Вы не вошли.
Я только понадеюсь, что есть форумы волонтёров, на которых так же помогают больным людям 67280105
Опять любители считать деньги в чужих карманах вылезли. С пляшущим догхантером этот тред был ламповее
Всё та же история про Бонуса. Это сюжет канала НТВ, которые не смогли пройти мимо такого смачного гуро.
Опять любители считать деньги в чужих карманах вылезли. С пляшущим догхантером этот тред был ламповее
Я что-ли что-то про деньги сказал? Я почитал тему этой Шани, там и руками помогали, и транспортом, и лекарства коллективно искали, и связи какие-то находили, и оказывали моральную поддержку.
В общем-то я ничего не имею против спасения тяжело больно животных, это доброе дело, но мне было бы очень радостно, если бы люди с таким же энтузиазмом боролись за жизни почти безнадёжно больных людей.
Наркоман штоле? Или читать не научен?
На самом деле не дай бог, чтобы людьми стали заниматься такие же сволонтёры. Пускай эти нечистые на руку уродки лучше возятся с дворнягами и собачатся между собой, как вот тут, например. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph … d3c1618bbc
Показателен коммент.
до этого вранья они сами бы не додумались . хорошие учителя были с форума
В общем-то я ничего не имею против спасения тяжело больно животных, это доброе дело, но мне было бы очень радостно, если бы люди с таким же энтузиазмом боролись за жизни почти безнадёжно больных людей.
да ты что, людей таким ебенашкам поручать! давай лучше ты.
На людях тоже наживаются. http://vk.com/dumai_i_pomogai http://moshennikov-net.livejournal.com/
На самом деле не дай бог, чтобы людьми стали заниматься такие же сволонтёры.
да ты что, людей таким ебенашкам поручать! давай лучше ты.
Просто к любому делу надо подходить разумно, но к сожалению люди нередко хорошие задумки либо просто сливают, либо превращают в цирк, либо собирают по сто тыщ на памятник котов
Но я так понимаю, что помогают они всё же больше, чем вредят? Или примерно поровну хотя бы.
Я только понадеюсь, что есть форумы волонтёров, на которых так же помогают больным людям
А что надеятЬся, осваивай гугл и смотри, форумов помощи людям много (это не считая группок вконтакте), есть еще сайты благотворитеьлных организаций, про волонтеров, едущих в различные горячие точки я вообще молчу.
Но я так понимаю, что помогают они всё же больше, чем вредят? Или примерно поровну хотя бы.
Если почитать все эти всехвости и пики, то первое, что попадётся в глаза - это бесконечный вой из поста в пост типа "на руках стопитсот собак/кошек, все срут, ссут, блюют, на людей бросаются, денег нет, жратвы нет, долг в клинике растет в геометрической прогрессии, почему вы все такие жестокосердные мудаки и не кидаете мне деньги на "голодный телефон"77111расрас". Так что кому они там помогают - вопрос хороший, реально помогают скорее всего единицам.
А что надеятЬся, осваивай гугл и смотри, форумов помощи людям много (это не считая группок вконтакте), есть еще сайты благотворитеьлных организаций, про волонтеров, едущих в различные горячие точки я вообще молчу.
А уж "Лизу- Алерт" вообще все, наверное, знают.
Мне одному кажется что фотка собаки нафотошоплена?
У нее просто глаукома
Так что кому они там помогают - вопрос хороший, реально помогают скорее всего единицам.
ну и чего? ебанашки собирают деньги с других ебанашек.
Котик Гарри. Это, правда, не "пёс и кот", но такие же долбанутые с "всехвосты".
Мне одному кажется, что они нагло пиздят, и на самом деле кота мощно ебнуло током? Ожоги-полоски под мехом ни от какой кислоты не появятся, и кроме того, если бы был химический ожог морды - сильно пострадали бы глаза, дыхательные пути и язык...
Мне одному кажется, что они нагло пиздят, и на самом деле кота мощно ебнуло током? Ожоги-полоски под мехом ни от какой кислоты не появятся, и кроме того, если бы был химический ожог морды - сильно пострадали бы глаза, дыхательные пути и язык...
1. Котэ по дурости сунулся в трансформаторную будку и его током шарахнуло. Памажитекточемможит.
2. Какие- то сволочи замучали бедного котичку, обливали кислотой и насиловали в попу без вазелина, он больше не верит людям, очень страдает, посмотрите в его печальные глазки - в этих глазках вся мировая скорбь. Памажитекточемможит.
А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос. Какой из вариантов соберет больше звонкой монеты, при условии, что ЦА - впечатлительные тп?
Да хз, анон. Кто мерил-то? И в чем мерить, тоже непонятно. И смотря что считать помощью. У меня нет уверенности, например, что большая часть щенков и котят, которых они раздают, не оказываются вскорости обратно на улице. И сколько там реально собираемых с народа денег идет на животных, сколько в карман мошенникам, а сколько на херню типа памятников котам - тоже неизвестно.
Анон пишет:Я только понадеюсь, что есть форумы волонтёров, на которых так же помогают больным людям
О да, анон, есть! И помогают они людям именно так же
Кое-что о уебанах и лохотронщиках от благотворительности можно почитать у ЖЖ-юзера pudgik. Там есть весьма занимательные кулстори про спасение больных деток, в том числе заведомо не поддающихся лечению типа анэнцефалов.
Да, тут присоединяюсь к анону. Помощь тоже адекватной должна быть, и хорошо, что pudgik не стесняется во всем этом копаться. А товарищи с Песокота меня в случае с Коксой выморозили просто, да и сами по себе... эта действительно овуляшечная лексика... И ведь анон любит животных, не только кошечек-собачек.
О да, анон, есть! И помогают они людям именно так же 1134
Кое-что о уебанах и лохотронщиках от благотворительности можно почитать у ЖЖ-юзера pudgik. Там есть весьма занимательные кулстори про спасение больных деток, в том числе заведомо не поддающихся лечению типа анэнцефалов.
Предлагаю вообще никому не помогать.
Всё та же история про Бонуса. Это сюжет канала НТВ, которые не смогли пройти мимо такого смачного гуро.http://www.ntv.ru/novosti/217401/
Блин, нет чтоб усыпить животное сразу, заставили мучиться еще несколько месяцев.
Предлагаю вообще никому не помогать.
Так и не помогай. Тебя же не заставляют.
А товарищи с Песокота меня в случае с Коксой выморозили просто, да и сами по себе...
Что за случай, делись?
эта действительно овуляшечная лексика... И ведь анон любит животных, не только кошечек-собачек.
Я тоже люблю животных, и меня тоже вымораживает эта овуляшечная лексика.
А еще я атеист, но у меня нехило бомбануло от молебнов за собачек. Т. е. для меня как бы очевидно, что от молебнов пользы никакой ни собакам, ни людям, но ИМХО это какой-то пиздец - рядом с человеком, который, может, искренне переживает за родителя, ребенка или любимого возжигать свечки за чужого блоховоза, которого к тому же видел только в интернетиках. Не знаю, у меня не получается вразумительно объяснить, в чем тут дело, но у меня от этого какое-то невыносимо помоечное ощущение.
@анон, да я поминаю, что тебя сквикает. С Коксой - ну как же, ты наверняка слышал, если кукольник, да и тут уже в теме говорили. Когда народ пошел предупреждать о Коксечке на этот форум, им сказали атата, ничего не хотим знать, она хорошая у нас, и забанили.
Про пса почитал... ОЙМЛНСЛОВЦЕНЗУРНЫХНЕТ ппц. Ну то есть про волонтеров не знаю, что там и как было, дочитаю историю, но пока... надо же было с живым существом сделать такое.
Хантеры, не хантеры, но по-моему те, кто это сделал, никакие не "блаародные защитники людей от злобных шавок", а однозначно ненормальные, мерзкие садюги. Как вот эта собачья Борджиа.
Еще деталь, если кто-то думает, что решили так расправиться с агрессивной тварью, то:
"В октябре 2007 года пес был стерилизован, привит и чипирован. После такой операции у собак обычно снижается агрессивность, и опасности для человека они не представляют".
Про пса почитал... ОЙМЛНСЛОВЦЕНЗУРНЫХНЕТ ппц. Ну то есть про волонтеров не знаю, что там и как было, дочитаю историю, но пока... надо же было с живым существом сделать такое.
Где-то в дискуссиях под статьей про бонуса видел вполне похожее на правду предположение, что проволочная петля, на которой он повесился - это силок на зайца, именно поэтому она затягивалсь на лапах и в итоге перерезала их. Под тяжестью тушки они бы вряд ли оторвались.
С Коксой - ну как же, ты наверняка слышал, если кукольник, да и тут уже в теме говорили. Когда народ пошел предупреждать о Коксечке на этот форум, им сказали атата, ничего не хотим знать, она хорошая у нас, и забанили.
А, понял... Не, я не кукольник, я фандомный. Поэтому не сразу сообразил.
Хантеры, не хантеры, но по-моему те, кто это сделал, никакие не "блаародные защитники людей от злобных шавок", а однозначно ненормальные, мерзкие садюги. Как вот эта собачья Борджиа.
Там вроде была версия, что он попался в браконьерскую петлю на зайца. Не подтвердилась?
Еще деталь, если кто-то думает, что решили так расправиться с агрессивной тварью, то:
"В октябре 2007 года пес был стерилизован, привит и чипирован. После такой операции у собак обычно снижается агрессивность, и опасности для человека они не представляют".
А вот это ты зря добавил. Потому что это уже вранье. Я не пытаюсь оправдать живодеров, которые так поступили с животным, если это действительно было сделанно намеренно, но врать тоже не надо. Тут уже и в этой теме приводились выдержки из исследований, что нихрена агрессивность не снижается от стерилизации, и случаи были, что стерилизованные собачки людей сжирали. Например: http://www.kp.ru/daily/24076/312357/
Нежелание зоозащитников убивать зверюшек понятно, но регулярное вранье и попытки выдавать желаемое за действительное вызывают не жалость к собаченькам, а желание уебать бессовестных брехунов.