Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2014-09-12 12:00:14

Анон

Re: №415 Кукольница-догхантер

Анон пишет:

Я только понадеюсь, что есть форумы волонтёров, на которых так же помогают больным людям 67280105

Опять любители считать деньги в чужих карманах вылезли.  :facepalm:  С пляшущим догхантером этот тред был ламповее

#402 2014-09-12 12:03:56

Анон

Всё та же история про Бонуса. Это сюжет канала НТВ, которые не смогли пройти мимо такого смачного гуро.

http://www.ntv.ru/novosti/217401/

#403 2014-09-12 12:04:28

Анон

Анон пишет:

Опять любители считать деньги в чужих карманах вылезли.    С пляшущим догхантером этот тред был ламповее

Я что-ли что-то про деньги сказал? Я почитал тему этой Шани, там и руками помогали, и транспортом, и лекарства коллективно искали, и связи какие-то находили, и оказывали моральную поддержку.
В общем-то я ничего не имею против спасения тяжело больно животных, это доброе дело, но мне было бы очень радостно, если бы люди с таким же энтузиазмом боролись за жизни почти безнадёжно больных людей.

#404 2014-09-12 12:05:25

Анон

Анон пишет:

Опять любители считать деньги в чужих карманах вылезли.    С пляшущим догхантером этот тред был ламповее

Наркоман штоле? Или читать не научен?

#405 2014-09-12 12:10:50

Анон

На самом деле не дай бог, чтобы людьми стали заниматься такие же сволонтёры. Пускай эти нечистые на руку уродки лучше возятся с дворнягами и собачатся между собой, как вот тут, например. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph … d3c1618bbc

Показателен коммент.

до этого вранья они сами бы не додумались . хорошие учителя были с форума

#406 2014-09-12 12:24:04

Анон

Анон пишет:

В общем-то я ничего не имею против спасения тяжело больно животных, это доброе дело, но мне было бы очень радостно, если бы люди с таким же энтузиазмом боролись за жизни почти безнадёжно больных людей.

да ты что, людей таким ебенашкам поручать! давай лучше ты.

#407 2014-09-12 12:29:26

Анон

На людях тоже наживаются. http://vk.com/dumai_i_pomogai   http://moshennikov-net.livejournal.com/

#408 2014-09-12 12:29:36

Анон

Анон пишет:

На самом деле не дай бог, чтобы людьми стали заниматься такие же сволонтёры.

Анон пишет:

да ты что, людей таким ебенашкам поручать! давай лучше ты.

Просто к любому делу надо подходить разумно, но к сожалению люди нередко хорошие задумки либо просто сливают, либо превращают в цирк, либо собирают по сто тыщ на памятник котов :dontknow:
Но я так понимаю, что помогают они всё же больше, чем вредят? Или примерно поровну хотя бы.

#409 2014-09-12 12:33:26

Анон

Анон пишет:

Я только понадеюсь, что есть форумы волонтёров, на которых так же помогают больным людям

А что надеятЬся, осваивай гугл и смотри, форумов помощи людям много (это не считая группок вконтакте), есть еще сайты благотворитеьлных организаций, про волонтеров, едущих в различные горячие точки я вообще молчу.

#410 2014-09-12 12:36:11

Анон

Анон пишет:

Но я так понимаю, что помогают они всё же больше, чем вредят? Или примерно поровну хотя бы.

Если почитать все эти всехвости и пики, то первое, что попадётся в глаза - это бесконечный вой из поста в пост типа "на руках стопитсот собак/кошек, все срут, ссут, блюют, на людей бросаются, денег нет, жратвы нет, долг в клинике растет в геометрической прогрессии, почему вы все такие жестокосердные мудаки и не кидаете мне деньги на "голодный телефон"77111расрас". Так что кому они там помогают - вопрос хороший, реально помогают скорее всего единицам.

#411 2014-09-12 12:37:12

Анон

Анон пишет:

А что надеятЬся, осваивай гугл и смотри, форумов помощи людям много (это не считая группок вконтакте), есть еще сайты благотворитеьлных организаций, про волонтеров, едущих в различные горячие точки я вообще молчу.

А уж "Лизу- Алерт" вообще все, наверное, знают.

#412 2014-09-12 12:57:47

Анон

Анон пишет:

Мне одному кажется что фотка собаки нафотошоплена?

У нее просто глаукома  :trollface:

#413 2014-09-12 13:00:18

Анон

Анон пишет:

Так что кому они там помогают - вопрос хороший, реально помогают скорее всего единицам.

ну и чего? :blue:  ебанашки собирают деньги с других ебанашек.

#414 2014-09-12 13:03:54

Анон

Анон пишет:

Котик Гарри. Это, правда, не "пёс и кот", но такие же долбанутые с "всехвосты".

Мне одному кажется, что они нагло пиздят, и на самом деле кота мощно ебнуло током? Ожоги-полоски под мехом ни от какой кислоты не появятся, и кроме того, если бы был химический ожог морды - сильно пострадали бы глаза, дыхательные пути и язык...

#415 2014-09-12 13:25:36

Анон

Анон пишет:

Мне одному кажется, что они нагло пиздят, и на самом деле кота мощно ебнуло током? Ожоги-полоски под мехом ни от какой кислоты не появятся, и кроме того, если бы был химический ожог морды - сильно пострадали бы глаза, дыхательные пути и язык...

1. Котэ по дурости сунулся в трансформаторную будку и его током шарахнуло. Памажитекточемможит.
2. Какие- то сволочи замучали бедного котичку, обливали кислотой и насиловали в попу без вазелина, он больше не верит людям, очень страдает, посмотрите в его печальные глазки - в этих глазках вся мировая скорбь. Памажитекточемможит.

А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос. Какой из вариантов соберет больше звонкой монеты, при условии, что ЦА - впечатлительные тп?

#416 2014-09-12 13:28:25

Анон

Анон пишет:

Да хз, анон. Кто мерил-то? И в чем мерить, тоже непонятно. И смотря что считать помощью. У меня нет уверенности, например, что большая часть щенков и котят, которых они раздают, не оказываются вскорости обратно на улице. И сколько там реально собираемых с народа денег идет на животных, сколько в карман мошенникам, а сколько на херню типа памятников котам - тоже неизвестно.

#417 2014-09-12 13:48:43

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:Я только понадеюсь, что есть форумы волонтёров, на которых так же помогают больным людям

О да, анон, есть! И помогают они людям именно так же  ;D
Кое-что о уебанах и лохотронщиках от благотворительности можно почитать у ЖЖ-юзера pudgik. Там есть весьма занимательные кулстори про спасение больных деток, в том числе заведомо не поддающихся лечению типа анэнцефалов.

#418 2014-09-12 14:16:11

Анон

Да, тут присоединяюсь к анону. Помощь тоже адекватной должна быть, и хорошо, что pudgik не стесняется во всем этом копаться. А товарищи с Песокота меня в случае с Коксой выморозили просто, да и сами по себе... эта действительно овуляшечная лексика... И ведь анон любит животных, не только кошечек-собачек.

#419 2014-09-12 14:17:19

Анон

Анон пишет:

О да, анон, есть! И помогают они людям именно так же  1134
Кое-что о уебанах и лохотронщиках от благотворительности можно почитать у ЖЖ-юзера pudgik. Там есть весьма занимательные кулстори про спасение больных деток, в том числе заведомо не поддающихся лечению типа анэнцефалов.

Предлагаю вообще никому не помогать.

#420 2014-09-12 14:21:06

Анон

Анон пишет:

Всё та же история про Бонуса. Это сюжет канала НТВ, которые не смогли пройти мимо такого смачного гуро.http://www.ntv.ru/novosti/217401/

Блин, нет чтоб усыпить животное сразу, заставили мучиться еще несколько месяцев.

#421 2014-09-12 14:24:12

Анон

Анон пишет:

Предлагаю вообще никому не помогать.

Так и не помогай. Тебя же не заставляют.  :dontknow:

#422 2014-09-12 14:30:50

Анон

Анон пишет:

А товарищи с Песокота меня в случае с Коксой выморозили просто, да и сами по себе...

Что за случай, делись?

эта действительно овуляшечная лексика... И ведь анон любит животных, не только кошечек-собачек.

Я тоже люблю животных, и меня тоже вымораживает эта овуляшечная лексика.  :facepalm:

А еще я атеист, но у меня нехило бомбануло от молебнов за собачек. Т. е. для меня как бы очевидно, что от молебнов пользы никакой ни собакам, ни людям, но ИМХО это какой-то пиздец - рядом с человеком, который, может, искренне переживает за родителя, ребенка или любимого возжигать свечки за чужого блоховоза, которого к тому же видел только в интернетиках. Не знаю, у меня не получается вразумительно объяснить, в чем тут дело, но у меня от этого какое-то невыносимо помоечное ощущение.

#423 2014-09-12 15:24:41

Анон

@анон, да я поминаю, что тебя сквикает. С Коксой - ну как же, ты наверняка слышал, если кукольник, да и тут уже в теме говорили. Когда народ пошел предупреждать о Коксечке на этот форум, им сказали атата, ничего не хотим знать, она хорошая у нас, и забанили.

Про пса почитал... ОЙМЛНСЛОВЦЕНЗУРНЫХНЕТ ппц. Ну то есть про волонтеров не знаю, что там и как было, дочитаю историю, но пока... надо же было с живым существом сделать такое.

Скрытый текст

Хантеры, не хантеры, но по-моему те, кто это сделал, никакие не "блаародные защитники людей от злобных шавок", а однозначно ненормальные, мерзкие садюги. Как вот эта собачья Борджиа.
Еще деталь, если кто-то думает, что решили так расправиться с агрессивной тварью, то:
"В октябре 2007 года пес был стерилизован, привит и чипирован. После такой операции у собак обычно снижается агрессивность, и опасности для человека они не представляют".

#424 2014-09-12 15:32:32

Анон

Анон пишет:

Про пса почитал... ОЙМЛНСЛОВЦЕНЗУРНЫХНЕТ ппц. Ну то есть про волонтеров не знаю, что там и как было, дочитаю историю, но пока... надо же было с живым существом сделать такое.

Где-то в дискуссиях под статьей про бонуса видел вполне  похожее на правду предположение, что проволочная петля, на которой он повесился - это силок на зайца, именно поэтому она затягивалсь на лапах и в итоге перерезала их. Под тяжестью тушки они бы вряд ли оторвались.

#425 2014-09-12 15:37:20

Анон

С Коксой - ну как же, ты наверняка слышал, если кукольник, да и тут уже в теме говорили. Когда народ пошел предупреждать о Коксечке на этот форум, им сказали атата, ничего не хотим знать, она хорошая у нас, и забанили.

А, понял... Не, я не кукольник, я фандомный. Поэтому не сразу сообразил.

Хантеры, не хантеры, но по-моему те, кто это сделал, никакие не "блаародные защитники людей от злобных шавок", а однозначно ненормальные, мерзкие садюги. Как вот эта собачья Борджиа.

Там вроде была версия, что он попался в браконьерскую петлю на зайца. Не подтвердилась?

Еще деталь, если кто-то думает, что решили так расправиться с агрессивной тварью, то:
"В октябре 2007 года пес был стерилизован, привит и чипирован. После такой операции у собак обычно снижается агрессивность, и опасности для человека они не представляют".

А вот это ты зря добавил. Потому что это уже вранье. Я не пытаюсь оправдать живодеров, которые так поступили с животным, если это действительно было сделанно намеренно, но врать тоже не надо. Тут уже и в этой теме приводились выдержки из исследований, что нихрена агрессивность не снижается от стерилизации, и случаи были, что стерилизованные собачки людей сжирали. Например: http://www.kp.ru/daily/24076/312357/
Нежелание зоозащитников убивать зверюшек понятно, но регулярное вранье и попытки выдавать желаемое за действительное вызывают не жалость к собаченькам, а желание уебать бессовестных брехунов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума