах.
Потом пришла Перестройка, и гуманизм поднял голову: началось массовой потрясание Белым Бимом, вопли про то, что убивать собаченек это негуманно, надо в приюты, как на Западе. Тогда вообще было модно считать, что на Западе - страна радужных единорогов.
Отстрельные бригады прекратили свое существование: в первую очередь, конечно, из-за общего развала хозяйства, но и не без усилий "гуманистов". А вот не восстановили их, когда дела более-менее наладились, уже в основном благодаря воплям зоозащитников.
В результате имеем одичавшие своры, которые рвут людей и домашних животных, не говоря уже о том, что просто гадят повсюду и растаскивают мусор, а в сельской местности истребляют всю дикую живность в радиусе нескольких километров от деревни, и эпизодический отлов отдельных особей с последующим выпусканием их назад. В результате чего людям самим приходится как-то пытаться решить эту проблему, и появляются догхантеры.
Те, кто самостоятельно расправлялся с собаками, в моем детстве тоже были, но их как раз считали ебнутыми живодерами. А сейчас найдутся люди, которые готовы заступиться даже такую очевидную садистку, как сабж. И это - тоже плоды деятельности зоозащитников-гуманистов.
Вы сами взрастили догхантеров и подготовили для них в обществе группу поддержки.
Дело не в собачках, дело в человеческом садизме. Собачки просто доступная жертва. Если бы людей можно было убивать без последствий, они убивали бы. Некоторые и поехали убивать в соседние страны, сейчас с трупами фоткаются.
Крысы тоже не виноваты. И сосульки, падающие с крыш, не виноваты. Но это не значит, что крыс не надо травить, а сосульки не надо сбивать.
Но это так же не значит что крысам надо пальцы в рот совать и стоять под крышей с сосульками. А у нас на долбоебов любого возраста и пола, стремящегося потискать собаченьку (на поводке и не очень) куда больше чем агрессивных стай. А потом ноют "ну я на него всего лишь рукооой махнул, а пачиму он в меня вцепился?". Говорю же, сперва воспитываем в себе культуру отношения к собакам, попутно призывая волонтеров всякий раз, как поблизости заведется стая, а уже потом, если останутся какие-то маньяки-собаки-людоеды, уже можно звать догхантеров. И то лучше спец. службами обойтись, чем чьему-то садизму потворствовать.
Некоторые и поехали убивать в соседние страны, сейчас с трупами фоткаются.
трупы тоже спровоцировали и подготовили группу поддержки фотографов
Вы сами взрастили догхантеров и подготовили для них в обществе группу поддержки.
Какой выверт сознания. Нет, анон, именно потворство садизму и отсутствие адекватного закконого наказания для них. У каждого человека есть выбор: обратиться к догхантерам или волонтерам, остальное отмазки для очищения совести.
Дело не в собачках, дело в человеческом садизме. Собачки просто доступная жертва. Если бы людей можно было убивать без последствий, они убивали бы. Некоторые и поехали убивать в соседние страны, сейчас с трупами фоткаются.
Анон, вот я ни разу не садистка. Но я к себе в гараж боюсь ходить: там сторожа прикормили огромную свору. В основном псины просто лежат на дороге, так что их приходится обходить или объезжать, но иногда бывает, что кому-нибудь из них что-то вступает и они набегают на человека с лаем, иногда не по одной. За мной не далее как этой весной бежала вся свора, присоединившаяся к одной почему-то залаявшей псине. И, знаешь, было страшно: хотя это гаражный кооператив и люди там есть, если бы псинки не только лаяли, но и набросились, дешево я бы не отделалась. Обычные советы кинуть булыжником в этом случае не помогают: они к этому булыжнику радостно бегут, думая, что это жрачка.
Кусали они кого-то или нет, не знаю, но одна псина моей матери платье порвала.
И вот знаешь, иногда мысли посещают наделать вкусняшек. Потому что со сторожами разговаривать бесполезно, с председателем кооператива тоже - они все гуманисты и любители животных. Какого хуя я должна бояться в собственный гараж ходить из-за их любви к животным, правда, непонятно.
Пока не наделала, потому что я не садистка, но если за мной еще вот так стаей побегают, то, может, и наделаю. Или попрошу помочь местных живодеров.
Считаю что стаи опасны, собак боюсь (саму кусали пару раз, домашние при том), поэтому догхантеров не осуждаю, но и хвалиться тут не чем.
Посты сабжа сначала прочла особо не вникая в обличительные слова, но когда до меня дошло, что что есть "лисипед" и на какую радугу они отправляются, и все это под вуалькой из смехуечков и сюсюканька, то это
эту редиску саму вкусняшками накормить надо.
Пока не наделала, потому что я не садистка, но если за мной еще вот так стаей побегают, то, может, и наделаю. Или попрошу помочь местных живодеров.
анон, садисткой ты станешь, если будешь за подыхающими собаками бегать с фотиком, спамить трупиками инет и унянякать на агонию и судороги, как сабж.
В том, чтобы обезопасить себя от агрессивных стай, садизма нет.
Садизм - он в наслаждении чужими мучениями. Что сабж и демонстрирует и чем и вызывает отвращение.
Ты все правильно сказал, но это не отменяет того, что догхантеры в большинстве своем ебнутые садисты, которые, как и стаи цобак, подлежат отстрелу.
да срать на догхантеров! Опять заладили.
Не в этом дело, садистами в любом случае быть плохо, догхантер ты там, хохочущий над горящими щенками, или зоозащитник, которому плевать на людей во имя агрессивных собаченек со свалки. Вот что.
Кстати. Народ, а почему такая уверенность, что это именно та деваха и есть? В смысле - что это одно лицо.
Может, это вообще заказ какой-то, и цель - ее отец-предприниматель.
Скрин не так сложно подделать, фото утащить из открытого вконтакта...
Не в этом дело, садистами в любом случае быть плохо, догхантер ты там, хохочущий над горящими щенками, или зоозащитник, которому плевать на людей во имя агрессивных собаченек со свалки. Вот что.
Два чаю адеквату!