Вы не вошли.
Брезгливость испытали бы не из-за любви, а из-за садизма матери.
садизма матери.
садизма
"Садизм (назван по имени французского писателя маркиза де Сада, описавшего его) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других."
wut
анон,я дошла до третьей страницы и уже поднадоело, а там их аж тридцать. Расскажи, плиз, чем дело кончилось? Собачку все-таки усыпили?
Судьба собачки так и осталась неизвестной. Из газенвагена ее забрали, отдали на временное хранение бабе, которая уже попадалась на каких-то махинациях, но главная сволотнтерша била себя пяткой в грудь, что она за ту ручается. Буквально через день внезапно нашлись совершенно чудесные хозяева для псины, которым псину типа отдали, и они увезли ее за тридевять земель, оставив контактную инфу только той самой главной сволонтерше.
Начинающая зоофилка, на которую эта компания свалила финансовую отчетность и юридическую ответственность за псину, пыталась потребовать связи с новыми хозяевами псины дабы убедиться, что с той все в порядке, за что на нее были вылеты несметные потоки дерьма главной и табуном преданных хомяков.
Нашлись, впрочем, и те, кто встал на сторону нубки, в том числе и модераторы форума. Стали требовать хотя бы фоток псины, подтверждающих, что она вообще жива. Главная авторитетша клялась и божилась, била себя пяткой в грудь на тему своих сотен спасенных собанек и истерично поливала нубку. Хор хомяков дружно поддерживал. Но фоток так и не последовало.
Нубка написала в ментуру заяву о краже собаки, хозяйка приюта обвинила ее в нападении на приют и угрозах расправы и, вроде, тоже писала какую-то заяву, в общем творилась полнейшая феерия.
Кончилось тем, что после того как модеры несколько раз выдвигали авторитетше Последнее Китайское Предупреждение с требованием выложить фотки, та явилась с пламенной покаянной речью: дескать, злобная владелица приюта проебала собаньку в первый же день (собанька убежала в неизвестном направлении), а чтобы скрыть выдумала этих новых хозяев, попросив изобразить их своих знакомых. После чего, дескать, они сначала обманывали бедную сволонтершу, а потом принялись угрожать и вымогать деньги и бла-бла-бла.
В это уже даже из безмозглых зоофилов почти никто не поверил, но тем не менее Авторитетша так тамошней авторитетшей и осталась. Хозяйка же приюта ничо не сказала, благо была забанена на форуме еще до начала этой истории.
Что именно случилось с собакой, неизвестно, ясно только, что ее каким-то образом проебали чуть ли не в тот же день, как "спасли"
Анон пишет:анон,я дошла до третьей страницы и уже поднадоело, а там их аж тридцать. Расскажи, плиз, чем дело кончилось? Собачку все-таки усыпили?
Судьба собачки так и осталась неизвестной. Из газенвагена ее забрали, отдали на временное хранение бабе, которая уже попадалась на каких-то махинациях, но главная сволотнтерша била себя пяткой в грудь, что она за ту ручается. Буквально через день внезапно нашлись совершенно чудесные хозяева для псины, которым псину типа отдали, и они увезли ее за тридевять земель, оставив контактную инфу только той самой главной сволонтерше.
Начинающая зоофилка, на которую эта компания свалила финансовую отчетность и юридическую ответственность за псину, пыталась потребовать связи с новыми хозяевами псины дабы убедиться, что с той все в порядке, за что на нее были вылеты несметные потоки дерьма главной и табуном преданных хомяков.
Нашлись, впрочем, и те, кто встал на сторону нубки, в том числе и модераторы форума. Стали требовать хотя бы фоток псины, подтверждающих, что она вообще жива. Главная авторитетша клялась и божилась, била себя пяткой в грудь на тему своих сотен спасенных собанек и истерично поливала нубку. Хор хомяков дружно поддерживал. Но фоток так и не последовало.
Нубка написала в ментуру заяву о краже собаки, хозяйка приюта обвинила ее в нападении на приют и угрозах расправы и, вроде, тоже писала какую-то заяву, в общем творилась полнейшая феерия.
Кончилось тем, что после того как модеры несколько раз выдвигали авторитетше Последнее Китайское Предупреждение с требованием выложить фотки, та явилась с пламенной покаянной речью: дескать, злобная владелица приюта проебала собаньку в первый же день (собанька убежала в неизвестном направлении), а чтобы скрыть выдумала этих новых хозяев, попросив изобразить их своих знакомых. После чего, дескать, они сначала обманывали бедную сволонтершу, а потом принялись угрожать и вымогать деньги и бла-бла-бла.
В это уже даже из безмозглых зоофилов почти никто не поверил, но тем не менее Авторитетша так тамошней авторитетшей и осталась. Хозяйка же приюта ничо не сказала, благо была забанена на форуме еще до начала этой истории.
Что именно случилось с собакой, неизвестно, ясно только, что ее каким-то образом проебали чуть ли не в тот же день, как "спасли"
короче померла собака
блядь как бесит "собанька"
блядь как бесит "собанька"
Все претензии к зоофилам: пойди на их форум, почитай любую собачью тему, хоть эту - собаньки там на каждом шагу.
Анон пишет:блядь как бесит "собанька"
Все претензии к зоофилам: пойди на их форум, почитай любую собачью тему, хоть эту - собаньки там на каждом шагу.
да это ни к тебе было, как раз к зоофилам, меня просто бомбануло
да это ни к тебе было, как раз к зоофилам, меня просто бомбануло
О, там много прекрасия Постоянно называют псин "ребенок" (причем независимо от возраста), "сладенькие девочки" и "сладенькие мальчики" тоже встречались...
Вчера мне дивный пост попался про срочное спасение выводка блоховозов со стройки. Я чуть не блеванул. Щас попробую найти.
Меня вообще бесят всякие такие сокращения, не только среди собачников. Но тут почитал форум... Соба, собанька, пёса, собаченька... бее.
Соба
это гречневая лапша, а не собака блин
Вчера мне дивный пост попался про срочное спасение выводка блоховозов со стройки. Я чуть не блеванул. Щас попробую найти.
ждем,анон!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264225
Две недели назад на одной из промзон поблизости от своей дачи( недалеко от Москвы) увидела очередной пейзаж--мамку(зовут МУХА)-собачка по виду молоденькая, сиськи до полу,дворняжечка см. 45 в холке.,её очередной помёт-8 щеников--невероятные ,такие сладкие хорошавочки--( чёрненькие с рыжим, беленькие, и один очень интересный-бежевый с масочкой) и что меня добило совсем- инвалидик-обрублены лапа(правая задняя) и оба ушка.Как выяснилось-это Мухин предыдущий ребёнок.
щеники...хорошавочки..сладкие...инвалидик
да это зоо-ляльки какие-то!
это гречневая лапша, а не собака блин
Очень вкусная, кстати
А вообще советую поискать тему пса по кличке то ли Амур, то ли Байкал, который из-за аутоиммунного заболевания разгрызал себе больную лапу, потом на лапе начался рак кожи, ему ее отрезали, а потом то же самое началось со второй лапой (обе передние) и ему собирали деньги, чтобы продлить мучительное гниение заживо. Не помню подробностей, но помню, что знатно охуел с такого.
А вообще советую поискать тему пса по кличке то ли Амур, то ли Байкал, который из-за аутоиммунного заболевания разгрызал себе больную лапу, потом на лапе начался рак кожи, ему ее отрезали, а потом то же самое началось со второй лапой (обе передние) и ему собирали деньги, чтобы продлить мучительное гниение заживо. Не помню подробностей, но помню, что знатно охуел с такого.
Вот:
http://pesikot.org/forum.archive/index. … 98488&st=0
http://pesikot.org/forum.archive/index. … opic=98587
бля,от фотки с лапой чуть не блеванул
Очень вкусная, кстати 620531
моя любимая
Вот:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=131184 про вторую лапу.
Но по последним данным псину вроде таки вылечили и даже вторую лапу не отрезали?
Хотя мне в целом тоже не понять, нахуя столько трахаться с тяжело больной бездомной псиной. За столько потраченного бабла и сил можно было подлечить-пристроить дохуя более-менее здоровых.
Нихуя, короче, не выпиливая стаи. Чтд.
Охуительная логика, блджад. Попробуй покорми одного бобика - к тебе сразу вся стая прискочет, виляя хвостиками и умильно заглядывая в глазоньки. Псов никогда штоль не видель? И вообще тебе какая религия по ссылке мешает сходить? http://vredy.net/index.php?showtopic=14737&page=18
короче померла собака
Мне одному кажется что фотка собаки нафотошоплена? http://ra.foto.radikal.ru/0708/b1/279c8799d18d.jpg
Слишком уж глаза огромные для такой морды.
Котик Гарри. Это, правда, не "пёс и кот", но такие же долбанутые с "всехвосты".
Я только понадеюсь, что есть форумы волонтёров, на которых так же помогают больным людям
И продолжения истории про кота Гарри. Бедного котэ не обрёл покой даже на том свете.
Я только понадеюсь, что есть форумы волонтёров, на которых так же помогают больным людям
Есть Русфонд. Они в том числе собирали бабло на Первом канале Жанне Фриске.
Есть Русфонд.
Спасибо, анон, ты вернул мне веру в людей, ознакомлюсь.
А вот история того самого пса Бонуса, с которого всё началось. То есть именно на этом псе была налажена схема фин. афёр. На Бонуса собрали около ляма вечнодеревянных, а после того, как собака околела, собрали еще около 600 кусков на похороны и памятник. Причём собака околела в очень удачный момент, когда народ начал интересоваться, куда столько денег вбухали, хотя по заверениям ветов и куратором пёс после операции чувствовал себя почти 2 месяца просто расчудесненько. Но всё равно исдох. Догхантеры, наверное, сюки такие, постарались. Учитесь, нубы, как деньги зарабатывать. Сам Остап Бендер позавидовал бы.