Вы не вошли.
Бу, между прочим, у нас уже больше десяти лет живет кабыздох, которому личинки догхантеров обрубили хвост.
А еще все владельцы пуделей тоже личинки догхантеров!!!
А еще все владельцы пуделей тоже личинки догхантеров!!!
При чем тут пудели, если я про ебанутые цветы жизни, то бишь, детачек?
При чем тут пудели, если я про ебанутые цветы жизни, то бишь, детачек?
Анон, пятница уже кончилась. На дворе суббота. Пойди поспи.
Анон, пятница уже кончилась. На дворе суббота. Пойди поспи.
Нахуй бы тебе на пойти, раскомандовался тут.
блядь... дочитала тред и теперь тупо сижу и рыдаю... что за дерьмо вокруг творится, а.
ненавижу это
Нахуй бы тебе на пойти, раскомандовался тут.
Да щас пойду уже, не беспокойся: хуй уже весь извелся пока я тут сижу
блядь... дочитала тред и теперь тупо сижу и рыдаю... что за дерьмо вокруг творится, а.
ненавижу это
ну и хули ревешь? Шанек жалко7 лАЛ.
ну и хули ревешь? Шанек жалко7 лАЛ.
Толсто
Вот ты анон уверен на 100%? А ТС у нас кто? Случай штоле? Роковой? Несчастный?
А тс у нас тролль, жирный и откормленный, от которого полыхает у впечатлительных институток, тургеневских барышень и прочих нежных феечек.
*рыдаит* КИНЬТЕ НОМЕР СЧЕТА КОТЕГА ФСЕ МОИ КАПИТАЛЫ ОТДАМ ЗА ЭНТОРНЭТ НЕ ЗАПЛАЧУ ТОЛЬКО БЫ КОТЕГ НЕ СТРАДАЛ11111 ПРАСТИ КОТИЧКА Я БОЛЬШЕ БУДУ ТАКИМ ЖИСТОКИМ111
ненавижу это
Ты не там решил поплакаться, анон. Лучше в дайри напиши.
прочих нежных феечек
Вот ты думаешь что такой весь крутой и толололо, но ты просто идиот, похоже. Мои соболезнования, чо уж - тебе с этим жить
К слову, я чот не понял, откуда эта "Шанечка"? Это какой-то у вас зоофобов или зоофагов своеобразный мем?
Мне, как анону непричастному, страницы тредика видятся сведением счетов в рамках холиварфорума. Все эти шанечки, шутки для своих. Чоза?
К слову, я чот не понял, откуда эта "Шанечка"? Это какой-то у вас зоофобов или зоофагов своеобразный мем?
Мне жаль тебя огорчать, бро, но если ты читал тему, то ты дебил. Потому что в ней сначала объяснялось, откуда есть пошел мем "Шанечка" (он и на Лурке есть, кстати), и давались прямые ссылки на исходный шанечко-тред, и приводились цитаты оттуда. Если тебе каждый тред по незнакомой ране теме представляется в виде шифровок "Юстас - Алексу", то я даже не знаю, что еще сказать.
Мне, как анону непричастному, страницы тредика видятся сведением счетов в рамках холиварфорума.
Если ты про личные счеты - нет. Если про - гы - мировоззренческие (одни любят собак, другие ненавидят, одни их спасают, другие убивают) - то да.
Вот ты думаешь что такой весь крутой и толололо, но ты просто идиот, похоже. Мои соболезнования, чо уж - тебе с этим жить
У феечки бомбануло. ЧТД.
Если про - гы - мировоззренческие (одни любят собак, другие ненавидят, одни их спасают, другие убивают) - то да.
Ты реально по ходу дебил. Тред почитай. Не по диагонали. Здесь вообще не про это говорят.
Потому что в ней сначала объяснялось,
дебил, вестимо.
дебил, вестимо.
Ага. Именно. 13- я страница.
Шанечка — собачка для сбора бабла и генерации срачей.
Однажды одной сердобольно-предприимчивой даме попалась на глаза собачка с перемотанной скотчем мордой. Несчастная слонялась несколько недель без пищи и воды, серьёзно подорвав своё здоровье. Говоря более доступным языком, она была кандидатом на усыпление. В Европе так бы и поступили. Но у нас не ищут простых путей. Для спасения Шанечки в интернете была развёрнута широкомасштабная кампания по сбору средств. Тема на форуме «Пёс и Кот» разрасталась на сотню страниц и готовилась стать рекордсменом сети по количеству постов, то есть бесполезному флуду.
Тем временем сбор средств набирал обороты: у собачки то отказывали почки, то требовались срочно дорогостоящие лекарства. Всерьёз обсуждалось подключение собаки к аппарату «искусственная почка» в общегородской (человеческой) больнице.
Борьба за жизнь собаки вызывала слёзы умиления у климактерических тёток полувекового возраста и молоденьких пустоголовых эмо-девочек, ещё не решивших, то ли им выпить яду, то ли убиться об стену. Апофеозом лечения была срочная пластическая операция на морде лица (впрочем, бесплатная, как и полугодичное содержание означенной собаки в больнице, лол), призванная срастить сгнившие до самых дёсен щёки. И, о чудо, видимо подтверждая новомодный тезис о победе бабла над злом, Шанечка обрела условно-первозданный вид. На том же форуме есть тема о сборе денег сиротам на лечение и другие неотложные дела. Так вот, их посещаемость три человека в день, а шанечкиной — более тридцати.
В настоящий момент сбор денег прекращен. Изрядно разжиревшая Шаня оставлена в клинике. Желающих взять к себе домой невоспитанную дворнягу не нашлось, и, наверное, уже не найдется.
Сначала:
о в ней сначала объяснялось, откуда есть пошел мем "Шанечка"
А потом:
Именно. 13- я страница.
Сначала:
анон пишет:
в ней сначала объяснялось, откуда есть пошел мем "Шанечка"
А потом:
анон пишет:
Именно. 13- я страница.
Бля.
*рыдаит* КИНЬТЕ НОМЕР СЧЕТА КОТЕГА ФСЕ МОИ КАПИТАЛЫ ОТДАМ ЗА ЭНТОРНЭТ НЕ ЗАПЛАЧУ ТОЛЬКО БЫ КОТЕГ НЕ СТРАДАЛ11111 ПРАСТИ КОТИЧКА Я БОЛЬШЕ БУДУ ТАКИМ ЖИСТОКИМ111
66666666666666666666
Цотона Цотонович Цотонинов!
Анон пишет:К слову, я чот не понял, откуда эта "Шанечка"? Это какой-то у вас зоофобов или зоофагов своеобразный мем?
Мне жаль тебя огорчать, бро, но если ты читал тему, то ты дебил. Потому что в ней сначала объяснялось, откуда есть пошел мем "Шанечка" (он и на Лурке есть, кстати), и давались прямые ссылки на исходный шанечко-тред, и приводились цитаты оттуда. Если тебе каждый тред по незнакомой ране теме представляется в виде шифровок "Юстас - Алексу", то я даже не знаю, что еще сказать.
Я не тот бро, но чо-то мне начинает казаться, что незнание мемов, законов интернетов и лурки скорее хорошо говорит о человеке. А то подумать так вот прям все сей дерьмушник назубок знать должны.
Потому что лурка ресурс очень специфический, и как-то поднадоела его гнилая этика.
Гиен форумных не осуждаю, в конце концов они не преследуют и не сталкерят, а просто ржут. Но почему, если следовать лурчанскому мировоззрению, задирать, обсирать и троллить других - это типа доблестно? Ничего хорошего в этом нет, это как в реале гадости говорить или срать на оживленной улице. Про тамошнюю мизогинию и штампы уж промолчу, ладно, допустим, что для лулзов и все-таки красноглазые сильно с женщинами контачить не умеют, вот и проецируют на них свои комплексы и страхи. но почему собственная обида и негативные эмоции - это непременно баттхерт, ололо, как смешно? Тебе кидают дерьмом в лицо, а ты должен посмеяться с кидающим идиотом, так что ли? Ололо, давайте все обмажемся какашками. Ололо, ты макнул меня рожей в унитаз, рвануло-бомбануло, ненависть!!! Кааак смешно. Изнасилование - это и вовсе смешно. Ах тебе не смешно? Белое пальто, хахаха, ой смотрите, белое пальто, ой моралфажка пришел, давайте пнем его! Блохастая шавка висела в проволоке несколько часов, лапы оторвались, как смешно! Посмотрите, посмотрите, какая ржака, так и надо шавке, вель она могла сожрать людей, у меня слезы наворачиваются от смеха от этой картины. Ах не смешно? У защитника шавок бомбануууууло, ололо! Собакоеб, пшел отсюда! Поди тебе на людей плевать, только шанек-собанек жалеешь!
Почему почетней пнуть или отравить, чем помочь? Что животное, что человека.
Если верить тамошней философии, человек - такое не умеющее ни любить, ни сострадать, ни жить нормальной семьей существо, а все, что можно делать в этой жизни - заниматься чем-нибудь технарским, гадить или фигней страдать.
Вот поэтому мне в последнее время все апеллирующие к Лурке какими-то ущербными кажутся, извините уж.
Чувак, на Лурке, несмотря на некуртуазную лексику, с этикой было как раз намного получше, чем в целом по интернетам. По крайней мере несколько лет назад, когда я там плотно сидел. И над повешенной собакой там никто не гиенит, как и тут. Ты каким-то не тем местом читал. Но если ты одобряешь, что на эту повешенную псину собрали с лохов в районе лимона деревянных, на которые кто-то потом хорошо жил (но не псина), то я понимаю, твой праведный гнев. Действитель - дуракам деньги к чему? Пусть лучше успешным людям отдадут, а те, может, и спасут по доброте душевной пару собанек.
@Анон в 13:42:43, хорошо сказал.
Анеон Сегодня 13:42:43, мораль читать в церковь пиздуй. Там такая дерьмовенькая диванная феласофия уместнее, чем на анонимном форуме.